Gracias por tu visita...!!

jueves, 18 de agosto de 2011

Pinoso C.F. -1 C.D. Eldense - 1

Tarde calurosa en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira con unos 250 espectadores que presenciaron un interesante partido amistoso de pretemporada.
Alineaciones. Pinoso C.F.; Raúl Poveda, Amorós, Isaías, Raúl Belda, Mario Delgado, Santi Penalva, Manchego, Steven, Johnny, Line y Ramón Fenoll. En la segunda parte jugaron; Rubén Rico, Kiko, José David, José María, Alberto, Raúl Rico y Marcos.
C.D. Eldense; Negro, Aitor, Ismael, Edu Jiménez, Puche, Edu Serrano, Pablo, Rafa, Abraham, J.Antonio y Romero. En la segunda parte entraron; Fede, Murcia, Giuseppe, Quini, Pájaro, Marcos Guill, Cristian, Algaba, Rubén Sánchez y Álvaro García.
Arbitro; Bernabéu Peña y los líneas Verdú Montesinos y Molina Rodriguez de la delegación de Elda.
Mostro tarjetas a Edu, Pájaro y Álvaro por el C.D. Eldense y a Isaías y Raúl Belda por el Pinoso C.F.
Goles; 0-1  minuto 52  Álvaro al aprovechar un  rechace del portero Raúl Poveda. 1-1 minuto 84 José David marca a placer un centro desde la banda derecha que no consigue cortar la defensa Eldense.

Partido muy disputado con dos tiempos diferentes en lo que respecta al juego y a los numerosos cambios en los dos conjuntos.
Aunque el C.D. Eldense realizó algunas acciones  más de gol, el conjunto de Francis plantó y también generó ocasiones para marcar. En el minuto 7 remate de Line en un saque de esquina que sale rozando el poste. En el 11 pase de José Antonio a Romero que intercepta Isaías mandando el balón a córner. Minuto 20 pase de Manchego en profundidad sobre Johnny y Negro evita el remate del delantero del Pinoso. Minuto 41 internada de Romero y lanzamiento que se marcha fuera por muy poco. Minuto 43 de nuevo Romero realiza un disparo que se marcha fuera y en el 44  lanzamiento de Manchego que detiene Negro.

En el 75 centro de Marcos Guill sobre Álvaro y este tras controlar remata mal. En el 88 control de Algaba y lanzamiento en vaselina sobre Raúl Poveda y Kiko salva en la raya de gol.

La nota negativa fue que antes de terminar el partido y junto al banquillo local se produjo un pequeño incidente verbal entre jugadores que por suerte termino bien.