Estadio Municipal El Vincle:  100 espectadores
A pesar del fuerte viento, el Pinoso C.F. se hizo con el control del partido, demostrando que su racha de resultados positivos no es fruto de la casualidad.

C.D. Campello: Robert, Dani Calero, Edu, Juanfran,Emilio, Germán, Trigueros (min. 58 Garca), Cristian, Monti (min.68,Alex), Guerrero y Tony.

C.D. Campello

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Steven, Raúl Belda, Juan Ñíguez (min. 45,Johnny),Mario Delgado, Santi Penalva, Isaías, Manchego (min. 31, Line), Borja (min. 86, Rubén), Amorós y Ramón Fenoll (min. 69, Marcos).
Pinoso C.F.

Árbitro: Sr. Montero Torres, ayudado por los líneas Srs. Valdés Martín y Pascual Fermosa, de la Delegación de Alicante.

Enseñó tarjeta amarilla a Robert y Edu del C.D. Campello.

Goles: 0-1, min. 43 Line; 0-2, min. 60 Line (de penalty); 1-2
min.82, Guerrero.

Partido poco atractivo y con dificultad para controlar el balón por el fuerte viento durante todo el encuentro.
En la primera parte el Pinoso C.F. jugó a favor del aire pero no pudo aprovecharse para conseguir mas goles.
En el minuto 8 llegó la primera acción del Campello en un lanzamiento al borde del area pequeña que se va fuera por muy poco.
En el minuto 24 Juan Ñiguez dentro del área remata pero su lanzamiento le sale algo defectuoso.

Despeje del portero del Campello

En el minuto 41 Santi Penalva conectó un tiro cruzado que el  portero del Campello se encargó de despejar.
El 0-1 llegó en el minuto 43 en una jugada con un pase de Santi Penalva en profundidad que recibe Line y tras regatear al portero marca a placer.

Jugada del Pinoso C.F. que no llega a rematar Manchego

En el m.7 de la segunda parte el Campello consigue una jugada en ataque con el remate final de Guerrero en fuera de juego.
En el 13 llega el penalti cometido por el Campello con un claro empujon sobre Ramón Fenoll cuando se disponia a remarar, tras una bonita jugada que comenzaba Mario Delgado. El penalti lo transformaria perfectamente Line en el 0-2

Ocasión de gol para el Pinoso C.F.

En el minuto 16 Raúl Belda lanza una falta y Steven remataria de cabeza algo desviado.
En el m.29 Raúl Poveda  intervenia para  evitar el gol del Campello en un peligroso lanzamiento.
En el m.30 llega el 1-2  en un saque de esquina que Guerrero remataba de cabeza y Raul despeja pero ya dentro de la porteria.
La útima ocasión del partido fué para Borja con un lanzamiento desde el vertice del área grande que se le escapa alto por poco.
El Campello lo intentaria en los útimos minutos pero sin suerte ni acierto.
Tres puntos muy importantes que dan muchos animos al equipo para continuar con la racha de buenos resultados y el ascenso en la clasificación.