Gracias por tu visita...!!

domingo, 20 de enero de 2013

C.D. Campello, 0 - Pinoso C.F., 1

El Pinoso C.F. consiguió una merecida victoria en  El Campello

Después de una primera parte anodina, en la que ninguno de los conjuntos dio muestras de buen fútbol, el Pinoso C.F. salió en la reanudación del encuentro dispuesto a llevarse la victoria, que pudo conseguirla merced a una increíble jugada de “tablero” que culminó con un remate de Tony al fondo de las mallas ante el que  nada pudo hacer el cancerbero local Joan. Buen comienzo del nuevo técnico local Antonio Ortega que supo inculcar el afán de victoria a nuestro equipo.

Alineaciones y cambios:

C.D. Campello: Joan, Crivi (min. 71 Wata), Sergo (min. 88 Emilio), Ricardo, Puche, Navarro, Alan, Lucho ( min. 71 Jesús), Kirill, Félix Prieto y Forner ( min. 61 Alex).

C. D. Campello

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Javi, José David, Jota, Isaías, José María, Santi Penalva, Nacho (min. 51 Tony), Panchi, Johnny (min. 92 Paco) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Banquillo del Pinoso C.F.

Árbitro:  Sr. Pablo Alcolea, ayudado en las bandas por los Sres. Fran Barceló y Sanchez Molina, de la Delegación de Elche.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José María y Santi Penalva. Por el conjunto campellense, amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Kirill y Forner. Asimismo amonestó al técnico local José Antonio Campillo por reiteradas recriminaciones con tarjeta amarilla.

Trio arbitral y capitanes

Goles:   0-1 Tony min. 67

Estadio: Municipal “El Vincle”, con unos 100 espectadores. Tarde fría y desapacible, aunque sin lluvia.

Estadio Municipal " El Vincle"

El Director Deportivo, J. Enrique Box  y el nuevo técnico del Pinoso C.F., Antonio Ortega

La primera mitad se desarrolló sin un buen juego por parte de ambos conjuntos en la que intentaron hacerse dueños del centro del campo y que se tradujo en  una constante acometida a las portería contrarias, pero sin llegadas claras de peligro de gol.
 En el min. 12, José María lanza un libre directo sobre el área del Campello al que Ramón Fenoll no logra llegar por muy poco, atajando Joan el balón sin dificultad. En el min. 21, Félix Prieto lanza desde fuera del área un potente chut que sale alto por muy poco. En el min. 31, Ramón Fenoll intenta la internada por la izquierda y una vez dentro del área local, resbala en el intento de remate, que supuso la primera jugada de peligro. Un minuto después, Nacho lo intenta de nuevo desde el borde del área con un potente disparo que Joan ataja en dos tiempos.

En el min. 36, los jugadores locales pidieron una posible mano de Santi Penalva al borde del área que pudo suponer su expulsión tras haber recibido una tarjeta amarilla dos minutos antes. Sin embargo, el colegiado pita un libre directo que se encarga de lanzar Félix Prieto y sale alto.
 La última jugada de peligro la realizó el Pinoso C.F., cuando en el min. 42 José María ve adelantado al portero Joan y lanza un potente disparo desde unos 30 metros que obliga al mismo a desviar a córner.

En la reanudación del encuentro el Pinoso C.F. saltó al terreno de juego con mucha más motivación y dispuesto a llevarse el partido, mientras que el C.D. Campello seguía en su misma tónica de controlar el centro del campo. En el min. 50 Lucho se interna hacia el área del equipo visitante y centra hacia Kirill, que no llega al remate por muy poco, atajando sin problemas Raúl Poveda. En el min. 53 un pase de Ramón Fenoll sobre José María propicia un buen lanzamiento a puerta que sale alto por muy poco.
 En el min. 55 el C.D. Campello pudo lograr adelantarse merced a una internada de Kirill que culmina con un buen lanzamiento a puerta al que Raúl Poveda contesta con una estupenda parada. En el min. 62 Ramón Fenoll logra desbordar a su marcador y su lanzamiento a puerta sale muy desviado por alto.

En el minuto 67 se produce la jugada del gol del Pinoso C.F.. Sin duda la jugada más bonita de todo el encuentro, en la que un balón cedido por Raúl Poveda sobre Javi,  va avanzando el sucesivas paredes que realizan los jugadores en la banda derecha. En la última pared, el balón le llega a Isaías casi en el fondo del campo, y su centro sobre la portería de Joan es rematado de forma impecable por Tony al fondo de las mallas, estableciendo el definitivo 0-1.
 En el min. 71, el Pinoso C.F. pudo apuntillar el encuentro si el colegiado hubiera pitado un clarísimo penalti sobre Ramón Fenoll al ser derribado en el área del C.D. Campello. También pudo aumentarla en el min. 76 merced a un tiro de Panchi a pase de Ramón Fenoll que sale desviado por muy poco de la portería de Joan.

A partir de aquí, el C.D. Campello aumentó su presión sobre la portería de Raúl Poveda, con continuos ataques que la defensa visitante supo controlar en todo momento, desbaratando las múltiples jugadas de peligro que se producían en las llegadas al área. La gran cantidad de saques de esquina del equipo local que se produjeron en los últimos minutos del partido dan testimonio del ansia del C.D. Campello para conseguir el empate, ayudados también por el colegiado con esos inexplicables 6 minutos de descuento con los que alargó el partido.
 Un gran encuentro el realizado por nuestro equipo que afianza sus posiciones en lo alto de la tabla clasificatoria y momentáneamente ocupando la quinta posición,con muchas perspectivas de lograr su clasificación para el play-off de ascenso a Tercera División. Si consigue la victoria ante el U.D. Horadada la próxima jornada en el Perfecto Rico Mira habrá dado un paso de gigante para conseguir su objetivo.

Si quieres ver los mejores vídeos del partido en Golsmedia.