Gracias por tu visita...!!

sábado, 15 de octubre de 2011

Pinoso C.F., 2 Albatera C.F., 0

Buen trabajo y merecida victoria

Partido muy disputado y con alternativas en el juego para los dos equipos con claras ocasiones de gol.
El conjunto que dirige Francis supo manejar el balón y dominar el centro del campo creando jugadas de ataque con mucho peligro. Si bien en la primera parte el Albatera  pudo marcar primero en varias llegadas,  se encontró con Raúl Poveda  que  estuvo muy acertado  en sus intervenciones.
En la segunda mitad el Pinoso C.F. salió con más decisión y supo realizar su juego con llegadas por la banda en internadas de Ramón Fenoll que sorprendían a la defensa del Albatera.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira.  300 espectadores.
Pinoso C.F.
Alineaciones y  cambios;  Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Raúl Belda, José David (m.63 José María)Steven (m.76 Isaías )Santi Penalva, Mario Delgado, Borja(m.45 Line)Manchego, Ramón Fenoll y Juan Ñiguez(m.85 Rubén Rico).

Albatera C.F.
Albatera C.F.: Oscar, Serra(m.93 Celes)Jurado, Rubio, Ramal, Roberto, Gómez, Gelardo, Juanan, Oscar Fonfrias y Dani Terol (m. 80 Nino).

Trio Arbitral con los capitanes

Arbitro.:  Emilio José Pastor Díaz.  Líneas.: Pablo Cavarra Arranz y Cristóbal Galiano Rodríguez de la delegación de Alicante.
Goles.:  1-0 minuto 82 Juan Ñiguez.  2-0 minuto 93 Line.

Nada más comenzar el segundo tiempo el Albatera C.F.  disponía de una clara ocasión de gol con un remate de Juanan a bocajarro tras despejar  Raúl  Poveda de forma acrobática y el balón salía por encima del larguero.
El Pinoso C.F.  se lanza claramente al ataque y crea dos jugadas seguidas para marcar en el minuto 51 y 67 por mediación de José Maria.
En el 67 el  Albatera C.F. consigue una buena jugada  y después de un  centro desde la banda izquierda, se produce un remate que el colegiado invalida pitando antes de que el balón entre en la portería del Pinoso.
Jugada de Ramón Fenoll

En el minuto 82  llega la recompensa  para el Pinoso que aprovecha muy bien una contra y con una internada de Ramón Fenoll  por la banda izquierda y después de varios regates centra con la pierna derecha y coloca el balón para que Juan Ñiguez consiga el 1-0
Antes del segundo gol  y de nuevo sorprendiendo a la defensa del Albatera José María se plantaba frente al portero y no elevaba el balón lo suficiente para conseguir marcar y detenía el portero.

Raul Poveda despejando de puños

El 2-0 que daba la tranquilidad  lo anotaba Line en el minuto 93 a puerta vacía después de ganar un dos contra uno sin que el portero pudiera hacer nada.
Al final alegría por la justa victoria y aplausos del público al equipo.

En los primeros minutos del encuentro el Albatera dispuso de una acción con un disparo de Juanan que ataja Raúl Poveda.
Sobre el minuto 10 se produce una falta al borde del área del pinoso que Juanan se encarga de lanzar y el balón se le va alto.
En el 12 Juan Ñiguez   lanza en un libre directo que sale rozando el poste de la portería del Albatera.
De nuevo el Albatera C.F. busca el gol en un lanzamiento a la portería del pinoso que se marcha fuera por poco.
En el minuto 22 Sérra cortaría con el brazo el balón en un lanzamiento sobre Borja cuando estaba a punto de entrar en el área del Albatera.
Un minuto después Manchego remataria de cabeza al larguero.
Remate de Manchego

Minuto 27  Centro de Juanan al área del Pinoso y Gómez no llega al remate porque se adelanta Raúl López y corta el peligro.
La última acción del Pinoso C.F. la conseguía Manchego rematando de cabeza y el balón se le escapa por muy poco.
Enseño tarjetas amarillas a Serra y Oscar Fonfrias por el Albatera C.F. y a Raúl Belda, José David y Steven por el Pinoso C.F.