Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

lunes, 19 de septiembre de 2011

El Kelme Alevin Campeon del Primer Torneo de ´Fútbol Base "Villa de Pinoso"

Segunda semana de convivencia en el primer torneo de fútbol base " Villa de Pinoso" en categorias de Benjamin y Alevin.

El Sábado se disputó la categoria de Benjamines  en la que el Santa Pola quedó cuarto clasificado, el  Eldense fue tercero, el Kelme subcampeón y el Intango Campeón al vencer en la final por 2-1

Pinoso Benjamin-A

Hoy Domingo se ha disputado la categoria Alevin con estos resultados de semifinales.
C.D. Eldense-6  Intango- 0
Kelme -8 Elche- 0

Intango

Elcke C.F.

Para tercer y cuarto puesto jugaron el Intango y el Elche con el resultado de 3-2

Imagen del  1-1 conseguido por el Elche

Gol del Intango  2-1

Gol del Intango 3-1

La final la disputaron  el C.D. Eldense y el Kelme que empataron y tuvieron que lanzar penaltis.

Kelme C.F.

C.D. Eldense

Capitanes y Arbitros

El primer tiempo acabó con el 0-0 y en la segunda mitad el Kelme marcó el 0-1 en el minuto 4

Gol del Kelme. m.4  1-0

El C.D. Eldense empataba en el minuto 11 y tendria varias oportunidades para conseguir el segundo. Al final se llegó a los penaltis.

Primer penalti y gol del Eldense- 1-0

Lanza el Kelme y gol 1-1

Lanza el Eldense y gol. 2-1

Lanza el Kelme y gol. 2-2

Lanza el Eldense y gol. 3-2

Lanza el Kelme y gol. 3-3

Tras finalizar la tanda de tres penaltis.

Lanza el Eldense y falla.

Y en el lanzamiento del Kelme se convierte en gol. 4-3 y la victoria en el torneo.

El próximo fin de semana concluye el primer torneo de fútbol base " Villa de Pinoso" con la categoria de Infantiles.