Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

sábado, 21 de enero de 2012

Pinoso CF, 2 - FC Jove Español-B, 1

En dos minutos, el Pinoso C.F. le dio la vuelta a un encuentro que se le puso cuesta arriba.
Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Raúl Belda, Rubén (m. 45 Steven ), José David, Mario Delgado, Santi Penalva, Buitre ( m. 61 Johnny ), José María, Borja Antillaque (m.45 Line), Isaías y Ramón Fenoll (m.84 Marcos).
C.F. Jove Español-B
C.F. Jove Español-B: Manolo, Haligua, Edu, Álvaro (m.76 Camarasa), Prieto (m.80 Cristian), Alberto, Borja, Agulló (m.87 Gonzalo), Adrian (m. 60 Lucas), Rubio y José García.
Arbitro: José Carlos Rodríguez Mejías, asistido por los líneas Agustín Soler Martínez e Ígor Sánchez Buján. Delegación de Elche.
Mostró tarjetas amarillas a José David, Buitre, Isaías y Line por el Pinoso C.F. , y a Manolo, Haligua, Prieto, Alberto, Borja y José García, por el C.F. Jove Español-B. El jugador Haligua vio la segunda amarilla en el minuto 69, que supuso su expulsión y el penalti a favor del Pinoso C.F.

Goles: 0-1 m.7 Borja; 1-1  m.55 Line;  2-1 m. 57 Santi Penalva
Estadio: Perfecto Rico Mira.  250 espectadores.
Banquillo del Pinoso C.F.

Banquillo del C.F. Jove Español-B

Mal comenzó el partido para el Pinoso C.F. , cuando en el minuto 7 una internada por la banda derecha de Borja, desbordando a la defensa local, marca el 0-1 de un potente chut que no logra atajar Raúl Poveda.
0-1  Borja
En el minuto 34, un saque de esquina de José María es rematado por Raúl Belda de cabeza, dando en la pierna de un defensa y el balón le cae al portero a las manos, despejando la defensa posteriormente.
En el minuto 44 Rubio se interna en el área del Pinoso y conecta un buen disparo que desvía Raúl Poveda en una esplendida intervención.
Antes de la conclusión de la primera parte, Borja Antillaque dispuso de una gran ocasión para empatar, en un pase de Buitre en profundidad que lanza por encima del portero y que se le va alto por muy poco.
La última acción llego en un saque de falta a cargo de José María, en la que el balón le cae a los pies de Buitre y este no acierta  en el remate.
El Pinoso C.F. salió en la segunda parte con otra actitud y con los cambios que realizó Francis, empato el partido en el minuto 55 al rematar de cabeza Line con mucha precisión  un centro medido de Mario Delgado, que se cuela por la escuadra de la portería de Manolo.
1-1  Line
A los dos minutos, un pase de Steven sobre Ramón, que lanza a puerta y el rechace del portero lo remata a placer Santi Penalva propiciando el 2-1 para el Pinoso C.F.
2-1 Santi Penalva
En el minuto 69 Haligua comete un claro penalti sobre Isaias, que le cuesta la segunda amarilla y su expulsión. Line se encarga del lanzamiento, efectuado en por dos veces y parados por Manolo en ambas ocasiones.

Penalti sobre Isaias

Lanzamiento del primer penalti
El C.F. Jove Español-B tuvo su última ocasión para empatar el partido en el minuto 89 con un lanzamiento de falta directa por toda la escuadra, que Raúl Poveda evita el gol en una estupenda intervención.
Los tres puntos se quedan en casa y el Pinoso C.F. accede a la quinta posición de la tabla a falta de completarse la jornada.