Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

jueves, 16 de agosto de 2012

Hondon de las Nieves-3 Pinoso C.F.-2

El Pinoso C.F. disputó el pasado sábado su cuarto encuentro de pre-temporada  frente al Hondon Nieves C.F. conjunto de la primera regional.

Campo Municipal de Hondon de las Nieves

Pinoso C.F.: Paco, Mario Delgado, José David, Amorós, Ruben, Santi Penalva, Isaias, José Maria, Ramón, Abel y Andres.  En la segunda parte tambien jugaron, Jota, Raul Poveda, Alberto, Toni, Carlos y Verdú.

Pinoso C.F.

Hondon Nieves C.F.

Cuarta derrota del Pinoso C.F. en lo que llevamos de pre-temporada, en un encuentro en el que el resultado era lo de menos y no es escusa, ya que el Hondon Nieves C.F. que entrena  Gomis el que fue jugador del Pinoso C.F. no solicito árbitros para el partido y tuvo que pitar un chaval del pueblo y sin líneas.
El primer gol llegó en el m.35 marcando José David en propia puerta. El 2-0 llegaría en el 37.
En la segunda parte acortaría distancia Abel en el m.8 al transformar un penalti. De nuevo Abel de fuerte disparo conseguía el empate a dos  y en el m.93 el Hondon Nieves C.,F.  Marcaba de penalti y dejaba el resultado final en 3-2