Justo reparto de puntos en un encuentro de poder a poder
El Pinoso C.F. planteo un serio partido tanto en defensa como en ataque.
Callosa Deportiva; Carri, José, Taleca (m.55 Alberto) Angel, Fosco, Sergio Alarcón, Guille, Alenda (m.68 García) Saúl, Nano (m.72 Lolo) y Malvo (m.78 Da Silva)

Pinoso C.F.; Raúl Poveda, Raúl Belda, Amorós, José David (m.78 Johnny) Mario Delgado, Santi Penalva, Line (m.59 Buitre) José María, Steven (m.72 Manchego) Isaías y Ramón.

Arbitro; Silvestre Cerda, ayudado por los líneas Andrés Ces y Martínez Belda de la delegación de Alcoy.
Mostró cartulinas amarillas a Taleca, Ángel, Fosco y Saúl por el Callosa Deportiva.

Trio arbitral y capitanes

Y a Raúl Belda, Amorós, Steven por el Pinoso. Expulsó al preparador físico del Callosa y al Jugador del Pinoso Johnny.
Goles;  1-0 m.7 José  1-1 m.9 Mario Delgado  1-2 m.28 Mario Delgado  2-2 m.48 Malvo.
Estadio;  Municipal  El Palmeral.  350 espectadores.

El Pinoso C.F. realizó un serio encuentro demostrando desde el inicio que buscaba la victoria ante uno de los rivales que pugnaran por la liguilla de ascenso.

El Callosa Deportiva consiguió el 1-0 en el minuto 7  a raíz de una falta al segundo palo y tras varios rebotes el balón le cae a José que marca a placer.

Gol 1-0  José

Poco le duró la alegría al conjunto que dirige Chema Monzón, ya que en el minuto 9 Isaías  pasa rápidamente sobre Mario Delgado que desde el semicírculo central controla y de un potente y preciso lanzamiento establece el 1-1.

Gol 1-1 Mario Delgado

En el minuto 14 Raúl Poveda tiene que intervenir en dos tiempos para detener un peligroso disparo del Callosa.

Intervención de Raul Poveda

El Pinoso C.F. se viene arriba y saca provecho del dominio en el juego y en el minuto 28 en una falta al borde del área grande Mario Delgado lanza raso salvando la barrera y el balón se cuela junto al poste estableciendo el 1-2.

Gol 1-2  Mario Delgado

Pudo aumentar la ventaja Santi Penalva en una internada en el área con un disparo que desviaba el meta Carri.
Ocasión de Santi Penalva

En el minuto 48 llegaba el penalti que cometió el Pinoso en la  última jugada del primer tiempo.
Penalti cometido por el Pinoso C.F.

El lanzamiento lo efectuó  Malvo y marcó el 2-2  el colegiado pito el final.
Gol 2-2  Malvo de penalti

En la segunda mitad, el Callosa Deportiva busco la victoria, pero el conjunto que dirige Francis no perdió la concentración y lucho hasta el final asegurando muy bien la defensa y controlando el centro del campo.

Solo una acción con algo de peligro en el minuto 65 en la que de nuevo Raúl Poveda detenía con seguridad  un tiro raso del Callosa.

En los últimos 15 minutos de encuentro, el Callosa jugó con uno menos por lesión de Fosco. Para el Pinoso C.F. la nota negativa fue la expulsión de Johnny en el 84.