El Pinoso no supo mantener el golazo de Luis Blanco y pagó muy caro algunos errores defensivos que supo aprovechar muy bien el Horadada.
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Raúl Belda, Mario Delgado, Santi Penalva (m. 85 Rubén) Steven, Isaías (m.82 Alberto)José María, José David (m.59 Borja) Luis Blanco (m. 71 Manchego) y Line.

U.D. Horadada: Cristian, Losana, Antonio, Campillo, Obama, Quique (m.64 Javi ) ( m. 81 Lewis) Mario, Robles, Vardan (m. 74 Alberto Robles) Ensa y Gálvez.

U.D. Horadada

Arbitro: Roberto Manuel Ramírez Martínez. Y los líneas: Fº Barceló Gómez y José Peña Blanque. Delegación de Elche. Mostró cartulinas amarillas a Raúl Belda, Mario Delgado, José David, Luis Blanco y Manchego por el Pinoso C.F. y a Alberto Robles del Horadada.
Trio arbitral  y capitanes

Estadio Municipal Perfecto Rico Mira. 300 espectadores.
Goles: 1-0 m. 60Luis Blanco, 1-1m. 67 Campillo, 1-2 m.72 Ensa, 1-3 m.80 Ensa, 1-4 m.90 Paco Robles.

Palco del Estadio Municipal
Severa derrota en casa del Pinoso C.F. frente a un ambicioso Horadada que  a mitad del segundo tiempo desarboló a la defensa Pinosera y consiguió golear.

Banquillo del Pinoso C.F.
Claro dominio del Pinoso C.F. en la primera mitad con tres jugadas para haberse adelantado en el marcador.

Remate de Luis Blanco
La primera ocasión seria para el Horadada en una internada de Robles y su disparo lo desvía con el pie Raúl Poveda.  En el 22 Luis Blanco prueba con una vaselina desde la frontal del área que detiene el meta visitante. En el 27 un centro de Isaías lo remata de cabeza  José David sin puntería.
Lanzamiento a puerta del Pinoso

En el 33 Steven lanza un libre directo que se marcha fuera por encima del larguero.
La segunda parte comenzó igual para el Horadada que creó en el m. 2 una jugada de peligro con un lanzamiento desde fuera del área que desviaría Raúl Poveda. En el m. 4 Luis Blanco dentro del área centra y el portero despeja adelantándose al posible remate de Line.

Jugada en ataque del Pinoso C.F.

En el m. 8 Line se interna y en carrera lanza cruzado pero su disparo le sale  un poco desviado. Clara ocasión para el Horadada en el m. 11 con un chut desde dentro del área que da en el palo.
Jugada de ataque del Pinoso C.F.

El 1-0 llega en el m.15  un golazo de Luis Blanco  que dentro del área pica el balón por encima del portero haciendo inútil el intento de despeje.

1-0  Gol de Luis Blanco
Poco le duró la alegría al Pinoso, ya que en el m.22 en un saque de esquina el tímido despeje de la defensa lo aprovecha Campillo para lanzar a puerta con potencia consiguiendo el 1-1 .

1-1 Gol de Campillo

Salida de Cristian ante Line

En el m.27 en un error en el medio campo  del Pinoso, el Horadada roba el balón y pasa sobre  Ensa que recibe bien y tras controlar marca de tiro raso el 1-2.

1-2 Gol de Ensa

Alberto pudo empatar en el 32 con un remate dentro del área que saca un defensa en la raya de gol.
Ocasión para el Pinoso C.F.

Dos minutos después llegaría el 1-3 en una internada a trompicones  del Horadada que no acierta en cortar la defensa del Pinoso.

1-3 Gol de Ensa
En el m. 45  Remacharía la victoria el Horadada con el 1-4 .

1-4 Gol de Paco Robles

La última acción para el pinoso llegó con un remate  cruzado al borde del área de Alberto que se marchó  fuera por poco.