Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira,  500 espectadores.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Steven(m.60 Juan Ñiguez), Raúl Belda, Line, Mario Delgado, Santi Penalva, Isaías(m.65 Manchego),Jóse María, Borja(m.46 Johnny),Amorós y Ramón(m.72 José David).

Elche Ilicitano: Jóse Carlos, Lozano(m.65 Eloy), Pablo, Alexis, Fran, Sergi, Luisao, Yerai, Abraham(m.88 Alex), Alberto(m.79 Juanma) y Obele(m.60 Peral).

Arbitro: David Leonés Dengra, ayudado por los asistentes Miras López y Sánchez Rodríguez de la delegación de Benidorm.
Trio Arbitral con capitanes

Amonestó con cartulinas amarillas a los jugadores del Pinoso C.F., Line, José María, Amorós y al preparador físico. Expulsó a Raúl Belda y Mario Delgado por doble amarilla.
Por el Elche Ilicitano amonestó con tarjeta amarilla a José Carlos, Lozano y Alberto. Expulsó con roja directa a Fran.
Goles; 0-1 m.9 Sergi; 1-1 m.36 Jóse María; 1-2 m.46 Yerai; 1-3 m.62 Abraham; 2-3 m.83 Line (de penalti)

Palco del estadio municipal

En el minuto 9 se adelantó el Elche Ilicitano con el 0-1  por mediación de Sergi al conectar un disparo de falta directa ajustado al poste izquierdo de la portería de Raúl.
Gol de Sergi  0-1

En el 18 un centro chut de José María desde fuera del área, ajustado al larguero, logra despejarlo con dificultad el meta José Carlos. Un minuto después, line remata un centro de Mario Delgado que se marcha fuera por muy poco.
Lanzamiento de Jóse Maria

En el minuto 36, en el rechace de un saque de esquina, José María conecta un esplendido chut desde fuera del área, que se introduce en la portería ilicitana por toda la escuadra consiguiendo el 1-1
Dos minutos después, en un contraataque del conjunto ilicitano, Raúl Poveda realiza una estupenda intervención en el lanzamiento a puerta de Abraham.
En el minuto 45 el Pinoso pudo adelantarse en el marcador tras un rechace de la defensa visitante que recupera Borja y su lanzamiento se estrella en el poste de la meta de José Carlos. Del posible 2-1, se pasó en unos segundos al ataque del Elche Ilicitano en el que aprovechando un rechace de la defensa del Pinoso, Yerai consigue marcar el 1-2 y después de sacar de centro el colegiado pitaría el final de la primera parte.
Intervención del portero ilicitano

En la segunda mitad el Elche Ilicitano mantuvo su ritmo de juego y fruto del acoso que creaba en la portería local, en el minuto 62 un lanzamiento desde fuera del área de Abraham se convierte en el 1-3.
A partir de ese momento, el Pinoso se lanza en busca de acortar diferencias, y consigue crear jugadas de peligro como la del minuto 70 en la que Juan Ñiguez a pase de Ramón Fenoll, conecta un lanzamiento que se marcha fuera por muy poco. Con la insistencia en ataque del Pinoso, en el 83 Fran derriba en el área a Juan Ñiguez, cuando se disponía a rematar a puerta, cometiendo un claro penalti que le acarreó la expulsión. Line se encargaría de lanzar el penalti y engaña al guardameta, estableciendo el 2-3 definitivo.
Intervención de Raúl Poveda a disparo de Abraham

En los últimos minutos el Pinoso dispuso de, al menos, dos ocasiones para poder empatar el partido, pero la suerte no le acompañó.
Un buen encuentro para el Pinoso C.F. que sigue demostrando un buen nivel de juego, pero perdiendo únicamente dos encuentros y frente a los líderes de la categoría.