Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

jueves, 9 de agosto de 2012

Pinoso C.F.-0 C.D. Eldense-1

El segundo encuentro de pretemporada para el Pinoso C.F. supuso una derrota por la mínima ante el C.D. Eldense en el último minuto de juego con el gol de Kirill, pero el equipo jugó más suelto y ofreció mejores sensaciones.

Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.: Raul Poveda (m.73 Julio), Mario Delgado, José David, Isaías, Amorós, Andrés, Santi Penalva, José María, Abel, Ramón Fenoll (m.16 Verdú) y Toni. En la segunda mitad jugaron: Jota, Alberto, Rubén, Nico, Cuenca, Panchi, Carlos y Johhny.

Pinoso C.F.

C.D. Eldense: Imanol (m.83 Paterna), Carlos Crespo (m.83 Carlis), Agullo, Diego Meijide(m.45 Marcos), Pagan, Aitor(m.45 Carlos Gómez), Manrique (m.88 Kirill),Algaba(m.68 Juanan), Marcos Guill (m.83 Juan Antonio), Piñol(m.75 Borja) y Edu Serrano (m.75 Jordi)

C.D. Eldense

Arbitros: Alvaro Graciá Conejero, asistido en las bandas por Agapito Ochoa Rico y José María Fructuoso Flores.
Amonesto a Santi Penalva y Cuenca por el Pinoso C.F.

Goles: 0-1 m.90 Kirill.
Gol  0-1   Kirill

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira.  100 espectadores.
Partido muy disputado y con muy pocas ocasiones de gol por ambos bandos. Solo podemos destacar un par de intervenciones del portero local Raúl Poveda y algunas llegadas del Pinoso C.F. al ataque pero sin acierto en la culminación.
Cuando parecía que el resultado final sería de 0-0 llegó en el último minuto de juego el gol visitante por mediación de un pase desde la banda derecha de Carlis que Kirill controla bien y marca ante la salida del portero Juio.