Victoria muy trabajada, que pudo ser más amplia

Aida Nizar estuvo el sabado y domingo en Pinoso

Tres puntos muy valiosos  los conseguidos hoy por el Pinoso C.F.,que animan al equipo y les da confianza.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira:  300 espectadores  y tarde primaveral.

Pînoso C.F. en el minuto de Silencio

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Amorós Poveda conocido como Parra, Subdirector de la CAM en Pinoso y masajista del Pinoso C.F.

Pinoso C.F. temp.92-93 con Parra, primero de la derecha en la fila del centro.

Alineaciones y cambios:
Pinoso CF: Raúl Poveda, Steven, Raúl Belda, Juan Ñíguez ( min.85. Rubén Rico), Mario Delgado, Santi Penalva, José María (min. 80, Alberto), Borja Antillaque (min. 76, Luis Blanco), José David, Kiko (min. 65, Isaías) y Manchego.
Pinoso C.F.

Polop CF: Alberto Pérez, Goku, Pedro (min. 60, Ilian), Borja, Gallego, Amat, Emi (min. 65, Agustín), Sergio Caro, Alberto, Dani (min. 60, Sergio) y Rafa.

C.D. Polop

Árbitro: Antonio  Andreu Sabuco, ayudado en las bandas por Cristian Gálvez Rodenas y Alberto Pomares Guirao, de la Delegación de Elche. Por el Pinoso C.F., amonestó con tarjeta amarilla a Raúl Poveda, Mario Delgado, José David, y Alberto. También fueron amonestados Pablo Carrillo, Francis y expulsó a Evaristo con roja directa. Por el  C.D.Polop, amonestó al técnico Joaquín Poveda y tarjetas amarillas para Borja y Gallego.
Trio Arbitral con los capitanes

Goles:  1-0 minuto 58 ,Juan Níguez.

Resumen de las mejores jugadas:
 Comenzaba el Pinoso C.F. muy pronto con ocasiones de gol, y en el minuto 9, en un saque de esquina, Juan Ñíguez remató de cabeza a puerta, golpeando el balón en la espalda de un defensa y saliendo el balón fuera por muy poco.
 En el minuto 20, una gran ocasión de gol para Manchego, el cual, frente al portero Alberto, chuta y desvía el guardameta fuera por muy poco.
Ocasión de gol para el Pinoso C.F.

En el minuto 39, nueva llegada del Pinoso CF con una buena posición para marcar, pero no se llegó a culminar la jugada.
 La última jugada el primer tiempo llegó en el minuto 42 con un pase de Borja Antillaque sobre Manchego, quien delante del portero y completamente solo, no acierta en el remate a puerta. Fue, sin duda, la ocasión más clara de todo el encuentro.
Gran ocasión para el Pinoso C.F.

En el minuto 50, un centro al área del Polop fue cortado por un defensa con la mano, no señalando nada el árbitro.
 En el minuto 52, otra inmejorable ocasión para Juan Ñíguez, que no consigue materializar.
 Fruto de la presión ejercida por el Pinoso C.F., en el minuto 58 consigue Juan Ñíguez el 1-0 al rematar de espalda a un pase de Alberto.
Gol del Pinoso C.F.  Juan Ñiguez

En el minuto 72, nueva llegada de peligro del Pinoso y Juan no consigue marcar por muy poco.
En el minuto 88, nueva mano en el área del Polop que no es estimada por el colegiado.

Por último, en el minuto 91, Steven ve adelantado al portero del Polop e intenta sorprenderle por alto, saliendo el balón rozando el larguero.