Gracias por tu visita...!!

lunes, 17 de septiembre de 2012

U.D. Horadada-2 Pinoso C.F.-0

Segunda derrota del Pinoso C.F. en la tercera jornada de liga.

El conjunto que dirige José Manuel Más salió muy motivado en busca de la victoria pero aun realizando un buen primer tiempo no llegaron los goles y en la segunda mitad  el equipo de Antonio Pedreño enderezo el partido y acertó en el gol.

Alineaciones y cambios:

U.D. Horadada:  Alex, Perico, Antonio, Del Baño, Eloy, Alberto(m.85 Escolano), Robles(m.87 Samu), Luis(m.56 José Maria), Titi(m.56 Ensa), Javi y Vardán.

U.D. Horadada

Pinoso C.F.:Raul Poveda, Javi, Amorós, Santi Penalva, Manchego, José David(m.86 Panchi) Andres(m.66 Isaias), Verdú, Ramón Fenoll(m.69 José María), Nacho(m.77 Johnny) y Abel.

Pinoso C.F.

Arbitros: Pablo Alcolea, ayudado en las bandas por Ricardo Arruda y Alberto Pomares de la delegación de Elche.
Trio Arbitral con los capitanes

Mostró tarjetas amarillas a: Alex, Del Baño, Robles, Javi y Vardán por el U.D. Horadada. Y a Raúl Poveda, Javi, Manchego, José David, Andrés y Abel por el Pinoso C.F.

Goles: 1-0 m.65 Alberto Robles.  2-0 m.83 Ensa.

Estadio: Ikomar  200 espectadores.

En la primera parte el Pinoso C.F. dominó el juego en el medio campo pero solo dispuso de dos llegadas con algo de peligro, una en el minuto 12 con un lanzamiento de Andrés desde lejos intentando sorprender al portero local pero el balón se le marchaba alto. La otra acción fue para Verdú que sobre la salida del portero Alex eleva el balón por encima pero se le escapa por muy poco.
Ocasión de Verdú

En el m.17 el U.D. Horadada está a punto de conseguir el gol en un fallo defensivo del Pinoso pero Roberto no acierta en marcar. Un minuto después Raúl Poveda detiene en dos tiempos un lanzamiento del conjunto local.

Intervención de Raúl Poveda

Los primeros minutos de la segunda parte también fueron para el Pinoso C.F. que tuvo tres acciones para haber conseguido marcar. En el m.1 Chut de Ramón que rebota en un defensa, en el córner el balón se queda en el área pequeña y no se acierta en el remate.

Chut de Ramón Fenoll

Parada del meta Alex

Ocasión para el Pinoso C.F.

Y en el m.7 lanzamiento desde el borde del área de José David que se le marcha alto.

Oportunidad para el Pinoso C.F.

A partir de ese momento el equipo local toma el mando y empieza claramente a buscar la victoria. En el m.17 Raúl Poveda de nuevo tiene que intervenir para evitar el gol, que llegaría tres minutos después en una internada por la derecha de Ensa y junto al lateral del área su centro lo remata de cabeza Alberto Robles consiguiendo el 1-0

Gol 1-0 Robles

El Pinoso C.F. pudo empatar en el m.30 después de un Lanzamiento de José David que tras tocar Javi el balón parece que se cuela en la portería pero Alex detiene en una acertada intervención.
Chut de Jose David

En el m.38 llega el 2-0 conseguido por Ensa al aprovechar un rechace del portero del Pinoso C.F. y lanzar casi desde el borde del área, entrando el balón rozando el larguero de la portería.
No hubo más oportunidades y el encuentro concluyó con el ya mencionado 2-0