Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

domingo, 10 de marzo de 2013

U.D. Altea-0 Pinoso C.F.-1

El Pinoso C.F. certifica en El Garganés su buen momento de juego  y supera con claridad  al U.D.Altea  pudiendo haber conseguido una victoria mas amplia.

En un partido que dominó desde el principio, y ante un U.D. Altea que lo intentó desde el primer minuto de juego, el Pinoso C.F. demostró a las claras su tercera plaza en la clasificación y consiguió un merecido triunfo que le afianza en sus aspiraciones de ascenso. Con esta victoria nuestro Club certifica su buena forma y suma su cuarta victoria consecutiva en sus desplazamientos.

U.D.Altea.:  Charly, Miramar (min. 86 Nacho), Rubén, Iván López, Jorge, De la Vega, Jonay, Iván, Romero, Adri (min. 77 Juanjo) y Sergio( min. 45 Terenti).

U.D.Altea

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Jota, Javi, Pedro, Panchi (min. 87 Jose David), José María (min. 90 Carlos Egido), Isaías, Johnny (min. 58 Nacho), Santi Penalva y Sergio Poveda.

Pinoso C.F.

Árbitro: Sr. Raúl Sáez Antón , ayudado en las bandas por los Sres. Daniel Chavarri y Álvaro González, de la Delegación de Alicante.

Trio Arbitral con los Capitanes

Por el U.D. Altea amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores Jorge,  Jonay y Romero . Expulsó con roja directa en el min. 89 a Terenti.

Expulsión de Terenti en el min 89

Por el Pinoso C.F. amonestó asimismo con tarjeta amarilla a los jugadores Amorós, Javi y Johnny.

Goles:  0-1 min.  70 Santi Penalva.

Estadio: Municipal “Garganés”, con unos 200 espectadores. Tarde primaveral con un terreno de juego en inmejorables condiciones.

Estadio Municipal  El Garganés

Una primera parte bien controlada por el Pinoso C.F. que logró evitar las llegadas del U.D. Altea y consiguió bastantes llegadas a la portería local,  algunas de ellas de bastante peligro. Cabe destacar el buen juego desarrollado por Panchi a lo largo de este primer tiempo.

Al minuto y medio una jugada de ataque del Pinoso CF acaba con una vaselina sobre la portería de Charly a punto está de colarse en su portería. Un lanzamiento de falta de José María en el min. 3 acabaría fuera por muy poco.

En el min. 15 y en el 34 se producen dos buenos  lanzamientos de  Panchi que acaban en las manos del cancerbero local.

La mejor jugada de este primera mitad se produjo en el min. 37 cuando Isaías realiza un esplendido pase sobre Johnny desde el centro del campo. Johnny consigue controlar el balón, pero no consigue el remate cuando estaba en una posición inmejorable.

Por parte local no se produjo ni una sola jugada de peligro sobre la portería de Raúl Poveda, ya que la defensa se mantuvo firme atajando las pocas ocasiones de llegada de los delanteros locales.

En  la segunda parte, el Pinoso C.F. continuó dominando con claridad el partido, haciéndose dueño del medio campo y montando muchas llegadas a la portería del U.D. Altea con mucho peligro que no se transformarían en gol por mala suerte.

En el min. 47 tras una falta al borde al área local, el lanzamiento es detenido por el guardameta Charly.

En el min. 56 Sergio Poveda remata en fuera de juego y el balón da en el larguero.

En el min. 58 se produce la jugada más bonita del encuentro cuando Nacho se interna por banda derecha y realiza desde el fondo un espléndido pase cruzado al que  Panchi responde con un remate excepcional que sale rozando el larguero.

En el min. 67 un lanzamiento de Isaías hace intervenir al guardameta local  Charly, que se ve obligado a realizar una buena estirada.

En el min 70 un saque de banda del Pinoso CF es peinado hacia atrás por Sergio Poveda y Santi Penalva, a boca de gol, remata y marca el 0-1, que a la postre sería el resultado final del encuentro, dándole al Pinoso C.F. tres puntos de oro.

0-1 Gol de Santi Penalva min 70

En el min 75 José María centra sobre Sergio Poveda y el remate sale por muy poco.

La única jugada de peligro del U.D. Altea llega en el min 78, en un remate al que obliga a Raúl Poveda a intervenir. En el min. 87 otra intervención de Raúl Poveda salva al Pinoso CF de otra ocasión de peligro.

Como hemos comentado, el Pinoso C.F. mereció sacar de Altea un abultado resultado a su favor dadas las innumerables ocasiones de las que dispuso.