Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

sábado, 23 de marzo de 2013

Pinoso C.F., 1 - Hércules C.F.-B, 0

El Pinoso C.F. consigue una importantísima victoria a base de esfuerzo, trabajo y tesón ante un incómodo Hércules CF-B.

Resumen del encuentro

La segunda parte del encuentro fue fundamental para la victoria, ya que los jugadores lo dieron todo en el terreno de juego, dominando el medio campo y encerrando al equipo rival en su área sin dejarle claras opciones de salir a la contra. El gol de Sergio Poveda llegó en los momentos del mayor dominio del Pinoso C.F. que, al final, supo mantener el resultado a base de asegurar bien la defensa ante los últimos intentos del equipo visitante y que apenas inquietaron a Raúl Poveda.

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Pedro, Jota (min. 89 Johnny), José David, José María, Isaías, Panchi, Carlos (min. 65 Nacho), Sergio Poveda, Santi Penalva y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Hércules C.F. -B :  Millán, Carbonell, Adrián, Keita, Jordi César (min. 70 Valero), Sylla, Marc, Clausí, Rubén (min. 88 Dominik), Brian (min. 70 Joel) y Sellés.

Hércules C.F.-B

Árbitro:  Sr. Joaquín Rico Gomis, ayudado en las bandas por los Sres. José Manuel Castillo Rubio y Abel Miralles Toral, de la Delegación de Elche.

Trio arbitral y capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Panchi y José David.

Por el Hércules CF-B C.F., amonestó con tarjeta amarilla a Carbonell, Adrián y Sylla. En el min. 69 expulsó al técnico visitante Vicente Borge por una airada protesta al simular un inexistente penalti un jugador de su equipo.

Goles:   1-0, min. 86 Sergio Poveda

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 250 espectadores. Tarde muy agradable para el desarrollo del encuentro.

En el min. 8 se produce una internada de Panchi que dispara cruzado y el balón,aunque parece que no llevaba peligro, sale rozando el poste derecho de la portería de Millán.

No se produciría otra jugada de interés hasta el min. 33 en el que Sylla desde el semicírculo central del campo realiza un lanzamiento que intenta sorprender a Raul Poveda, quien estando bien situado ataja sin problema.

En el min. 37  el Hércules CF-B lanza un saque de esquina y en vértice del área pequeña un jugador remata de cabeza y el balón sale fuera rozando el larguero. Fue sin duda la mejor ocasión del equipo visitante en todo el encuentro.

En el min. 43, en una jugada de ataque del Pinoso CF, Isaías combina hacia la izquierda sobre Panchi y el centro de éste lo deja pasar Sergio Poveda, para Carlos Egido quien dispara alto con potencia.

En la segunda parte el Pinoso C.F. salió dispuesto a llevarse el partido adueñándose del mediocampo y dominando claramente en ataque al Hércules CF-B. En el min. 52 José María saca de banda y Sergio Poveda peina el balón hacia atrás y el guardameta Millán palmea por encima del larguero el balón a córner.

Despeje de Millán al remate de cabeza de Sergio Poveda

En el min. 54 una falta a favor del Pinoso CF junto a la línea de fondo es nuevamente despejada por Millán a córner por encima del larguero.

Nuevo despeje de Millán a córner

En el min. 56 el Pinoso C.F. reclamó una clara mano en el área visitante que el colegiado muy atento a la jugada no indico nada.

Instantanea de la mano del jugador del Hercules-B

En el min. 68 Jordi César en un saque de esquina, se cae claramente dentro del área del Pinoso C.F. Esta jugada fue airadamente protestada por el técnico Vicente Borge, lo que provocó su expulsión.

En el min. 76  tras una trabajada jugada en ataque del Hércules CF-B, un lanzamiento desde fuera del área de Keita rebota en un compañero al que se le queda el balón en los piés y su posterior lanzamiento sale cruzado a la izquierda de Raúl Poveda y se marcha fuera por poco.

En pugna por el balón en el área visitante

En el min. 86 llega la recompensa para el Pinoso C.F. cuando en una jugada que se inicia desde medio campo , Santi Penalva pasa de cabeza sobre Nacho, quien en carrera centra sobre Sergio Poveda, que lanza a puerta y  el  guardameta Millán, tras despejar en una buena intervención le llega la pelota a Ramón Fenoll. Tras controlar el balón realiza un centro largo a la otra parte del área hacia Panchi quien chuta a puerta y Sergio Poveda en la trayectoria del balón remata a placer para establecer el 1-0 definitivo.

1-0  Sergio Poveda

Hasta el pitido final, el Pinoso C.F. se mantuvo muy serio en defensa, atajando las últimas acometidas del Hércules CF-B, que no generaron mucho peligro y en las contras aún estuvo a punto de sorprender la portería de Millán.

Instantánea del acoso del Pinoso C.Fñ. sobre el área del Hércules C.F.-B

Con esta importantísima victoria muy celebrada por los aficionados, jugadores y cuerpo técnico y con el resultado negativo para nuestro inmediato seguidor, el Callosa C.F., que no ha podido pasar del empate en el campo del Aspe U.D., nuestro Pinoso C.F. aumenta su diferencia a ocho puntos.

Nuestro equipo afronta la próxima jornada de descanso para disfrutar de su privilegiada posición y planificar su vista al feudo del líder C.D. Almoradí el próxima día 7 de Abril.

viernes, 22 de marzo de 2013

Este Sábado Sorteo de Balones en el descanso del partido Pinoso C.F.-Hercules C.F.-B

Para el encuentro de éste sábado frente al Hercules C.F.-B  los jugadores necesitan vuestro apoyo para conseguir la victoria, para ello la junta directiva a repartido en los centros escolares invitaciones para las chicas y chicos, que ademas si vienen acompañados de sus padres también ellos tendrán la entrada gratis. Entre todas las invitaciones presentes se sortearán en el descanso Balones firmados por la plantilla del Pinoso C.F.  Gracias por vuestra colaboración y os esperamos a todos.

martes, 12 de marzo de 2013

Ya puedes ver el video del resumen del encuentro Altea-Pinoso. Está al final de la cronica del partido

Esta semana...descanso!!...Próximo encuentro: Pinoso C.F. - C.F. Hércules-B

Esta semana no habrán partidos correspondientes a la Regional Preferente ni en las categorías inferiores por descanso del colegio de árbitros valenciano, por las fiestas de San José y las Fallas de Valencia.
 El calendario liguero seguirá con la Jornada nº 27 los próximos dias 23 y 24 de Marzo.
 Nuestro Club se enfrentará en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira contra el C.F. Hércules-B el dia 23 de Marzo a las 17:00 h.
 Después de los resultados de la jornada pasada, especialmente los referidos al empate entre el C.D. Contestano y el C.F. Alcoyano-B, así como la derrota del Santa Pola C.F. ante el C.F. Hércules-B, precisamente nuestro próximo rival, nuestro Club se afianza en la tercera posición de la Clasificación del Grupo IV de la Preferente Valenciana y aumenta de manera ostensible sus posibilidades para el play-off de ascenso a Tercera División.
 Por ello, es muy importante ganar el próximo encuentro ante el C.F. Hércules-B, y desde estas líneas os pedimos vuestro apoyo a nuestro Club acudiendo a esta importante cita del calendario liguero.
 ¡¡¡¡  Aupa Pinosoooooooo...!!!!

domingo, 10 de marzo de 2013

U.D. Altea-0 Pinoso C.F.-1

El Pinoso C.F. certifica en El Garganés su buen momento de juego  y supera con claridad  al U.D.Altea  pudiendo haber conseguido una victoria mas amplia.

En un partido que dominó desde el principio, y ante un U.D. Altea que lo intentó desde el primer minuto de juego, el Pinoso C.F. demostró a las claras su tercera plaza en la clasificación y consiguió un merecido triunfo que le afianza en sus aspiraciones de ascenso. Con esta victoria nuestro Club certifica su buena forma y suma su cuarta victoria consecutiva en sus desplazamientos.

U.D.Altea.:  Charly, Miramar (min. 86 Nacho), Rubén, Iván López, Jorge, De la Vega, Jonay, Iván, Romero, Adri (min. 77 Juanjo) y Sergio( min. 45 Terenti).

U.D.Altea

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Jota, Javi, Pedro, Panchi (min. 87 Jose David), José María (min. 90 Carlos Egido), Isaías, Johnny (min. 58 Nacho), Santi Penalva y Sergio Poveda.

Pinoso C.F.

Árbitro: Sr. Raúl Sáez Antón , ayudado en las bandas por los Sres. Daniel Chavarri y Álvaro González, de la Delegación de Alicante.

Trio Arbitral con los Capitanes

Por el U.D. Altea amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores Jorge,  Jonay y Romero . Expulsó con roja directa en el min. 89 a Terenti.

Expulsión de Terenti en el min 89

Por el Pinoso C.F. amonestó asimismo con tarjeta amarilla a los jugadores Amorós, Javi y Johnny.

Goles:  0-1 min.  70 Santi Penalva.

Estadio: Municipal “Garganés”, con unos 200 espectadores. Tarde primaveral con un terreno de juego en inmejorables condiciones.

Estadio Municipal  El Garganés

Una primera parte bien controlada por el Pinoso C.F. que logró evitar las llegadas del U.D. Altea y consiguió bastantes llegadas a la portería local,  algunas de ellas de bastante peligro. Cabe destacar el buen juego desarrollado por Panchi a lo largo de este primer tiempo.

Al minuto y medio una jugada de ataque del Pinoso CF acaba con una vaselina sobre la portería de Charly a punto está de colarse en su portería. Un lanzamiento de falta de José María en el min. 3 acabaría fuera por muy poco.

En el min. 15 y en el 34 se producen dos buenos  lanzamientos de  Panchi que acaban en las manos del cancerbero local.

La mejor jugada de este primera mitad se produjo en el min. 37 cuando Isaías realiza un esplendido pase sobre Johnny desde el centro del campo. Johnny consigue controlar el balón, pero no consigue el remate cuando estaba en una posición inmejorable.

Por parte local no se produjo ni una sola jugada de peligro sobre la portería de Raúl Poveda, ya que la defensa se mantuvo firme atajando las pocas ocasiones de llegada de los delanteros locales.

En  la segunda parte, el Pinoso C.F. continuó dominando con claridad el partido, haciéndose dueño del medio campo y montando muchas llegadas a la portería del U.D. Altea con mucho peligro que no se transformarían en gol por mala suerte.

En el min. 47 tras una falta al borde al área local, el lanzamiento es detenido por el guardameta Charly.

En el min. 56 Sergio Poveda remata en fuera de juego y el balón da en el larguero.

En el min. 58 se produce la jugada más bonita del encuentro cuando Nacho se interna por banda derecha y realiza desde el fondo un espléndido pase cruzado al que  Panchi responde con un remate excepcional que sale rozando el larguero.

En el min. 67 un lanzamiento de Isaías hace intervenir al guardameta local  Charly, que se ve obligado a realizar una buena estirada.

En el min 70 un saque de banda del Pinoso CF es peinado hacia atrás por Sergio Poveda y Santi Penalva, a boca de gol, remata y marca el 0-1, que a la postre sería el resultado final del encuentro, dándole al Pinoso C.F. tres puntos de oro.

0-1 Gol de Santi Penalva min 70

En el min 75 José María centra sobre Sergio Poveda y el remate sale por muy poco.

La única jugada de peligro del U.D. Altea llega en el min 78, en un remate al que obliga a Raúl Poveda a intervenir. En el min. 87 otra intervención de Raúl Poveda salva al Pinoso CF de otra ocasión de peligro.

Como hemos comentado, el Pinoso C.F. mereció sacar de Altea un abultado resultado a su favor dadas las innumerables ocasiones de las que dispuso.

Vídeo  resumen del encuentro

jueves, 7 de marzo de 2013

U.D.Altea - Pinoso C.F.

Esta semana nuestro club juega fuera de casa de nuevo, tras la victoria del pasado domingo en el Campo Municipal Divina Pastora contra el Alicante C.F. por 0-1, lo que colocó a nuestro equipo en la tercera posición de la tabla con 46 puntos, que unido a la derrota del C.D. Contestano en Pilar de la Horadada, nos coloca a 5 puntos de nuestros tres inmediatos seguidores: Santa Pola C.F., C.F. Alcoyano-B y C.D. Contestano, todos ellos con 41 puntos.
 El U.D. Altea viene de perder contra el Santa Pola C.F. el pasado domingo, aunque concretó un buen partido, colocando al Sta Pola C.F. contra las cuerdas, ya que perdió por 2-1 en el min. 94, ya en el descuento, merced a un gol de Jabel en el último suspiro del encuentro, lo cual, de haber persistido el empate a 1 gol, hubiera dejado al Santa Pola C.F. en 6º lugar de la tabla con 39 puntos.
 Por tanto, el U.D. Altea saldrá al terreno de juego el próximo domingo a por el partido,para así poder aumentar sus 33 puntos actuales y despegarse de sus inmediatos perseguidores: el Aspe U.D. con 31 puntos y El Campello C.F., con 30 puntos.
 Por su parte, el Pinoso C.F. estamos seguros pondrá asimismo toda la carne en el asador y saltará al terreno de juego a por la victoria, lo que permitiría afianzar su posición actual y aumentar sus posibilidades para el play-off  de ascenso.
 El partido se disputará el próximo domingo 10 de Marzo a las 17:00 h en el Campo Municipal de Altea.
 ¡os esperamos para apoyar a nuestro equipo una vez más!.....¡aupa Pinosoooooooo...!

domingo, 3 de marzo de 2013

Alicante C.F.-0 Pinoso C.F.-1

El Pinoso C.F. sigue con su buena racha de resultados y gana al Alicante C.F. en un partido que dominó desde el principio, pese a tener un mal arbitraje.

En otro encuentro  trascendental para las aspiraciones del Pinoso C.F. de promocionar a Tercera División, nuestro club demostró en el partido de hoy que se mantiene  en un momento dulce de juego y desde el pitido inicial del colegiado fue a por los tres puntos, que le permiten destacarse en el tercer puesto de la clasificación. Sólo puso la nota negativa el colegiado que en la segunda parte fue demasiado riguroso en mostrar  tarjetas  a nuestros jugadores.

Alicante C.F :  Alberto, Freddy (min. 67 Alex), Borja, Costa (min. 63 Alemán), Matías, Francés, Agulló, Israel (min. 45 Iker), Joaquín, Quesada y Alexis (min. 72 Carlos)

Alicante C.F.

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Amorós, Javi, Pedro, Jota, Santi Penalva, Isaías, Carlos Egido (min. 77 José María), Sergio Poveda(min. 90 Johnny), Panchi (min. 69 José David) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Sr. Emilio J. Pastor García, ayudado en las bandas por los Sres. Cristóbal Galiano y Sergio Cebollada, de la Delegación de Alicante.

Trío Arbitral con los capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Isaías, Raúl Poveda, Amorós, Pedro, Jota, Santi Penalva, José David y Ramón Fenoll. Éste último fue expulsado en el min. 55 por doble amarilla.
Por el conjunto alicantino amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Alexis y Matias.

Goles:   0- 1 min. 25 Santi Penalva

Estadio:  Municipal “Divina Pastora”, con unos 150 espectadores.

Minuto de silencio

Antes del comienzo del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de D. Juan Martínez Segovia, fallecido recientemente y que fue socio honorífico del Alicante C.F.

La primera acción de peligro del encuentro se produjo en el min. 5 en una internada de Ramón Fenoll en que la defensa aparentemente zancadillea al delantero y cae en el área local, no señalando el colegiado falta.

El Pinoso C.F. siguió desarrollando su juego y haciéndose con el medio campo. Numerosas acciones de ataque propiciaron varios saques de esquina.

En el min. 25, y a raíz de un córner, Santi Penalva se adelanta a la defensa y de espléndido cabezazo establece el 0-1.

Gol  0-1  Santi Penalva

En el min. 37, otra internada de Isaías desde centro campo culmina con un pase sobre Sergio Poveda, al cual se adentra en el área y el guardameta local Alberto le quita el balón de los pies en una buena intervención.

En el min. 40, otro cabezazo de Santi Penalva sale desviado a la derecha de la portería por muy poco. Por su parte, el Alicante C.F., casi finalizando esta primera mitad realiza una internada protagonizada por Quesada, que la defensa visitante aborta enviando el esférico a córner. Fue esta la única jugada de aparente peligro del equipo local en la primera mitad.

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. siguió en su misma línea,pero en el min. 56 una doble amarilla a Ramón Fenoll por una mano involuntaria provocó su expulsión. A partir de este momento el Pinoso C.F. se vio obligado a replegarse, aunque seguía con sus ataques al área contraria.

En el min. 60 un potente disparo de Sergio Poveda lo despeja con dificultad  el guardameta  Alberto. En el minuto 66 llegaría la primera acción destacada del Alicante en un lanzamiento desde lejos que desvía Raúl Poveda en una acertada intervención.

En el 68 lanzamiento de Panchi que ataja el meta local. En el minuto 72 el alicante prueba con otro disparo desde fuera del área pero se encuentra de nuevo con la respuesta de Raul Poveda evitando el gol.

El Pinoso C.F. dispuso de otra ocasión de gol en un saque de esquina que remata de cabeza Pedro y el balón se marcha fuera por muy poco.

El Alicante buscaba el empate pero no conseguía penetrar entre la ordenada defensa del Pinoso C.F. y se vio sorprendido con dos peligrosas contras que pudieron acabar en gol.  El encuentro terminó en el minuto 96 con una merecida e importante victoria del Pinoso.

Resumen del partido

viernes, 1 de marzo de 2013

Alicante C.F. - Pinoso C.F.

El próximo domingo 3 de Marzo, a las 17:00 h, nuestro club juega un interesante encuentro contra el Alicante C.F. en el Estadio Municipal Divina Pastora de Alicante.
 Partido de especial trascendencia para ambos clubes, ya que por una parte el Alicante C.F. se encuentra necesitado de los tres puntos para evitar la zona de descenso, mientras que el Pinoso C.F. los necesita para afianzarse en los puestos de play-off de ascenso a Tercera División y despegarse así de sus inmediatos perseguidores, especialmente del Contestano C.F. que esta semana tiene un difícil reto, pues juega en casa del Horadada CF, serio aspirante al ascenso que no dejará facilmente escapar esta ocasión para acercarse al Almoradí CF, primer clasificado del grupo.
 Os esperamos para poder apoyar a nuestro equipo en esta interesante jornada.