Gracias por tu visita...!!

domingo, 6 de mayo de 2012

C.D.Thader, 2 - Pinoso C.F., 3

El que no acierta con el Pinoso CF, lo paga con la derrota.

El Pinoso CF aprovecha los fallos del contrario para conseguir la victoria. En esta ocasión el C.D. Thader no supo materializar sus ocasiones, bien por sus propios fallos, bien por el acierto del cancerbero visitante, y pagó con su derrota ante un Pinoso C.F. que sí supo aprovechar sus oportunidades y sentenció un encuentro que estuvo a punto de perder. Lo más destacado del encuentro fue el espléndido gol de José María desde fuera del área que supuso el 1-1, y nos recordó el gol que marcó contra el Rayo Ibense CF la pasada jornada en casa.

Alineaciones y cambios:
C.D. Thader: Coloma, Marcos (min. 76 Ismael), Miguel (min. 54 Avilés), José Ángel, Adrián, Héctor ( min. 85 Raúl), Lloyd, Sergi (min. 63 Rubén), Germán, Adriano y Ángel.

C.D. Thader

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Kiko, José David, Mario Delgado (min. 82 Buitre),Raúl Belda, José María (min. 59 Borja Antillaque), Steven, Ramón Fenoll ( min. 59 Edu), Gabriel (min. 44 Isaías) y Line.

Pinoso C.F.

Árbitro: Jesús Álvarez Agulló, ayudado en las bandas por Noemí Peiró Albaladejo y José Manuel Martos Bellón, de la Delegación de Elche.
 Por el C.D. Thader amonestó con tarjeta amarilla a Miguel, Héctor y Lloyd. Por el Pinoso C.F., también vieron tarjeta amarilla los jugadores Amorós, Line e Isaías. Asimismo fue amonestado el entrenador visitante Francisco García por protestar una jugada.

Árbitros y capitanes

Goles: 1-0 min. 5 Adriano; 1-1 min. 28 José María; 2-1 min. 42 Germán; 2-2 min. 47 Kiko y 2-3 min. 88 Steven.

Estadio: Municipal de Rojales, con una entrada de aproximadamente 100 espectadores. Mañana ventosa y soleada, con una agradable temperatura ambiental.

Estadio Municipal de Rojales

En el min. 5 se produce una internada de Lloyd entre la defensa visitante y consigue pasar en carrera a su compañero Adriano, que se interna por la derecha y consigue batir a Raúl Poveda de tiro raso y cruzado,estableciendo el 1-0.

1-0 .Gol de Adriano

En el min. 18, se produce una falta al borde al área del CD Thader y mientras se están colocando los jugadores, Line toca en corto sobre José María que muy hábilmente lanza a puerta, pero Coloma desvía en una estupenda intervención.

Parada de Coloma, a tiro de José María

Diez minutos más tarde, en una internada por la banda derecha de Mario Delgado es derribado por un jugador local, pero el árbitro aplica la ley de la ventaja y el balón le llega a José María, quien de potente chut desde fuera del área, sorprende al guardameta Coloma, ligeramente adelantado, y marca un espléndido gol, que suponía el 1-1.

En el min. 42, el CD Thader llega con peligro al área del Pinoso CF, con una internada por banda izquierda. Amorós no acierta a despejar y Ángel lanza a puerta con potencia y  el balón es repelido por el larguero. El rechace le llega a Germán,que de tiro cruzado establece el 2-1.

2-1. Gol de Germán

Cinco minutos después y ya fuera del tiempo reglamentado, el Pinoso CF lanza una falta al borde del área local que remata Raúl Belda de cabeza y el balón le llega a Kiko quien no tiene más que empujar con la cabeza al fondo de la red, estableciendo el 2-2 con el que finalizó el primer tiempo.

En la segunda mitad, no habrían jugadas destacables hasta el minuto 57, en la que una buena combinación del equipo local al borde del área del Pinoso CF concluye con un lanzamiento inofensivo de Adriano que ataja Raúl Poveda sin problemas.
 En el min. 74, ataque del CD Thader por la banda derecha. Ángel, desde el vértice del área, lanza colocado un tiro que Raúl Poveda detiene en dos tiempos. En el min. 77, el árbitro interpreta una mano en el área de Isaías y pita penalti a favor de los locales. Lanza Germán y Raúl Poveda realiza una espléndida parada, evitando que los locales se adelantaran en el marcador.
 A partir de este momento, el Pinoso CF se creció y buscó la victoria con una serie de jugadas de peligro en el área local. En el min. 85, una falta lanzada por el Pinoso CF es rematada por Steven de cabeza. En el min.87 Line no acierta con un lanzamiento a puerta, que le sale muy flojo y a las manos de Coloma.

Fruto de esta presión, en el min. 88, una buena combinación del Pinoso CF, con el control del balón de Borja Antillaque en el centro del campo y un pase medido entre líneas, el balón le llega a Steven. Éste, en carrera y ante la salida de Coloma, marca  el 2-3 definitivo.