Gracias por tu visita...!!

domingo, 3 de marzo de 2013

Alicante C.F.-0 Pinoso C.F.-1

El Pinoso C.F. sigue con su buena racha de resultados y gana al Alicante C.F. en un partido que dominó desde el principio, pese a tener un mal arbitraje.

En otro encuentro  trascendental para las aspiraciones del Pinoso C.F. de promocionar a Tercera División, nuestro club demostró en el partido de hoy que se mantiene  en un momento dulce de juego y desde el pitido inicial del colegiado fue a por los tres puntos, que le permiten destacarse en el tercer puesto de la clasificación. Sólo puso la nota negativa el colegiado que en la segunda parte fue demasiado riguroso en mostrar  tarjetas  a nuestros jugadores.

Alineaciones y cambios:

Alicante C.F :  Alberto, Freddy (min. 67 Alex), Borja, Costa (min. 63 Alemán), Matías, Francés, Agulló, Israel (min. 45 Iker), Joaquín, Quesada y Alexis (min. 72 Carlos)

Alicante C.F.

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Amorós, Javi, Pedro, Jota, Santi Penalva, Isaías, Carlos Egido (min. 77 José María), Sergio Poveda(min. 90 Johnny), Panchi (min. 69 José David) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Sr. Emilio J. Pastor García, ayudado en las bandas por los Sres. Cristóbal Galiano y Sergio Cebollada, de la Delegación de Alicante.

Trío Arbitral con los capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Isaías, Raúl Poveda, Amorós, Pedro, Jota, Santi Penalva, José David y Ramón Fenoll. Éste último fue expulsado en el min. 55 por doble amarilla.
Por el conjunto alicantino amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Alexis y Matias.

Goles:   0- 1 min. 25 Santi Penalva

Estadio:  Municipal “Divina Pastora”, con unos 150 espectadores.

Minuto de silencio

Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de D. Juan Martínez Segovia, fallecido recientemente y que fue socio honorífico del Alicante C.F.

La primera acción de peligro del encuentro se produjo en el min. 5 en una internada de Ramón Fenoll en que la defensa aparentemente zancadillea al delantero y cae en el área local, no señalando el colegiado falta.

El Pinoso C.F. siguió desarrollando su juego y haciéndose con el medio campo. Numerosas acciones de ataque propiciaron varios saques de esquina.

En el min. 25, y a raíz de un córner, Santi Penalva se adelanta a la defensa y de espléndido cabezazo establece el 0-1.

Gol  0-1  Santi Penalva

En el min. 37, otra internada de Isaías desde centro campo culmina con un pase sobre Sergio Poveda, al cual se adentra en el área y el guardameta local Alberto le quita el balón de los pies en una buena intervención.

En el min. 40, otro cabezazo de Santi Penalva sale desviado a la derecha de la portería por muy poco. Por su parte, el Alicante C.F., casi finalizando esta primera mitad realiza una internada protagonizada por Quesada, que la defensa visitante aborta enviando el esférico a córner. Fue esta la única jugada de aparente peligro del equipo local en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. siguió en su misma línea,pero en el min. 56 una doble amarilla a Ramón Fenoll por una mano involuntaria provocó su expulsión. A partir de este momento el Pinoso C.F. se vio obligado a replegarse, aunque seguía con sus ataques al área contraria.

En el min. 60 un potente disparo de Sergio Poveda lo despeja con dificultad  el guardameta  Alberto. En el minuto 66 llegaría la primera acción destacada del Alicante en un lanzamiento desde lejos que desvía Raúl Poveda en una acertada intervención.

En el 68 lanzamiento de Panchi que ataja el meta local. En el minuto 72 el alicante prueba con otro disparo desde fuera del área pero se encuentra de nuevo con la respuesta de Raul Poveda evitando el gol.

El Pinoso C.F. dispuso de otra ocasión de gol en un saque de esquina que remata de cabeza Pedro y el balón se marcha fuera por muy poco.

El Alicante buscaba el empate pero no conseguía penetrar entre la ordenada defensa del Pinoso C.F. y se vio sorprendido con dos peligrosas contras que pudieron acabar en gol.  El encuentro terminó en el minuto 96 con una merecida e importante victoria del Pinoso.