Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

domingo, 20 de mayo de 2012

C.D. Universidad de Alicante-2 Pinoso C.F.-2

El último partido de liga le salió caro al Pinoso C.F. y en el que generaron  más oportunidades de gol de toda la temporada.
El encuentro no demostró mucho interés y el Pinoso C.F. tras encajar el 2-0 reaccionó y tuvo  ocasiones muy claras de gol que no se transformaron por verdadera mala suerte.

Lo negativo para el Pinoso fueron las lesiones de Gabriel y de José María.

Alineaciones y cambios;
C.D. Universidad; Marcos, Julio, Jesús, Sergio, Herminio, Pablo Marco, Alex Keal, Kris, Lucho(m.70 Adrian) Lozano y Kiril (m.68 Ubaldo)

C.D. Universidad de Alicante

Pinoso C.F.; Paco, Mario Delgado, Ruben(m.45 Isaías) Manolo(m.45 Buitre) Raúl Belda, Steven, José María, Line(m.68 Marcos) Gabriel(m.73 Manchego) Borja y Amorós.

Pinoso C.F.

Árbitros; Juan Alzamora Victoria, ayudado por los líneas Alejandro López Valenciano y Antonio José Sánchez Botella de la delegación de Elche.
Mostraron tarjetas amarillas a Julio, Jesús, Sergio, Pablo Marco y Alex Keal por el C.D. Universidad. Y a Rubén y Manchego por el Pinoso C.F.

Trio arbitral y capitanes

Goles; 1-0 min.5 Kiril  2-0 min.24 Kiril   2-1 min.49 José María  2-2 min.81 Buitre.

Estadio; Campo Universitario de Alicante. 40 espectadores.

Frio comienzo para el Pinoso que encaja el 1-0 en el min.5 en un saque de falta que  no consigue despejar bien la defensa y Kiril marca sin oposición.
En el min.12 llega la primera ocasión clara de gol para el Pinoso con un centro de Mario Delgado que es rematado por Gabriel dando el balón en el poste y el rechace le llega a Line y en una muy buena posición remata fuera.
Segunda llegada del C.D. Universidad que aprovecha el hueco en la defensa y consigue el 2-0 por mediación de Kiril.
Falta que saca el Pinoso en el min.30 y Gabriel remata de cabeza y detiene Marcos.
Min.43 gran ocasión para el Pinoso en una combinación desde medio campo con un centro desde el lateral del área a cargo de Amoros que remata Gabriel solo ante el portero pero su lanzamiento sale fuera.
La segunda parte fue de claro dominio para el Pinoso que después de empatar a dos, pudo ganar sobradamente de haber transformado algún gol más.
De las pocas llegadas del C.D. Universidad a la portería de Paco, destacamos una en el min.47 que Amorós salva cuando el balón parecía que iba a entrar en la portería.
En el min.3 otro remate de Gabriel de cabeza se marcha fuera de la portería local.
Gabriel muy presente en ataque, esta vez pasa a José María que controla y dispara con mucha potencia consiguiendo el 2-1 en el min.49.
Continuando con las oportunidades de gol en el min.51 el pinoso crea una bonita combinación con un pase horizontal de Borja dentro del area y Buitre libre de marca, remata fuera.
En el min.52, internada de Buitre en el area pequeña y su centro hacia atrás lo remata Jose Maria y el balón sale alto.
En el min.54, otra clara ocasión de gol con un centro de Mario que no consigue rematar nadie.
En el min.63, Paco salva el gol con el pie tras un remate a bocajarro de Cris.
La última acción de ataque del C.D.Universidad en el minuto 65 con un lanzamiento de Marcos Ruiz al poste de la porteria de Paco.
En el min. 69, Borja estrella su remate al poste nuevamente en otra clara oportunidad de gol.
En el min 81, en un lanzamiento de falta colgado al area a cargo del Pinoso, el balón pasa entre todos los jugadores y buitre muy atento en el segundo palo, consigue rematar a gol estableciendo el empate a dos.
El Pinoso buscaba a toda costa la victoria y dos minutos después, genera otra ocasión en la que Borja recibe al borde del área y tras prepararse el balón, lanza con potencia pero se le escapa por muy poco.
En el min. 85, Buitre realiza un lanzamiento desde dentro del área pero no le sale muy fuerte y detiene sin problemas el guardameta.
En el min. 90, se produce un centro desde el lateral del área y Borja solo ante el portero remata fuera.
La última acción clara de gol fue en el minuto 92 con un centro de Steven, que Amorós convirtiéndose en los últimos minutos en delantero centro, remata desviado en una posición algo forzada.
El Pinoso C.F. pudo conseguir una clara victoria en uno de los partidos con mas acciones de gol producidas en la segunda mitad, de haber conseguido la victoria, en el día de hoy y antes de concluir la última jornada, el Pinoso C.F. podría haber terminado cuarto en la clasificación. De cualquier forma, ésta segunda vuelta, el equipo funcionó mucho mejor y de haber quedado unas jornadas más, con toda seguridad hubiera conseguido una plaza para la promoción de ascenso a las tercera división.
En esta liga tan competitiva, el Pinoso C.F. ha realizado muy buena temporada y consigue una meritoria posición gracias al esfuerzo de todos los jugadores.