Gracias por tu visita...!!

sábado, 1 de octubre de 2011

Hercules C.F.-B, 3 Pinoso C.F., 3

El Pinoso C.F. consigue un empate que sabe a victoria.

Con una muy buena segunda parte, el Pinoso C.F. consiguió darle la vuelta a un marcador adverso de 3-0 con el que se llegó al descanso, empatando el partido y haciéndose merecedor de la victoria por el juego realizado y las claras ocasiones de gol que no se transformaron.

Hercules C.F. -B

Alineaciones y cambios:

Hércules C.F.-B: Linares, Marc Sirera, Pepe Selles, Adrian, Aitor, Titi, Santa Cruz (m. 60 David Moreno) Rafa, Poveda, Brian (m.85 Sergio) y Raúl González (m. 67 Adrià).

Pinoso C.F.

Pinoso C.F.: Raúl, Amorós, Raúl Belda, Isaías (m.35 Juan Ñíguez) ,Mario Delgado, Santi Penalva, José María (m.78 José David) , Borja (m.57 Line ), Johnny, Ramón, Manchego (m.47 Steven).

Trio arbitral con capitanes

Arbitro: Jesús Coves Pastorasistido por Igor Sánchez y Moisés Beneite de la delegación de Elche.  Mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Hércules-B Aitor y Titi, por el Pinoso C.F. a Raúl Belda, Mario Delgado, José María, Ramón Fenoll, Juan Ñiguez , Manchego y amonestó al entrenador Francis.  Expulso a Amorós por doble amarilla y por el Hércules C.F.-B expulsó al preparador físico, al entrenador y al jugador Marc Sirera con roja directa.

Estadio: Divina Pastora.  130 espectadores.

En la primera media hora de juego y con el fuerte aire a favor, el Hércules-B consiguió anotar  sus tres goles en cuatro llegadas a la portería de Raúl Poveda.
El 1-0 llegó en el minuto 18 con un centro que remararia Poveda de cabeza. El 2-0  en el minuto 25 en una internada de Raúl González y su centro lo remata de nuevo Poveda. El 3-0 aprovechando un rechace remataria Brian.
 Mal panorama para el Pinoso C.F. que  en la segunda mitad y a raíz de los cambios efectuados, se hizo el dueño en el juego y generó muchas ocasiones para haber ganado con claridad el encuentro.

En el minuto 50 Juan Ñiguez consigue el 3-1 con un lanzamiento potente y colocado. Steven de falta directa logra el 3-2 y el partido cobra mas interés para el Pinoso C.F. que busca  el empate en varias jugadas merecedoras del gol. La recompensa al esfuerzo llego en el minuto 85 en un clarísimo penalti sobre Ramón que fue agarrado tan fuerte por el  defensa Marc Sirera que le desgarró la camiseta. Line se encargaría de lanzar a la perfección el penalti y conseguía el 3-3. En los últimos minutos y en varios saques de esquina el Pinoso estuvo a punto de conseguir una remontada épica.