Gracias por tu visita...!!

sábado, 14 de enero de 2012

Pinoso C.F., 3 - C.D. Universidad, 0

Trabajada victoria del Pinoso C.F.

Después de un anodino primer tiempo, el Pinoso C.F. tuvo que emplearse a fondo en la segunda mitad para conseguir la victoria.

Alineaciones y cambios.

Pinoso C.F.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Raúl Belda, Amorós, Kiko, José David (m.58 Borja) Santi Penalva, Buitre (m.73 Mario Delgado), José María (m.76 Johnny), Steven (m.48 Line ), Isaías y Ramón Fenoll.

C.D. Universidad

C.D. Universidad: Francés, Kiko (m.85 Alex), Perdices, Rubén, Herminio, Julio (m.88 Pablo Marco), Cristian, Lozano (m.80 Serrano), Cano (m.75 Josete), Marcos Ruiz y Vicente.

Raúl Belda y Cano con el Trio Arbitral

Arbitro: Juan Alzamora Victoria, asistido por Moisés Beneite Marco y Pablo Alcolea Castillo.  Delegación de Elche.

Mostró tarjetas amarillas a Amorós, José David y Buitre por el Pinoso C.F. y a Kiko, Cristian y Marcos Ruiz por el C.D. Universidad. Este último jugador fue expulsado en el minuto 59 por doble amarilla.

Goles:
1-0  Buitre

2-0  Borja

3-0  Santi Penalva

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira.  250 espectadores.

En una primera parte floja y sin mucho juego de ataque, ambos conjuntos disfrutaron solamente de dos jugadas de gol. Por parte del Pinoso, dos buenos disparos de José María, uno rechazado por un defensa y el otro que salió fuera por muy poco rozando la base del poste. Por el C.D. Universidad, un lanzamiento de Julio desde fuera del área rozando el larguero y un pase en profundidad para Lozano que se le marcha un poco alto.

En la segunda parte y a raíz de la expulsión del jugador del Universidad y con los cambios que realizó Francis, el Pinoso C.F. realizó mejor juego y conseguía llegar con más claridad a la portería visitante. Prueba de ello fue el 1-0 conseguido en el minuto 64 por Buitre al aprovechar un balón que se le escapó al meta Francés.

1-0 Buitre

En el minuto 76 Santi Penalva tuvo una gran ocasión al rematar de cabeza un saque de esquina que sale fuera por muy poco. En el minuto 77 la defensa del Universidad no acierta en el despeje de un balón que le cae a Borja y marca a placer el 2-0.

2-0 Borja

En el minuto 88 llegaría el 3-0 que anotaba Santi Penalva de un estupendo lanzamiento a media altura al que no pudo llegar el meta visitante.
3-0 Santi Penalva

Entrevista a Francis, entrenador del Pinoso C.F.