Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

sábado, 23 de febrero de 2013

Pinoso C.F., 0 - Santa Pola C,F., 0

Un claro penalti sobre Ramón Fenoll no pitado pudo suponer la victoria del Pinoso C.F.

Al Pinoso C.F. le faltó la puntería en los momentos claves en un encuentro en el que mereció la victoria. Ambos conjuntos saltaron al terreno de juego dispuestos a lograr los tres puntos de los que estaban necesitados. El Pinoso C.F. para desmarcarse en la tercera posición y el Santa Pola C.F. para no descolgarse del carro de cabeza.

El primer tiempo fue para intentar hacerse con el medio campo ambos equipos, aunque el Pinoso C.F. tuvo sus oportunidades de marcar. En la segunda mitad, también el Santa Pola C.F. tuvo alguna oportunidad,  aunque  sin demasiado peligro, mientras que el equipo local apretaba en búsqueda de la victoria. Al final, un injusto empate ya que, por ocasiones y por juego el Pinoso C.F. mereció la victoria.

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Pedro, Jota (min. 88 José María), Amorós, Javi, Panchi, Santi Penalva, Isaías, Johnny (min. 78 Tony), Sergio Poveda y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Santa Pola C.F. :  Lozano, Tarí, Jabel (min. 76 Ferri), Dani, Arrazola, Steven, Botella, Carlos (min. 80 Cristian), Tristán (min. 83 Gato), Alfonso y Adrián.

Santa Pola C.F.

Árbitro:  Alejandro Sanchez Grisalvo, ayudado en las bandas por los Sres. Daniel Navarro Ochando y Jonathan Navarro Paterna, de la Delegación de Elda.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José María, Pedro, Amorós y Ramón Fenoll. Por el equipo santapolero amonestó igualmente con tarjeta amarilla a los jugadores Carlos y Gato.

Trio arbitral y capitanes

Goles:   0-0

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 200 espectadores. Tarde soleada pero algo fresca para el desarrollo del encuentro. Terreno de juego en impecables condiciones. Al minuto del comienzo del encuentro, el colegiado aprovecho un fuera de banda para parar el encuentro y guardar un minuto de silencio como protesta por la agresión sufrida por el árbitro del Colegio Valenciano en el encuentro disputado la semana pasada  en la localidad valenciana de Mislata.

El colegiado paró el encuentro y se guardó un minuto de silencio

Palco del Perfecto Rico Mira

En el min. 18 una llegada del Pinoso C.F. al ataque es culminada por Santi Penalva quien lanza muy ajustado sobre la escuadra de la portería visitante, no entrando el balón por escasos centímetros. En el min. 19, el Santa Pola C.F. se aproxima al área del Pinoso C.F. siendo Alfonso el encargado de realizar un disparo desde el lateral del área que sale ligeramente desviado.
 Hasta el min. 46 no se generaría ninguna ocasión destacada de gol. En esta ocasión Johnny recibe un balón dentro del área visitante y, ante la oposición de un defensor, en una inmejorable posición lanza fuera.

En la segunda mitad ambos conjunto salieron más dispuestos a buscar la victoria. Fue el Pinoso C.F. el que empezó a llegar con más claridad a la portería contraria. En el min. 47, un tiro desde lejos de Panchi se marcha alto, y en el min. 51, otro lanzamiento de Isaías, se marcha fuera a la derecha de la portería de Lozano.
 En el min. 53 se produce una internada del Santa Pola C.F. por la banda izquierda, en la que Alfonso centra en horizontal sin llegar por poco Tristán al remate, lo que supuso la ocasión más clara del equipo visitante.

Pugna por el balón

En el min. 60, Jota realiza un centro largo desde medio campo y Sergio Poveda después de un buen control lanza y desvia con acierto el guardameta Lozano.
 En el min. 63, el cancerbero local Raúl Poveda realiza una espléndida parada a tiro de Steven. En el min. 66  Ramón Fenoll se interna en el área, pero su centro con la pierna derecha es cortado por la defensa visitante.

En el min. 70, Sergio Poveda dentro del área visitante lanza y desvia con acierto Lozano y pudo ser la ocasión más clara del Pinoso C.F. para adelantarse. En el min. 73, lanzamiento de Johnny dentro del área que se le marcha fuera y en el min. 74 se produce una jugada con un claro penalti sobre Ramón Fenoll que el colegiado no estimó oportuno.

Resumen del encuentro

jueves, 21 de febrero de 2013

Pinoso C.F. - Santa Pola C.F.

El próximo sábado 23-2, a las 17:00 h, nuestro equipo juega un partido trascendental para sus aspiraciones de ascenso en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira contra el Santa Pola C.F., que está dirigido por nuestro paisano y ex.-entrenador del Pinoso C.F., Antonio Ruvira.
 El Santa Pola C.F. es un serio aspirante al play-off de ascenso, junto con el Contestano C.D. y nuestro Pinoso C.F., por ello es importante que consigamos la victoria este sábado si queremos despegarnos de ambos conjuntos y mantener la tercera plaza de la clasificación que nos da el pasaporte para jugar el play.off de ascenso a la Tercera División, que en estos momentos solo depende de nosotros mismos, toda vez que el Almoradí C.F. y el Horadada U.D. se mantienen destacados en las primeras posiciones.
 Es por ello que te pedimos que este sábado acudas al estadio municipal para prestar todo tu apoyo a nuestro Club y les animes a conseguir esta importante victoria frente al Santa Pola C,F.
 Te esperamos...!

domingo, 17 de febrero de 2013

Fundacion Benidorm FB, 0 - Pinoso C.F., 1

El Pinoso C.F. logra un importante triunfo en Benidorm y se coloca tercero en la clasificación

El gol de Sergio Poveda en el minuto 92 desata la euforia de una plantilla muy unida que trabajó mucho para conseguir la victoria en un difícil campo.

Fundación Benidorm F.B.: Hector, Pitu, Erick, Goku, Tony Garcia, Antoñana (m.90 Javi Pastor), Jaime Agulló, Gio (m.74 Chola),Joel, Marcos(m.82 Del Castillo) y Gonzalo(m.64 Alberto).

Fundacion Benidorm F.B.

Pinoso C.F.: Raul Poveda, Amorós, Jota, José David, Javi, Isaías, Panchi, Carlos Egido(m.77 Ramón Fenoll), Sergio Poveda(m.95 Pedro), Santi Penalva y Johnny(m.64 Tony).

Pinoso C.F.

Arbitro: Jorge Juan Yepes,  ayudado en las bandas por los Sres. Aaron Andres Ces y Victor Moreno Soler de la Delegación de Alcoy.

Trio Arbitral  con los capitanes

Amonesto  con cartulinas amarillas a Pitu, Tony Garcia y Agulló por el Fundacion Benidorm y a Amoros, Jota, José David, Javi, Isaias y Santi Penalva por el Pinoso C.F.
Expulsó en el minuto 86 a Pitu por la segunda amarilla.

Goles:  0-1 minuto 92 Sergio Poveda

Estadio: Municipal Guillermo Amor.   300 espectadores.

Estadio Municipal Guillermo Amor

Se guardó un minuto de silencio en memoria de José Vicente Llorca, socio y aficionado del Fundacion Benidorm recientemente fallecido

Encuentro poco atractivo pero interesante en el desarrollo del juego y con la incertidumbre en el resultado que buscaban ambos conjuntos.

El primero en mostrar sus armas fue el Pinoso C.F. que en el minuto 7 se acercó a la portería local con un lanzamiento de Isaías que se escapaba alto por poco.

Hasta el minuto 30 no llegó la siguiente jugada de peligro y primera para el Fundación Benidorm en un lanzamiento de falta que remató de cabeza Gio y Raul Poveda detenía sin problemas.

En el minuto 39, Carlos Egido realiza un lanzamiento desde fuera del área que sale fuera junto al poste izquierdo de la portería local.

La última acción de la primera mitad fue para el Fundación Benidorm que saca una falta sobre el área del Pinoso y Raul Poveda se anticipa a Gio y despeja.

Palco del Estadio Guillermo Amor

La segunda parte tendría más interés y mejores ocasiones, aunque las más claras las tendría el Pinoso C.F. que se mantuvo muy serio en defensa y controlo el medio campo dificultando la creación de juego del equipo local.

En el minuto 48 Jose David realiza un lanzamiento de falta directa que desvía el portero Hector.

Seguidores del Fundacion Benidorm

De nuevo y a balón parado el Fundacion Benidorm saca una falta y un jugador peina el balón por encima de la defensa del Pinoso  saliendo por encima del larguero.

En el minuto 61 Isaías dispara desde fuera del área y el guardameta Hector detiene.

Cinco minutos después Javi saca una falta desde el campo del Pinoso y tras el rechace de la defensa el balón le llega a Isaías que lanza saliendo el balón fuera por muy poco.

En el minuto 70 el Fundación tiene la ocasión más clara para marcar en un saque de falta que remata Antoñana de cabeza desviando Raul Poveda el balón y posteriormente la defensa aleja el peligro.

En el minuto 81 Isaías controla el balón y coloca un centro largo y  en diagonal al segundo palo de la portería local y Panchi  consigue rematar, pero el balón golpea el exterior de la portería.

Otra oportunidad de gol para el Pinoso C.F. llegó en el minuto 87 con una falta que saca Jose David y al intento de remate entran Sergio Poveda y Santi Penalva siendo este último el que remata de cabeza y el balón da en el poste y le llega a un defensa que aleja el peligro.

La alegría para el Pinoso C.F. llegó en el minuto 92 cuando en un saque de esquina a cargo de Jose David, Sergio Poveda entre dos defensas consigue un salto limpio y un certero remate de cabeza que no consigue detener el portero y se convierte en el 0-1.

Sin tiempo de reacción, el Fundación Benidorm no logro ninguna llegada con claridad para conseguir el empate, finalizando el encuentro con la victoria del Pinoso C.F.

viernes, 15 de febrero de 2013

Fundación Benidorm CF - Pinoso C.F.

El próximo domingo, a las 16:30 h, nuestro equipo tiene un importantísimo encuentro a disputar en la ciudad costera de Benidorm, contra el Fundación Benidorm CF, clave para poder optar a nuestras posibilidades de jugar el play-off de ascenso a Tercera División.
 Os esperamos para apoyar a nuestro Pinoso C.F. y alentarle para conseguir esta victoria tan necesitada...!
Aupa Pinosooooooooooooooo...!!!

sábado, 9 de febrero de 2013

Pinoso C.F., 2 - Algueña C.F., 0

El Pinoso C.F. consigue una importantísima victoria frente al Algueña C.F., lo que le permite dormir en puestos de play-off.

Con la victoria conseguida en el derby comarcal contra el Algueña C.F., aún sin un juego demasiado vistoso por parte de ambos conjuntos, el Pinoso C.F. se coloca tercero en la tabla clasificatoria merced a dos goles marcados por Isaías y Ramón Fenoll. El Algueña C.F. intentó superar el juego de los locales sin conseguirlo en ningún momento y el Pinoso C.F. certificó la victoria con dos llegadas claras al área visitante. La victoria pudo ser mayor si el colegiado hubiese pitado un  penalti a Sergio Poveda en el min. 43 al ser derribado dentro del área por el guardameta Jose,  y también  haber anulado un gol  legal en el min. 21 a Johnny.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Jota, Amorós, José David (min. 80 Pedro), Javi (min. 82 Carlos Egido), Isaías, José María, Ramón Fenoll, Sergio Poveda, Santi Penalva y Johnny (min. 77 Tony).

Pinoso C.F.

Algueña C.F. :  Jose, Roberto, Raúl (min. 75 Glibi), Esteban, Cascales (min. 60 Víctor), Rubén, Mourat, Josevi, Serrano (min. 45 Miguel Ángel), Collados (min. 70 Jesús) y Buitre.

Algueña C.F.

Árbitro:  Miguel Roch Mata, ayudado en las bandas por los Sres. Jorge Ferrer Grau e Ión Cocan Bodgan, de la Delegación de La Ribera.

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José David, Javi, José María y Ramón Fenoll. Por el conjunto del Algueña C.F. igualmente amonestó con tarjeta amarilla a Cascales, Mourat, Buitre y Jesús.

Goles:   1-0, min. 36 Isaías; 2-0 min. 57 Ramón Fenoll

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 250 espectadores. Tarde muy soleada pero algo fresca para el desarrollo del encuentro. Terreno de juego en impecables condiciones.

Los primeros veinte minutos de partido no tuvieron nada que destacar ya que a ambos conjuntos les costó entrar a desarrollar su juego y se limitaron más a las marcas que a desmarcarse. La primera acción de peligro fue para el Pinoso C.F. en el min. 21, en una jugada en la que, en un lanzamiento desde medio campo de José David, el portero en su salida toca el balón y posteriormente se anticipa el guardameta al jugador José María, que chuta y le llega a Johnny, el cual remata a gol y es anulado por indicar el colegiado fuera de juego.

En el min. 28, un centro largo sobre Buitre le permite realizar un tiro cruzado que toca en un defensa local y posteriormente Javi alleja el peligro.

El 1-0 llega en el min. 36 tras una larga jugada en la que Isaías, tras controlar el balón, realiza la pared con Johnny, y éste de tacón le devuelve, quedándose en una inmejorable posición frente al guardameta Jose elevando el balón en su salida y consiguiendo el gol.

En la segunda mitad destacamos un lanzamiento de Johnny desde lejos en el min. 50 que intenta sorprender a Jose, pero el balón se le marcha fuera.
 El 2-0 llegaría en el min. 57 cuando en un saque de esquina de José María, Ramón Fenoll remata de cabeza ante la oposición de un defensa, consiguiendo un bonito tanto.

En el min. 67 José David realiza un centro chut desde medio campo que el portero Jose logra desviar con dificultad. La última acción que podemos destacar se produjo en el min. 79 cuando en una internada de José María que realiza un centro sobre Ramón Fenol, el cual tras controlar pasa a Tony que lanza cruzado fuera por muy poco. Un minuto después, el mismo Tony consigue rematar de cabeza un balón que saldría fuera por muy poco.

En el min. 83 otro lanzamiento de Tony se le marcha alto por muy poco.

Lo importante para el Pinoso C.F. eran los tres puntos aunque no se desarrollara el partido con brillantez, en una jornada que la Directiva del club ofreció de puertas abiertas.

jueves, 7 de febrero de 2013

Este Sábado Pinoso C.F. - Algueña C.F.

Este próximo sábado 9 de Febrero a las 17:00 horas en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, se disputará otro interesante Derbi Comarcal de la categoría Preferente Valenciana Grupo IV entre nuestro Pinoso C.F. y el Algueña C.F. con la novedad de ofrecer la directiva del Pinoso C.F. el partido en una jornada de puertas abiertas. Esperamos vuestra visita para apoyar a nuestro equipo en la consecución de la victoria.

Recuerda;  ¡ Entrada Gratis !

domingo, 3 de febrero de 2013

CD Alcoyano-B, 0 - Pinoso CF, 1

El Pinoso C.F. demostró su oficio y Poveda marcó en su debut.

En un difícil campo, y frente a un rival directo, el Pinoso C.F. consiguió una importante victoria a base de un gran trabajo de equipo, demostrando con su actitud las ganas de victoria. En un primer tiempo, en el que ambos conjuntos trataron de buscar su juego, no se generaron muchas acciones de gol, estando el conjunto de Antonio Ortega muy seguro en defensa y creando algunas acciones que intimidaron a la portería local. En la segunda mitad, el juego estuvo bastante igualado y a partir del gol de Poveda, el C.D. Alcoyano-B se lanzó en busca de una igualada sin llegar a tener claras oportunidades y con la expulsión de Gregorio aún se limitaron más las posibilidades del empate.

C.D. Alcoyano-B : Marcos, Popi, Raúl González, Sergio (min. 61 Andoni), Edu, Antolí (min. 75 Iñaki), Jordi Moltó (min. 55 Pablo), Omar, Diego (min. 61  Rafa), Gregorio  y Lolo.

C.D. Alcoyano-B

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Amorós, Javi, Joseé David, Jota, José María, Isaías, Santi Penalva, Panchi (min. 89 Carlos), Johnny (min. 71 Tony) y Sergio Poveda.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Jonathan González Peris, asistido por los líneas Juan José Tormo y David Ortega, de la Delegación de La Ribera.

Árbitros y capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Amorós, Javi, José María,Panchi, Johnny y Tony.

Por el conjunto alcoyano amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Popi, Raúl González, Lolo y a Gregorio. Éste último fue expulsado en min. 64 por doble amarilla.

Goles:   0- 1 min. 53 Sergio Poveda.

Estadio: Municipal  Francisco Laporta 2, con unos 100 espectadores, con una mañana fría y soleada.

Municipal Francisco Laporta Nº2

La primera acción de peligro del encuentro se produjo en el min. 6 en un lanzamiento del Alcoyano-B que obliga a Raúl Poveda a despejar a córner.

Hasta el min. 15 no se produjo ninguna otra jugada de mención, y en esta ocasión un remate de cabeza de Santi  hizo que Marcos tuviera que atajar con una buena parada.

En el min. 26 José María saca de falta directa y Amorós no llega al remate por muy poco.

En el min. 29, Panchi se encuentra un balón rebotado solo ante la portería de Marcos y su lanzamiento sale alto y desviado.

En el min. 30, Javi remata de cabeza en un saque de esquina y el esférico sale fuera por poco pegado al poste derecho de Marcos.

En el min. 32 llega la primera ocasión clara para adelantarse al Alcoyano-B, cuando en un remate de Omar tiene que realizar una buena estirada Raúl Poveda para despejar a córner.

Dos minutos después, un fallo en defensa de José David, propicia un remate del Alcoyano-B al que de nuevo Raúl tiene que responder con una buena intervención, despejando de nuevo a córner el esférico.

También tuvo que despejar a córner otro disparo de Diego en el min. 40.

La segunda mitad comenzó para Pinoso C.F. de la misma forma, intentando hacerse con el control del medio campo.

Fruto de esta presión, en el min. 53 en una jugada de ataque el balón le llega a Sergio Poveda al borde al área y, tras controlar, lanza un potente disparo cruzado que a Marcos le es imposible atajar, estableciendo el 0-1.

A partir de este momento, el Alcoyano-B aumentó su presión sobre la portería defendida por Raúl Poveda.

En el min. 59, un potente disparo al borde al área que llevaba veneno, es despejado in extremis por Jota, alejando el peligro. A pesar de que en min. 64 el Alcoyano-B se quedó con diez jugadores por la expulsión de Gregorio, siguió intentado conseguir el empate.

En el min. 73 el conjunto local pidió un posible penalti por una  mano involuntaria en el área que el colegiado no consideró.

La última ocasión del encuentro fue de nuevo para Sergio Poveda, cuando en el min. 87 dispara de nuevo a portería y Marcos detiene sin dificultad.

El C.D. Alcoyano-B siguió intentando empatar el partido hasta el final del encuentro, con varias jugadas que se extendieron hasta el min. 96 por decisión arbitral, aunque sin conseguirlo, ya que la defensa visitante se mostró muy segura en estos últimos minutos, deshaciendo con contundencia los intentos de penetración del equipo local.

Una importantísima victoria de nuestro conjunto, que adquiere más moral para afrontar los próximos encuentros en sus aspiraciones de conseguir la promoción de ascenso a Tercera División.