Tarde calurosa en el Estadio Municipal "Perfecto Rico Mira", donde el Muleño C.F. nos ha devuelto la visita que cursamos el pasado sábado a Mula, para disputar el último partido de pretemporada de nuestro Club antes del comienzo de la temporada 2.011-2.012 que dará comienzo el próximo dia 3 de Septiembre, con el desplazamiento a San Vicente del Raspeig para medirse al Jove Español C.F. en la primera jornada de la presente liga.

Pinoso C.F.:  Paco, Amorós, Raul Belda, Kiko, Mario Delgado, Santi Penalva, Steven, José María, Manchego, Ramón Fenoll y Johhny.
 En el banquillo estuvieron: Ismael, Marcos, José David, Isaias, Alberto, Rubén Rico, Raúl Rico,Line y Manolo.

Muleño C.F.: Chesko, Francis, Julio, Kikores, Peri, Raúl, Pedro Luís, Juanfer, Curro, Juancho y Pablo.
 Como suplentes: Cobarro (p.s.), José y Rivero.
 Entrenador: Agustín Peinado

Trio Arbitral y capitanes

Árbitro:  Sr. Sanchez Grisalvo, ayudado en las bandas por los Sres. García Andréu y Avendaño Pedregal, del Colegio de Árbitros de Elda.

Goles: 1-0, min.7 Kiko;  1-1, min. 24 Raúl; 2-1, min. 29, Johhny; 2-2, min. 38, Peris; 3-2, min. 51, Ramón;  3-3, min. 53, Peris; 4-3, min. 65 Ramón;

Estadio: Municipal "Perfecto Rico Mira", con unos 175 espectadores.

Primera parte interesante en juego y en ocasiones del gol por ambos equipos. El 1-0 llegó muy pronto en un saque de esquina que cabecearía Kiko al fondo de la portería.  Minuto 15 lanzamiento de Manchego que sale fuera por poco. En el 18 Santi Penalva pasa entre líneas sobre Ramón  que tras controlar lanza con la pierna derecha pero algo flojo.  En el 20 Manchego pasa sobre Johnny que controla pero su lanzamiento le saldría con poca fuerza.  En el 24 empata el Muleño  por mediación de Raúl tras aprovechar un rechace. En el 26 seria Ramón quien protagonizara una clara acción de gol después de su internada en el área y su lanzamiento sobre la salida del portero se marcharía fuera.  El 2-1 lo conseguía Johnny al rematar un centro desde la derecha de Amorós.  El empate a dos lo anotaba Peris después de recibir un pase en profundidad. En el 44 hay un gol fantasma a favor del Muleño  que el colegiado no aprecia, el balón golpeaba la escuadra y rebotaba en el hierro trasero de la portería.
En la segunda parte se perdió un poco la emoción y las jugadas vistosas, pero en el minuto 2 el muleño comete un claro penalti que José María lanzaba y el balón se estrellaba en el larguero. En el minuto 6 centro chut de Ramón que un defensa introduce en su portería significando el 3-2.  En el minuto  8 el  3-3 lo anota Peris en una jugada personal que regateando a quien le sale al paso marca de tiro colocado. El último gol lo conseguía Ramón  en el minuto 20 desde la línea frontal del área pequeña  con su pierna derecha y de fuerte disparo. Hasta el final del partido apenas se crearon ocasiones para marcar más goles y Francis dio entrada a todos los jugadores en el segundo tiempo. Concluye la pretemporada y toca recuperar a los jugadores que están algo tocados y preparar ya el primer encuentro liguero el día 3 de septiembre a las 20 horas en San Vicente frente al Jove Español-B .