Has entrado al Blog Oficial del Pinoso C.F. para la temporada 2.012-2.013

Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

lunes, 26 de septiembre de 2011

El Kelme C.F. Infantil “Campeón “del primer torneo de fútbol base “Villa de Pinoso “

Pinoso Infantil-A

En la tarde de hoy domingo se han disputado las semifinales y final  con estos resultados.
La primera semifinal el Elche C.F. ha goleado al Intango   9-0
La segunda semifinal el Kelme ha vencido 1-0 al C.D. Eldense
El encuentro para tercer y cuarto puesto entre el C.D. Eldense y el Intango no se ha jugado y han lanzado una tanda de penaltis venciendo el C.D. Eldense por 3-0

Kelme C.F. Infantil

La final entre el Elche y el kelme comenzó a las 19.30 horas y estuvo muy emocionante con las dos aficiones animando  constantemente a sus equipos.
El arbitro Javier Amorós con los capitanes

Elche C.F. Infantil

El primer tiempo acabó con el 0-0 y en el minuto 14 del segundo tiempo el Kelme conseguía el 0-1 .
Gol del Kelme C.F.

Clara ocasión para el Kelme

Ocasión de gol para el l Elche C.F.

El Kelme tuvo  que defender el resultado de 0-1  ante el acoso del Elche en los últimos minutos con oportunidades para haber empatado el partido.