Gracias por tu visita...!!

domingo, 18 de noviembre de 2012

Villajoyosa C.F.-1 Pinoso C.F.-2

El Pinoso C.F. consiguió una merecida victoria con final agónico.

En un dificil campo y con la presión ambiental de los aficionados locales, el Pinoso C.F. logró plantear un encuentro muy serio, en el que hubo  escasa brillantez en su desarrollo.

Alineaciones y cambios:

Villajoyosa C.F.: Pau, Borja, Paco, Toni Martinez, Isi, Miguel, Pedro (m.75 Rata), Rivera, Martin, Marcos y Pau (m.21 Johny)

Villajoyosa C.F.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Isaias, Nacho (m.87 Buitre), Andres, José David (m.65 Panchi), Jota, Santi Penalva, Verdú, Tony (m.70 José María) y Javi.

Pinoso C.F.

Arbitros: Sr. Pastor Garcia  ayudado en las bandas por los Sres. Chavarri Arranz y López Nuñez.
Amonesto al Pinoso C.F.  con tarjetas amarillas a Nacho, Santi Penalva, Abel y a Raul Poveda en dos ocasiones siendo expulsado en el m.90.

Goles: 0-1 m.16 Tony ,  1-1 m.52 Martin,  1-2 m.82 Abel.

Estadio:  Nou Pla     300 espectadores

El conjunto que dirige José Manuel Más realizó un encuentro muy practico y  consiguió sacar tres valiosos puntos de un dificil campo,  pero ante un rival que se esperaba mas de el.

Instantánea del 0-1  Tony

El Pinoso se adelantó en el marcador en el m.16 por mediación de Tony que tras recibir un pase de Andres lanza un tiro raso que se cuela en la portería local

Gol del Tony  0-1

En toda la primera parte el Villajoyosa no logró ninguna acción destacada en ataque.

Ya en la segunda mitad el Villajoyosa consigue el empate en un centro chut de Martín que realiza desde el lateral de banda y Raul Poveda algo adelantado se ve sorprendido y no
puede evitar el gol

Gol de Martín 1-1

Seguia el encuentro sin acciones destacadas hasta el m. 36 con el 1-2 gol conseguido por Abel,  que remata de cabeza un centro de Verdú.

Gol 1-2  Abel

Gol de Abel  1-2

Al Pinoso C.F. se le complicaba el partido porque en el m.45 el colegiado le muestra la segunda amarilla a Raul Poveda por dirigirse a un contrario sin llegar a agredirle y por tanto es expulsado. El colegiado indicó en el acta que el jugador y portero del Pinoso tardó cinco minutos en abandonar el terreno de juego.

Después de 11 minutos de tiempo extra, finalizo el agónico encuentro  con la victoria del Pinoso C.F.