jueves, 31 de enero de 2013

Dos nuevos refuerzos para el Pinoso C.F.

El Pinoso C.F. se hace con los servicios de Sergio Poveda Domene  de 24 años, con 1.90 de estatura  y 85 kg.  Un delantero  que solicitaba el cuerpo técnico del club, tras las lesiones de Verdú y Nacho.  Poveda  es natural de Aspe ,  donde se formó como jugador hasta llegar a juveniles , pasó por diferentes equipos  como el  Crevillente, La Nucia, Onda, Castellon, Hercules, Palencia y Eldense,  equipo del que procede.  Sergio Poveda  llegó a estar convocado con el Hercules C.F. de Primera División en un partido frente al At. de Madrid en el Calderón y realizó al año siguiente la pretemporada.

Sergio Poveda

En la pasada temporada le marcó dos goles al Pinoso C.F. en el encuentro de la primera vuelta en el Campo Divina Pastora de Alicante.

Presentación de Sergio Poveda

El otro fichaje que hoy se ha dado a conocer, es el de Carlos Egido, jugador  formado en la cantera del C.D. Eldense , tiene 22 años y mide 1.80.

Carlos Egido

Presentación de Carlos Egido

Carlos es un centrocampista  que también puede jugar como defensa, hoy  Jueves  se ponen  a las órdenes de Antonio Ortega  para preparar el próximo y difícil encuentro frente al C.D. Alcoyano-B . Un importante esfuerzo de la junta directiva para mejorar  de cara al gol y continuar con la aspiración a jugar la liga de ascenso.

sábado, 26 de enero de 2013

Pinoso C.F., 0 - U.D. Horadada, 0

Injusto reparto de puntos en el Perfecto Rico Mira

El U.D. Horadada se lleva un inmerecido punto de Pinoso a tenor del juego desarrollado en todo el encuentro. Una sola llegada a puerta con un disparo sin demasiado peligro que detuvo bien Raúl Poveda en el min. 89 es todo cuanto ofreció el conjunto pilarense que aspira al ascenso de categoría. Por su parte, el conjunto pinosero pudo obtener una más que merecida victoria en este partido, ofreciendo al público asistente buenas jugadas que fueron dignas de una justa victoria, destacando el mal arbitraje de Bernat Ferré que no señaló dos clarisimos penaltis cometidos sobre Ramón Fenoll

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Jota, Javi, José David, Santi Penalva (min. 33 Panchi), Isaías, José María, Johnny, Tony (min. 94 Pedro) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

U.D. Horadada: Alex, Luis, Rojo, Del Baño, Campillo, Eloy, Titi (min. 78 Perico), Alberto, Vardan (min. 92 Escolano), José María (min. 57 Salinas) y Ensa (min. 67 Ruiz)

U.D. Horadada

Árbitro:  Angel Bernat Ferré, ayudado en las bandas por los Sres. Alex Juan Izquierdo y Jaume Martínez Belda, de la Delegación de Alcoy.

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José María, Tony y Ramón Fenoll. Éste último vio la cartulina roja por doble amonestación el min. 75 por fuerte entrada a un contrario.
 Por el U.D. Horadada vieron cartulina amarilla los jugadores Alex, Campillo, Eloy, Alberto , Ensa y Ruiz.

Trio arbitral y capitanes

Goles:  0-0

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 200 espectadores.

Gran esfuerzo realizado por el Pinoso C.F. que anuló totalmente las posibles llegadas a la portería del guardameta Raul Poveda que se pasó casi todo el partido como un espectador más.

El conjunto que dirige el nuevo técnico Antonio Ortega salió desde el principio en busca de la victoria, creando varias jugadas merecedoras de gol que le hubiera dado una merecida victoria ante un vice líder inoperante, que no demostró la posición que ocupa en la tabla y  claramente se conformó  con el empate.

En la primera mitad, solamente se produjeron cuatro jugadas que resaltar, tres para el Pinoso C.F. y una sola llegada sin peligro por el U.D. Horadada.

En el minuto 6 un chut de José María desde medio campo intenta sorprender a Alex que se encontraba ligeramente adelantado.

En el minuto 24 de nuevo José María lanza desde fuera del área pero le sale ligeramente alto. En el minuto 29 un saque de falta directa del U.D. Horadada lo rechaza Raul Poveda y la defensa despeja.

En el minuto 34 Johnny intenta una internada y es derribado al borde del área visitante no pitando el colegiado una falta que podría haber sido muy peligrosa.

En la segunda mitad el Pinoso C.F. salió claramente a por el partido, mientras que el U.D.Horadada seguía conteniendo las aproximaciones del conjunto local.

En el minuto 68 Panchi lanza desde el borde del área y el balón sale rozando la escuadra de la portería del Horadada por muy poco.

En el minuto 70 llega la mejor y más clara ocasión para  haber conseguido el Pinoso C.F. el gol de la victoria, cuando un lanzamiento de falta directa efectuado por José María da en el palo y el posterior remate de Panchi lo despeja un defensa en la misma raya de gol.

Dos minutos después, una clara ocasión de gol en una internada en el área de Ramón que es derribado claramente por un defensa sin que el colegiado aprecie nadas punible, la jugada continua y el posterior remate de Panchi es interceptado por un defensa golpeando en el pie del jugador del Pinoso, el colegiado dejó seguir la jugada.

Instantánea del agarron del defensa a Ramón Fenoll

Segundo penalti a Ramón, no pitado por el colegiado

En el minuto 82 un nuevo disparo de Jose Maria sale alto por muy poco, al igual que en el remate de cabeza de Tony que también se le escapa alto.

Por su parte el U.D. Horadada, solo efectuó en el minuto 89 el anterior mencionado lanzamiento.

Resumen del encuentro

Pinoso C.F. - U.D. Horadada

Hoy, a las 17:00 h en el estadio municipal Perfecto Rico Mira, interesante encuentro entre nuestro Pinoso C.F. y el U.D. Horadada. Un interesantísimo encuentro en el que nuestro club necesita ganar para tener opción immediata de colocarse en puestos de play-off a expensas de lo que suceda mañana en el partido que enfrentará al Santa Pola CF y el C.D. Alcoyano B.
 Os esperamos para apoyar a nuestro equipo...¡aupaaaa Pinosooooo...!

domingo, 20 de enero de 2013

C.D. Campello, 0 - Pinoso C.F., 1

El Pinoso C.F. consiguió una merecida victoria en  El Campello

Después de una primera parte anodina, en la que ninguno de los conjuntos dio muestras de buen fútbol, el Pinoso C.F. salió en la reanudación del encuentro dispuesto a llevarse la victoria, que pudo conseguirla merced a una increíble jugada de “tablero” que culminó con un remate de Tony al fondo de las mallas ante el que  nada pudo hacer el cancerbero local Joan. Buen comienzo del nuevo técnico local Antonio Ortega que supo inculcar el afán de victoria a nuestro equipo.

C.D. Campello: Joan, Crivi (min. 71 Wata), Sergo (min. 88 Emilio), Ricardo, Puche, Navarro, Alan, Lucho ( min. 71 Jesús), Kirill, Félix Prieto y Forner ( min. 61 Alex).

C. D. Campello

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Javi, José David, Jota, Isaías, José María, Santi Penalva, Nacho (min. 51 Tony), Panchi, Johnny (min. 92 Paco) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Banquillo del Pinoso C.F.

Árbitro:  Sr. Pablo Alcolea, ayudado en las bandas por los Sres. Fran Barceló y Sanchez Molina, de la Delegación de Elche.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José María y Santi Penalva. Por el conjunto campellense, amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Kirill y Forner. Asimismo amonestó al técnico local José Antonio Campillo por reiteradas recriminaciones con tarjeta amarilla.

Goles:   0-1 Tony min. 67

Estadio: Municipal “El Vincle”, con unos 100 espectadores. Tarde fría y desapacible, aunque sin lluvia.

Estadio Municipal " El Vincle"

El Director Deportivo, J. Enrique Box  y el nuevo técnico del Pinoso C.F., Antonio Ortega

La primera mitad se desarrolló sin un buen juego por parte de ambos conjuntos en la que intentaron hacerse dueños del centro del campo y que se tradujo en  una constante acometida a las portería contrarias, pero sin llegadas claras de peligro de gol.
 En el min. 12, José María lanza un libre directo sobre el área del Campello al que Ramón Fenoll no logra llegar por muy poco, atajando Joan el balón sin dificultad. En el min. 21, Félix Prieto lanza desde fuera del área un potente chut que sale alto por muy poco. En el min. 31, Ramón Fenoll intenta la internada por la izquierda y una vez dentro del área local, resbala en el intento de remate, que supuso la primera jugada de peligro. Un minuto después, Nacho lo intenta de nuevo desde el borde del área con un potente disparo que Joan ataja en dos tiempos.

En el min. 36, los jugadores locales pidieron una posible mano de Santi Penalva al borde del área que pudo suponer su expulsión tras haber recibido una tarjeta amarilla dos minutos antes. Sin embargo, el colegiado pita un libre directo que se encarga de lanzar Félix Prieto y sale alto.
 La última jugada de peligro la realizó el Pinoso C.F., cuando en el min. 42 José María ve adelantado al portero Joan y lanza un potente disparo desde unos 30 metros que obliga al mismo a desviar a córner.

En la reanudación del encuentro el Pinoso C.F. saltó al terreno de juego con mucha más motivación y dispuesto a llevarse el partido, mientras que el C.D. Campello seguía en su misma tónica de controlar el centro del campo. En el min. 50 Lucho se interna hacia el área del equipo visitante y centra hacia Kirill, que no llega al remate por muy poco, atajando sin problemas Raúl Poveda. En el min. 53 un pase de Ramón Fenoll sobre José María propicia un buen lanzamiento a puerta que sale alto por muy poco.
 En el min. 55 el C.D. Campello pudo lograr adelantarse merced a una internada de Kirill que culmina con un buen lanzamiento a puerta al que Raúl Poveda contesta con una estupenda parada. En el min. 62 Ramón Fenoll logra desbordar a su marcador y su lanzamiento a puerta sale muy desviado por alto.

En el minuto 67 se produce la jugada del gol del Pinoso C.F.. Sin duda la jugada más bonita de todo el encuentro, en la que un balón cedido por Raúl Poveda sobre Javi,  va avanzando el sucesivas paredes que realizan los jugadores en la banda derecha. En la última pared, el balón le llega a Isaías casi en el fondo del campo, y su centro sobre la portería de Joan es rematado de forma impecable por Tony al fondo de las mallas, estableciendo el definitivo 0-1.
 En el min. 71, el Pinoso C.F. pudo apuntillar el encuentro si el colegiado hubiera pitado un clarísimo penalti sobre Ramón Fenoll al ser derribado en el área del C.D. Campello. También pudo aumentarla en el min. 76 merced a un tiro de Panchi a pase de Ramón Fenoll que sale desviado por muy poco de la portería de Joan.

A partir de aquí, el C.D. Campello aumentó su presión sobre la portería de Raúl Poveda, con continuos ataques que la defensa visitante supo controlar en todo momento, desbaratando las múltiples jugadas de peligro que se producían en las llegadas al área. La gran cantidad de saques de esquina del equipo local que se produjeron en los últimos minutos del partido dan testimonio del ansia del C.D. Campello para conseguir el empate, ayudados también por el colegiado con esos inexplicables 6 minutos de descuento con los que alargó el partido.
 Un gran encuentro el realizado por nuestro equipo que afianza sus posiciones en lo alto de la tabla clasificatoria y momentáneamente ocupando la quinta posición,con muchas perspectivas de lograr su clasificación para el play-off de ascenso a Tercera División. Si consigue la victoria ante el U.D. Horadada la próxima jornada en el Perfecto Rico Mira habrá dado un paso de gigante para conseguir su objetivo.

Si quieres ver los mejores vídeos del partido en Golsmedia.

Resumen del partido C.D.Campello-0 Pinoso C.F.-1

viernes, 18 de enero de 2013

U.D. Campello - Pinoso C.F.

Nuestro club juega esta semana en El Campello el próximo sábado 19 de Enero a las 16:30 h.
 Este será el primer encuentro dirigido por el nuevo técnico local Antonio Ortega "Pantera"...
Le deseamos mucha suerte en su nueva andadura y os esperamos en El Campello para apoyar a nuestro equipo.....¡Aupaaaa Pinosoooooo...!

miércoles, 16 de enero de 2013

Abel, también causa baja en el Pinoso C.F.

En la noche de ayer y tras la salida del club del entrenador José Manuel Más Valle, también ha causado baja  en el Pinoso C.F. su hermano Abel Más Valle.

Abel Más Valle

martes, 15 de enero de 2013

Nuevo entrenador para el Pinoso C.F.

Comunicado  de Prensa

En la noche de hoy martes el Pinoso C.F. ha presentado ante toda la plantilla al nuevo entrenador. Se trata de Antonio Ortega Pérez conocido como Pantera, de 49 años de edad y natural de Pinoso.  Antonio ya estuvo como entrenador del Pinoso C.F. en la temporada 2010/11. Se hace cargo del equipo como máximo responsable técnico y se muestra muy ilusionado y con muchas ganas de trabajar por el club que tanto ha defendido en muchos años como jugador.

Antonio Ortega

Pinoso a 15 de Enero de 2013

Comunicado de Prensa del Pinoso C.F.

D.José Manuel Más Valle, ha llegado a un acuerdo con la Junta Directiva del Pinoso C.F. para rescindir el contrato como entrenador, por mutuo acuerdo y debido a problemas personales.

José Manuel Más Valle

El Pinoso C.F. reconoce y le agradece la dedicación y esfuerzo que ha demostrado hasta la fecha en el club y le desea mucha suerte en su trayectoria deportiva.

sábado, 12 de enero de 2013

Pinoso C.F., 0 - Aspe U.D., 1

Máxima del fútbol: “ El que perdona, termina pagándolo”

El Aspe U.D. se llevó su “regalo de Reyes” sin comerlo ni beberlo. Especialistas en pérdidas deliberadas de tiempo, esperaron su oportunidad para llevarse inmerecidamente los 3 puntos del Perfecto Rico Mira en la única jugada de peligro que realizaron pasado el tiempo del encuentro, cuando pudo acabar llevándose una goleada si el balón no hubiese sido tan esquivo para el conjunto local.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Jota, Isaías (min. 93 Santi Penalva), José David, Javi, Amorós (min. 91 Panchi), Abel, José María (min. 73 Verdú), Nacho, Johnny (min. 70 Tony) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Aspe U.D.: Fernando, Pana, Luis (min. 68 Luismi), David, Pacolo, Raúl, Manolo, Castro (min. 92 Carlos), José Samuel (min. 93 Ángel), Quini y César (min. 57 Luisito).

Aspe U.D.

Árbitro:  Ígor Sánchez Buján, ayudado en las bandas por los Sres. Pomares Guirao y Sánchez Molina.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a José David y Amorós. Expulsó en el min. 80 al técnico local José Manuel Mas. Por el conjunto aspense, amonestó igualmente con tarjeta amarilla a los jugadores Pana y Castro.

Goles:  0-1 min. 91 Raúl.

El comienzo de las innumerables oportunidades para el Pinoso C.F. fue en el min. 7 cuando en una falta que saca Abel, Nacho remata de cabeza y el balón se le va alto por muy poco.

Ocasión de Nacho

En el min 10 una internada de Ramón Fenoll en el área del Aspe UD , da lugar a un pase sobre Jose Maria  que no llega al remate.

Ocasión para el Pinoso C.F.

En el min 13, oportunidad para el Aspe UD con un remate de cabeza de José Samuel al poste de la meta local.

Balón al poste de la portería del Pinoso

En el min. 14, rápida salida en ataque del Pinoso CF con un centro largo que le llega a José María y éste, tras controlar, pasa sobre Nacho que se prepara el balón y su lanzamiento se le marcha alto.

Lanzamiento de Nacho

En el min. 19, falta ensayada del Pinoso CF. Abel se encarga del lanzamiento y el balón le llega a José María que dispara y detiene Fernando.

Lanzamiento de la falta.

En el min. 29 saque de esquina a cargo del Pinoso CF, el balón le llega a Nacho y éste lanza desviando el guardameta del Aspe UD y posteriormente la defensa aleja del peligro.

Saque de esquina del pinoso

En el min. 37 se produce  un pase de Nacho en corto sobre Isaías, el cual conecta un tiro colocado pero desvía Fernando.

Lanzamiento de Isaias

En el min. 38 un centro de Abel en diagonal al área visitante le llega a Ramón Fenoll que no llega por poco al remate.

Ocasión para el Pinoso

En el min. 41 un centro largo desde medio campo del Aspe UD, que el portero Raúl Poveda no acierta en su salida, es aprovechado por el delentero visitante intentando sorprenderle por alto sin conseguirlo.

Oportunidad para el Aspe

En el min. 43, un centro de Abel sobre el área que Nacho remata y su lanzamiento pasa por delante de la línea de gol, no acertando Johnny a empujar el balón.

Clara ocasión de gol para el Pinoso

En el min. 45 la última acción del equipo local es a consecuencia de un centro chut de José María que consigue detener Fernando.

Ultima jugada del primer tiempo

_________________

En la segunda mitad el Pinoso sale arrollando de nuevo en ataque el Aspe UD. En el min. 48, se produce una internada de Ramón Fenooll, quien haciendo la pared con Johnny, recibe y lanza a puerta, desviando el guardameta visitante.
El colegiado invalido esta jugada por fuera de juego

En el min. 63 centro largo de Jota sobre José David y el colegiado anula la jugada por un inexistente fuera de juego en una clara acción de gol para el conjunto local.
Nuevo fuera de juego al Pinoso

En el min. 66, lanzamiento de falta directa de José María que se estrella en la escuadra de la portería aspense.

Lanzamiento de José María

Continúa el acoso local y en un fallo defensivo del Aspe UD en el min. 71 deja a Ramón Fenoll sólo ante el portero Fernando y su lanzamiento cruzado sale fuera por muy poco.
Lanzamiento de Ramón

En el min. 76, otro dudoso fuera de juego de Nacho tras una buena salida en ataque del Pinoso CF desde su propio campo.

En el min 78, un centro del Aspe UD y posterior remate de la delantera visitante es desviado por Raúl Poveda y la defensa.

Ocasión para el Aspe

El Pinoso C.F. siguió intentándolo hasta el final del encuentro y le llegó la jugada cruel del partido cuando en un saque de esquina en el min 91, ya fuera del tiempo reglamentario, un jugador toca el balón de tacón y el balón le llega a Raúl quien chuta a puerta, no pudiendo detener el balón Raul Poveda y estableciendo el definitivo 0-1 que le dio la injusta victoria al Aspe U.D.

Gol  de Raúl   0-1

Duro golpe para el Pinoso C.F. que hizo suficientes méritos para conseguir la victoria y aprovechar los pinchazos de los equipos que están por delante en la clasificación.

_________________________________________
Os pedimos disculpas por no poder ofreceros el resumen del encuentro, en próximas horas incluiremos las jugadas mas importantes.

miércoles, 9 de enero de 2013

Tercera baja de hoy en el Pinoso C.F.

En un día muy ajetreado, el Pinoso C.F. ha concedido por mutuo acuerdo la baja solicitada ésta misma tarde por el jugador pinosero Alberto López Mira.

Buitre

Se nota ya el frio en Pinoso

Imagen de la entrada al Estadio Municipal Perfecto Rico Mira a primera hora de la mañana, en la que se aprecia el hielo en el asfalto.

Aunque nos podemos consolar viendo esta foto del pueblo de Gestungshausen al éste de Alemania también a primera hora de la mañana.

Paco y Ruben Rico causan baja en el equipo

En la mañana de hoy miércoles, el Pinoso C.F. de categoría preferente ha concedido  las bajas por mutuo acuerdo de los jugadores pinoseros  Paco ( portero) y Rubén Rico (defensa).

Paco                                                                                                         Ruben Rico

El Pinoso C.F. ficha a un nuevo portero

En la noche de hoy Martes 8 de Enero, el Pinoso C.F. ha formalizado el fichaje de un portero. Se trata de Víctor Manuel Miranda Gonzalez conocido como ( Nito ) Nació en Petrer hace 22 años, se formó en las categorías inferiores del Petrerense y posteriormente pasó al C.D. Eldense hasta llegar a amateur. Volvió de nuevo al Petrerense donde jugó tres temporadas mas. Actualmente se encontraba sin equipo y está encantado de poder formar parte de la plantilla del Pinoso C.F.

Nito

martes, 8 de enero de 2013

Cambio de horario partido Pinoso CF-Aspe UD

Por no aceptar el Aspe U.D. el cambio de hora para el partido a disputar el próximo sábado 12 de Enero en el Estadio municipal Perfecto Rico Mira, que en principio sería a las 17:00 h, el mismo pasará a disputarse en el horario oficial, es decir, a las 18:00 h (6 de la tarde).

sábado, 5 de enero de 2013

¡¡¡¡ FELIZ AÑO 2.013!!!

Desde nuestro Blog, el Pinoso CF os desea a todos vosotros un FELIZ AÑO 2.013.
 Aprovechamos para comunicar a toda la afición que la segunda vuelta del Campeonato de Liga dará comienzo el próximo día 12 de Enero a las 17:00 h en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, recibiendo al Aspe U.D.
 Os esperamos para apoyar a nuestro equipo.....!