Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

domingo, 17 de febrero de 2013

Fundacion Benidorm FB, 0 - Pinoso C.F., 1

El Pinoso C.F. logra un importante triunfo en Benidorm y se coloca tercero en la clasificación

El gol de Sergio Poveda en el minuto 92 desata la euforia de una plantilla muy unida que trabajó mucho para conseguir la victoria en un difícil campo.

Alineaciones y cambios:

Fundación Benidorm F.B.: Hector, Pitu, Erick, Goku, Tony Garcia, Antoñana (m.90 Javi Pastor), Jaime Agulló, Gio (m.74 Chola),Joel, Marcos(m.82 Del Castillo) y Gonzalo(m.64 Alberto).

Fundacion Benidorm F.B.

Pinoso C.F.: Raul Poveda, Amorós, Jota, José David, Javi, Isaías, Panchi, Carlos Egido(m.77 Ramón Fenoll), Sergio Poveda(m.95 Pedro), Santi Penalva y Johnny(m.64 Tony).

Pinoso C.F.

Arbitro: Jorge Juan Yepes,  ayudado en las bandas por los Sres. Aaron Andres Ces y Victor Moreno Soler de la Delegación de Alcoy.

Trio Arbitral  con los capitanes

Amonesto  con cartulinas amarillas a Pitu, Tony Garcia y Agulló por el Fundacion Benidorm y a Amoros, Jota, José David, Javi, Isaias y Santi Penalva por el Pinoso C.F.
Expulsó en el minuto 86 a Pitu por la segunda amarilla.

Goles:  0-1 minuto 92 Sergio Poveda

Estadio: Municipal Guillermo Amor.   300 espectadores.

Estadio Municipal Guillermo Amor

Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Vicente Llorca, socio y aficionado del Fundacion Benidorm recientemente fallecido

Encuentro poco atractivo pero interesante en el desarrollo del juego y con la incertidumbre en el resultado que buscaban ambos conjuntos.

El primero en mostrar sus armas fue el Pinoso C.F. que en el minuto 7 se acercó a la portería local con un lanzamiento de Isaías que se escapaba alto por poco.

Hasta el minuto 30 no llegó la siguiente jugada de peligro y primera para el Fundación Benidorm en un lanzamiento de falta que remató de cabeza Gio y Raul Poveda detenía sin problemas.

En el minuto 39, Carlos Egido realiza un lanzamiento desde fuera del área que sale fuera junto al poste izquierdo de la portería local.

La última acción de la primera mitad fue para el Fundación Benidorm que saca una falta sobre el área del Pinoso y Raul Poveda se anticipa a Gio y despeja.

Palco del Estadio Guillermo Amor

La segunda parte tendría más interés y mejores ocasiones, aunque las más claras las tendría el Pinoso C.F. que se mantuvo muy serio en defensa y controlo el medio campo dificultando la creación de juego del equipo local.

En el minuto 48 Jose David realiza un lanzamiento de falta directa que desvía el portero Hector.

Seguidores del Fundacion Benidorm

De nuevo y a balón parado el Fundacion Benidorm saca una falta y un jugador peina el balón por encima de la defensa del Pinoso  saliendo por encima del larguero.

En el minuto 61 Isaías dispara desde fuera del área y el guardameta Hector detiene.

Cinco minutos después Javi saca una falta desde el campo del Pinoso y tras el rechace de la defensa el balón le llega a Isaías que lanza saliendo el balón fuera por muy poco.

En el minuto 70 el Fundación tiene la ocasión más clara para marcar en un saque de falta que remata Antoñana de cabeza desviando Raul Poveda el balón y posteriormente la defensa aleja el peligro.

En el minuto 81 Isaías controla el balón y coloca un centro largo y  en diagonal al segundo palo de la portería local y Panchi  consigue rematar, pero el balón golpea el exterior de la portería.

Otra oportunidad de gol para el Pinoso C.F. llegó en el minuto 87 con una falta que saca Jose David y al intento de remate entran Sergio Poveda y Santi Penalva siendo este último el que remata de cabeza y el balón da en el poste y le llega a un defensa que aleja el peligro.

La alegría para el Pinoso C.F. llegó en el minuto 92 cuando en un saque de esquina a cargo de Jose David, Sergio Poveda entre dos defensas consigue un salto limpio y un certero remate de cabeza que no consigue detener el portero y se convierte en el 0-1.

Sin tiempo de reacción, el Fundación Benidorm no logro ninguna llegada con claridad para conseguir el empate, finalizando el encuentro con la victoria del Pinoso C.F.