Gracias por tu visita...!!

sábado, 6 de octubre de 2012

Pinoso C.F., 4 - Fundación Benidorm FB, 2

Llegó la primera victoria para el Pinoso C.F.

Con muy buen ambiente en las gradas y  en una tarde primaveral, el Pinoso C.F. logró una brillante victoria ante un buen equipo que no pudo frenar las acertadas incursiones del equipo local al ataque.

Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Javi, Jota, Abel (min. 62 Tony), José David (min. 89 Johnny), Santi Penalva, José María, Verdú (min. 45 Panchi), Isaías, y Nacho (min. 70 Andrés).

Pinoso C.F.

Fundación Benidorm FB :  Héctor, Erik (min. 45 Joel), Goku, Tony García, Aitor, Nené (min. 45 Pitu), Sergio (min. 58 Marquitos), Agulló, Gio (min. 58 Gonzalo), Alberto y Juanlu.

Fundación Benidorm FB

Árbitro:  Sr. Joaquín Rico Gómiz, asistido en las bandas por los Sres. Rodenas Roselló y Sanchez Botella, de la Delegación de Elche.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Javi, José David, José María, Isaías y Nacho. También amonestó al delegado Carlos. Por el conjunto benidormí, amonestó con tarjeta amarilla a Alberto y fue expulsado con roja directa al jugador Gonzalo por un pisotón en la mano a Santi Penalva.

Trio arbitral y capitanes

Goles:  1-0, min. 18 Isaías; 2-0, min. 22 Abel; 2-1, min 33 Gio; 3-1, min. 76 Panchi ; 4-1, min. 88 José María y 4-2, min. 89 Alberto.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 300 espectadores.

Peña de aficionados del equipo benidormí

Sorteo del balón firmado por la plantilla del Pinoso CF entre los escolares del Colegio San Antón

El Pinoso C.F. comenzó el encuentro lanzado al ataque, consciente de lo que hoy se jugaba ante una afición deseosa de ver a su equipo ganar. Fruto de ello, consiguió el 1-0  en el min. 18, en un saque de esquina que toca Javi de cabeza e Isaías remata al fondo de la porteria.

1-0  Isaías

1-0 Isaias

En el minuto 22, Nacho realiza un pase en profundidad entre la línea defensiva sobre  José María, el cual centra en horizontal, aprovechando  Abel para establecer el 2-0.

2-0  Abel

2-0 Abel

En el min. 33, el equipo benidormí acortó distancias merced a un gol de Gio al rematar de cabeza un saque de falta en el min.33 que supuso el 2-1. La estirada de Raúl Poveda no sirvió para evitar que anotara el gol el equipo visitante.

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. dispuso de dos buenas ocasiones en los minutos 62 y 70, que no llegaron a materializarse, pero en el min 76 un pase largo desde el centro del campo de Javi es aprovechado por Panchi  que con un preciso remate de cabeza consigue  establecer el 3-1.
3-1 Panchi

En el min. 79 el Fundación Benidorm FB dispuso de una inmejorable ocasión de gol al quedarse un delantero solo frente a Raúl Poveda, lanzando el balón fuera inexplicablemente.

Intervención de Raúl Poveda

El Pinoso C.F. siguió intentando aumentar su ventaja, y en el min. 88 José María recoge un balón en el centro del campo, y viendo al portero visitante ligeramente adelantado, lanza un extraordinario chut que se cuela en la portería casi por la escuadra, estableciendo el 4-1 para los locales.

4-1  José María

Un minuto después, en un lanzamiento de saque de esquina del equipo benidormí, Alberto consigue el definitivo 4-2 con un estupendo cabezazo que no consigue atajar el cancerbero local.