domingo, 21 de agosto de 2011

Muleño C.F. -5 Pinoso C.F. -2

Campo Municipal José Soriano Espinosa ( Chacón )

En una tarde muy calurosa y en un terreno de juego de césped artificial,
el Pinoso C.F. encajó una severa derrota en Mula frente a un equipo muy reforzado  con jugadores de sugunda división-b y  que tienen como meta esta temporada subir a la tercera división.

Muleño C.F.

Alineación Muleño C.F.; Cobarro, Victor, Juancho, Espejo, Romero, Viti Gómez, Volarin, Oli, Fuentes, Peri y  Juan Topo. En la segunda parte jugaron; Chesco,Quicores, Juanfer, Pedro Luis, Curro, Francis y Julio.

Pinoso C.F.

Alineación Pinoso C.F.; Paco, Amorós, Raúl Belda, José David, Raúl Rico, Isaías, Santi Penalva, Manchego, Steven, Mario Delgado y Line. En el segundo tiempo jugaron; Rubén Rico, Ismael. José María, Alberto, Johnny, Manolo, Panchi y Marcos.

Raul y Espejo con el trio arbitral

Arbitro; Leandro Soriano Fernández. Amonestó por el Muleño a Fuentes y expulso con roja directa a Espejo y Julio. Por el Pinoso amonestó a José David, Steven, Line y José María.

Dos tiempos distintos en el juego y en la disposición táctica de los dos equipos.
En la primera mitad el conjunto que dirige Agustín Peinado sorprendió con velocidad y acierto al Pinoso C.F. anotándose tres goles en la primera media hora de juego.

Ocasión de gol para Line

En el minuto 21 en un lanzamiento del Muleño que rechaza el meta Pinosero Paco, lo aprovecha Peri para marcar el 1-0

En el minuto 23 Paco cometería penalti sobre Juan Topo y Fuentes transformaría el  2-0 Llegando a la media hora de juego y tras un saque de esquina al segundo palo del Muleño, Juan Topo anotaría el 3-0 de un certero cabezazo.

La nota anecdótica en la primera mitad fue que el árbitro local pitó el final del primer tiempo en el minuto 42. No es sorpresa para los Muleños ya que en otro encuentro decretó el final de un partido faltando 10 minutos para el tiempo reglamentario.

El Presidente del Pinoso C.F. Ramón Fenoll, Antonio Ruvira y Martin.

En la segunda parte el Pinoso C.F. salió en busca de la remontada y en el minuto 1 Johnny conseguía un golazo con un lanzamiento desde casi 30 metros que se coló por la escuadra de la portería de Cobarro.

El conjunto de Francis se hizo con el control del balón y llegó en más ocasiones a la portería local, y  tuvo recompensa en el m.27 con la jugada del 3-2 que de nuevo anotaría Johnny de cabeza a pase de Manolo Bleda.
En el minuto 20 el colegiado expulsa al jugador local Espejo y minutos después también expulsaría a Julio.
                      El guardameta debutante Ismael deteniendo un balon

Cuando el Pinoso C.F. buscaba el empate, llego una contra protagonizada por Curro en el m.30 que sobre la salida de Ismael eleva el balón por encima y anota el 4-2

Jugada del 4-2

Seis minutos después el jugador local Francis aprovechando otra contra se planta frente a Ismael y de tiro ajustado al palo establece el resultado final de 5-2

En la última acción del encuentro, Line lanzaría a puerta y el balón se estrellaba en el poste.