Al Pinoso C.F. le faltó cerrar el partido.

C.D. Alcoyano-B 1  Pinoso C.F.- 1

Buen encuentro del Pinoso C.F. frente al   joven equipo del C.D. Alcoyano-B  disputado en el campo numero 2 de las instalaciones  municipales Francisco Laporta.
Campo Municipal Francisco Laporta-2

En el primer tiempo bien controlado por el Pinoso C.F. y tras lograr el 0-1 no consiguieron cerrar el partido y en el minuto 40 empataba el Alcoyano.

Alineaciones y cambios; C.D. Alcoyano. Murcia, Frances, Salva, Raúl González(m.72 Mikel) Héctor , Rafa Hernández, Antoli, Israel (m.68 Quiti) Lolo, Serra y Diego.

C.D. Alcoyano-B

Pinoso C.F.;  Raúl Poveda, Rubén Rico (m.46 Isaías) Raúl Belda, Kiko, Mario Delgado, Santi Penalva, Manchego, José María (m.56 Line) Borja, Ramón (m.95 Marcos) y Johnny (m. 66 José David.

Pinoso C.F.

Arbitro;  David Moncho Esteban y los líneas; Daniel Casco Ardujo y Álvaro Vidal Bonilla.

Trio Arbitral con capitanes

Sacó tarjetas amarillas por el Alcoyano a; Rafa Hernández y Mikel y por el Pinoso a; Raúl Belda, Kiko, Mario Delgado, Borja, Isaías, Manchego  y amonestó al entrenador Francis.
80 espectadores.

Banqullo del Pinoso C.F.

El Pinoso tuvo en sus manos la victoria tras conseguir el 0-1 en el minuto 17 en una jugada de Ramón Fenoll que en una posición forzada conseguía centrar sobre el punto de penalti y Johnny marcaba de tiro raso.
Jugada del 0-1

En el resto del  primer tiempo  realizó  llegadas de mucho peligro protagonizadas por Borja Johnny y Ramón que tuvieron la oportunidad de haber conseguido algún gol más, pero el Alcoyano empataba en el minuto 40.
Jose Maria y Manchego presionando al rival

En la segunda parte se lanzaría claramente a por la victoria con varias jugadas de mucho peligro que el guardameta Raúl Poveda evitaba con estupendas intervenciones.
Mario Delgado regateando

En los últimos minutos  el conjunto que dirige Juanmi Sancho presiono mucho para conseguir la victoria pero el Pinoso supo aguantar bien hasta el final y consiguió puntuar.