Gracias por tu visita...!!

domingo, 3 de febrero de 2013

CD Alcoyano-B, 0 - Pinoso CF, 1

El Pinoso C.F. demostró su oficio y Poveda marcó en su debut.

En un difícil campo, y frente a un rival directo, el Pinoso C.F. consiguió una importante victoria a base de un gran trabajo de equipo, demostrando con su actitud las ganas de victoria. En un primer tiempo, en el que ambos conjuntos trataron de buscar su juego, no se generaron muchas acciones de gol, estando el conjunto de Antonio Ortega muy seguro en defensa y creando algunas acciones que intimidaron a la portería local. En la segunda mitad, el juego estuvo bastante igualado y a partir del gol de Poveda, el C.D. Alcoyano-B se lanzó en busca de una igualada sin llegar a tener claras oportunidades y con la expulsión de Gregorio aún se limitaron más las posibilidades del empate.

Alineaciones y cambios:

C.D. Alcoyano-B : Marcos, Popi, Raúl González, Sergio (min. 61 Andoni), Edu, Antolí (min. 75 Iñaki), Jordi Moltó (min. 55 Pablo), Omar, Diego (min. 61  Rafa), Gregorio  y Lolo.

C.D. Alcoyano-B

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Amorós, Javi, Joseé David, Jota, José María, Isaías, Santi Penalva, Panchi (min. 89 Carlos), Johnny (min. 71 Tony) y Sergio Poveda.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Jonathan González Peris, asistido por los líneas Juan José Tormo y David Ortega, de la Delegación de La Ribera.

Árbitros y capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Amorós, Javi, José María,Panchi, Johnny y Tony.

Por el conjunto alcoyano amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Popi, Raúl González, Lolo y a Gregorio. Éste último fue expulsado en min. 64 por doble amarilla.

Goles:   0- 1 min. 53 Sergio Poveda.

Estadio: Municipal  Francisco Laporta 2, con unos 100 espectadores, con una mañana fría y soleada.

Municipal Francisco Laporta Nº2

La primera acción de peligro del encuentro se produjo en el min. 6 en un lanzamiento del Alcoyano-B que obliga a Raúl Poveda a despejar a córner.

Hasta el min. 15 no se produjo ninguna otra jugada de mención, y en esta ocasión un remate de cabeza de Santi  hizo que Marcos tuviera que atajar con una buena parada.

En el min. 26 José María saca de falta directa y Amorós no llega al remate por muy poco.

En el min. 29, Panchi se encuentra un balón rebotado solo ante la portería de Marcos y su lanzamiento sale alto y desviado.

En el min. 30, Javi remata de cabeza en un saque de esquina y el esférico sale fuera por poco pegado al poste derecho de Marcos.

En el min. 32 llega la primera ocasión clara para adelantarse al Alcoyano-B, cuando en un remate de Omar tiene que realizar una buena estirada Raúl Poveda para despejar a córner.

Dos minutos después, un fallo en defensa de José David, propicia un remate del Alcoyano-B al que de nuevo Raúl tiene que responder con una buena intervención, despejando de nuevo a córner el esférico.

También tuvo que despejar a córner otro disparo de Diego en el min. 40.

La segunda mitad comenzó para Pinoso C.F. de la misma forma, intentando hacerse con el control del medio campo.

Fruto de esta presión, en el min. 53 en una jugada de ataque el balón le llega a Sergio Poveda al borde al área y, tras controlar, lanza un potente disparo cruzado que a Marcos le es imposible atajar, estableciendo el 0-1.

A partir de este momento, el Alcoyano-B aumentó su presión sobre la portería defendida por Raúl Poveda.

En el min. 59, un potente disparo al borde al área que llevaba veneno, es despejado in extremis por Jota, alejando el peligro. A pesar de que en min. 64 el Alcoyano-B se quedó con diez jugadores por la expulsión de Gregorio, siguió intentado conseguir el empate.

En el min. 73 el conjunto local pidió un posible penalti por una  mano involuntaria en el área que el colegiado no consideró.

La última ocasión del encuentro fue de nuevo para Sergio Poveda, cuando en el min. 87 dispara de nuevo a portería y Marcos detiene sin dificultad.

El C.D. Alcoyano-B siguió intentando empatar el partido hasta el final del encuentro, con varias jugadas que se extendieron hasta el min. 96 por decisión arbitral, aunque sin conseguirlo, ya que la defensa visitante se mostró muy segura en estos últimos minutos, deshaciendo con contundencia los intentos de penetración del equipo local.

Una importantísima victoria de nuestro conjunto, que adquiere más moral para afrontar los próximos encuentros en sus aspiraciones de conseguir la promoción de ascenso a Tercera División.