Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

miércoles, 4 de abril de 2012

Elche Ilicitano CF,2 - Pinoso CF, 2

El Pinoso C.F. consigue empatar en casa del lider. Los goles del equipo pinosero fueron obra de Manchego y Amorós.

En una tarde lluviosa y con un terreno de juego en perfectas condiciones, el Pinoso CF logró un meritorio empate en casa del líder Elche Ilicitano CF, teniendo que luchar contra éste y contra las decisiones de un árbitro que en nada beneficiaron a nuestro club.

Alineaciones:

Pinoso CF: Raúl Poveda, Raúl Belda, José David, Kiko, Mario Delgado, Steven, Amorós, Santi Penalva, José María, Borja Antillaque y Line.
 En el transcurso del partido salieron al terreno de juego Manchego, Ramón, Buitre y Marcos.

Pinoso CF

Elche Ilicitano CF:
 José Carlos, Eloy, Pablo, Alexis, Meijide, Sergi, Peral, Yeray, Abraham, Alberto y Obele.

Elche Ilicitano C.F.

Árbitro:  Chistopher Rodriguez Castelló, ayudado en las bandas por Ernesto Gascó Ferrer y Enrique Bolufer Rioja.
 Por el Pinoso CF, mostró tarjetas amarillas a Raúl Belda y a Mario Delgado.

Trio arbitral y capitanes

Goles: 1-0 min 14 (en fuera de juego) ; 2-0  min 28 (penalty de Raúl Belda);  2-1 min 75 Manchego; 2-2 min 85 Amorós.

Estadio: Campo Municipal Isabel Fernández ( Torrellano), con unos 100 espectadores que aguantaron practicamente todo el partido una lluvia intensa.

Estadio Isabel Fernández

Una nefasta actuación arbitral fue la causante de que el Pinoso CF recibiera dos goles en la primera parte. En el minuto 14, un pase al delantero del Elche Ilicitano en clarísimo fuera de juego tuvo como consecuencia el 1-0. El delantero marcó a placer, pues todos los jugadores del Pinoso CF se quedaron parados ante la evidencia de que el línea indicaría la falta. En el minuto 28, y en la línea del área, un resbalón de Raúl Belda al despejar el balón hizo que el esférico le diera en el codo. Ante la insistencia de los jugadores del Elche Ilicitano, el árbitro mostró la tarjeta amarilla a Raúl y pitó penalty, que supondría el 2-0. A raiz de esta jugada, Francis fué amonestado y expulsado por el colegiado.

En la reanudación del partido, el Pinoso CF salió dispuesto a la remontada, realizando sus mejores jugadas del encuentro. El Elche Ilicitano, con este claro resultado a su favor se relajó mucho, y el Pinoso aprovechó esta circunstancia para crear buenas jugadas de peligro. Raúl Poveda sólo tuvo que intervenir en contadas ocasiones y sin mucho peligro.
 En el minuto 75, y en un rechace de la defensa local, Manchego puso el 2-1 de un tiro raso muy colocado que no pudo atajar Jose Carlos. Y fruto del intenso contraataque pinosero,en el minuto 85 otra jugada magistral de nuestro club puso el 2-2 definitivo en los pies de Amorós al rematar un balón muerto en un saque de esquina despejado por la defensa ilicitana.
 Un meritorio resultado, teniendo en cuenta que en el minuto 89, una gran jugada de Ramón por la banda izquierda, que remató de potente disparo, salió rozando el poste derecho de la meta ilicitana y que podría haber supuesto el 2-3