Gracias por tu visita...!!

domingo, 25 de septiembre de 2011

Pinoso C.F-3 Algueña C.F.-1

El Pinoso C.F. vence en el derby comarcal al Algueña C.F. por 3-1

Muy buen ambiente y gran afluencia de público en el Estadio Perfecto Rico Mira para el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de liga de la Preferente Valenciana grupo IV.

Palco del Estadio Municipal

Tres puntos importantes para que el equipo empiece a coger confianza y a desplegar su juego.

Alineaciones y cambios:  Pinoso C.F.: Raul Poveda, Amorós, Raul Belda, Kiko,Mario Delgado(m.59 Jose David) Santi Penalva, Jose Maria(m.64 Luis Blanco) Borja Antillaque, Line(m.45 Steven) Ramón Fenoll y Johnny(m.80 Juan Ñiguez)

Pinoso C.F.

Algueña C.F.: Leo, Juanan, Alvaro, Jordi(m.50 Serrano) Bruno, Eric, Fernando, Cesar, Sevilla(m.72 Jose Vicente, Victor Guerrero y Victor Antón(m.72 Toni)

Algueña C.F.

Trio Arbitral: Ruben Camara Tovar y los lineas: Arruda Matias y Beneite Marco de la delegación de Elche.Mostro tarjetas amarillas a Juan Ñiguez, Line, Mario Delgado y Amoros por el Pinoso C.F. y a Jordi, Eric, Serrano, Fernando y expulsó por doble amarilla a Bruno por el Algueña C.F.

Los capitanes Cesar y Raul con el trio arbitral

La Alcaldesa de Algueña Mari Carmen Jover accediendo a la tribuna del Estadio Municipal

Jugada de gol para el Pinoso C.F.

Buen comienzo de partido del conjunto que dirige Francis con  muchas llegadas a la porteria del Algueña  dominando claramente en el juego.

Lanzamiento del Pinoso que sale rozando el poste

El 1-0 llegaria en el minuto 16 en un saque de esquina y el rechace lo conectaria Ramón con su pierna derecha impactando en un jugador y el posterior rechace le llegaba a los pies de Kiko que controla y lanza ajustado al palo consiguiendo el gol.

Jugada del 1-0 Lanzamiento de Ramón

Jugada del 1-0  Gol de Kiko

El 2-0 lo anotaba Johnny de cabeza en el segundo palo al saque de esquina de Jose Maria.

Gol de Johnny 2-0

En el minuto 39 fue expulsado el jugador del Algueña C.F. Bruno al tener ya una tarjeta amarilla y  realizar algun comentario al colegiado.

Fernando y jose Maria en pugna por el balón

La segunda parte comenzó tambien muy bien para el Pinoso C.F. consiguiendo el 3-0 en una internada de Jose Maria por la banda derecha y el pase en profundidad lo remata Johnny consigiendo su segundo gol.

Gol de Johnny 3-0

En el minuto 77 el Algueña C.F. anotaba un precioso gol en una falta que lanza Jose Vicente y remata de cabeza a la perfección Toni estableciendo lo que seria el resultado final de 3-1

Gol del Algueña C.F. 3-1  Toni

El derby comarcal Pinoso C.F. - Algueña C.F. concluyó con mucha deportividad y un estupendo comportamiento de las dos aficiones que hicieron honor a las buenas relaciones entre los dos equipos y sus directivas.