Gracias por tu visita...!!

domingo, 30 de octubre de 2011

Pinoso C.F. - 1 Santa Pola C.F. -0

El Pinoso C.F. sigue sumando
En un partido con pocas ocasiones de gol y un penalti fallado, se quedaron los tres puntos en casa gracias al gol conseguido por Manchego.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira. 450 espectadores.

Alineaciones y cambios.
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Raúl Belda, Kiko (m.58 Manchego)José David (m.45 Borja)Santi Penalva, Amorós, Steven (m.78 Isaías) Mario Delgado, Line (m.45 José María) Johnny y Juan Ñiguez.
Pinoso C.F.

Santa Pola C.F.: Pepitiu, Alfredo, Tarí, Costa, Emilio, Carlos, Josefran (m.87 Adrian) Monsa (m.60 Botella) Cristian, Chiqui (m.87 Javi Agulló, Bailen (m.75 Paloma)

Santa Pola C.F.

Arbitro.: Vicente Ferrer Sánchez   Líneas.; Cervera Ferrer y Fernández Vidal   Enseño cartulinas amarillas a Santi Penalva,  Steven, Mario Delgado y Johnny por el Pinoso y a Alfredo, Tarí, Carlos, Josefran, Cristian y Bailen por el Santa Pola.
Trio arbitral con capitanes
No son fáciles las victorias y ésta ante el Santa Pola no se veía muy clara ya que el conjunto que dirige Miguel Quirant realizo un primer tiempo claramente en busca del gol sorprendiendo a la defensa del Pinoso con jugadas muy rapidas entre líneas en contraataque peligrosos.
Despeje del portero del Santa Pola
El Pinoso C.F. no conseguía realizar su juego  siendo el Santa Pola el que crearía 5 jugadas de gol mas un saque de esquina que despejaría Johnny hacia la portería del Pinoso poniendo en apuros al portero Raúl Poveda.
En la segunda parte y a raíz de los cambios que efectuó Francis el equipo funcionó mejor y llegaron con mas efectividad a la portería del Santa Pola.
En el minuto 19 José María lanza una falta y entrando tres jugadores al remate con un leve toque el balón parecía que se colaba en la portería del Santa Pola pero muy acertadamente Pepitiu consigue meter la mano para despejar.
En el 22 Raúl Belda remata de cabeza al saque de un córner y el balón se le va alto por poco.
En otro saque de esquina llegó el penalti por una mano de un defensor al intentar despejar. El lanzamiento de Juan Ñiguez lo desvía Pepitiu.
En el 29 susto para Raúl Poveda  al sacar mal el balón y Cristian está a punto de marcar por alto.
El gol de la victoria  1-0  llegó en el 34 en un pase de Santi Penalva en profundidad sobre manchego que tas controlar con el pecho se coloca bien el balón y su lanzamiento raso y cruzado se cuela en la portería.
Poco más destacado hasta el pitido final en el 49  con una victoria muy importante que mantiene la racha positiva y el ascenso en la clasificación.