Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

martes, 27 de noviembre de 2012

Visita de miembros de la asociación Iguals i sense traves

Esta tarde hemos tenido el gusto de recibir la visita de algunos miembros de la asociación Iguals i sense traves. Nuestro anfitrión el Fisioterapeuta del Pinoso C.F. Pablo Carrillo, les acompañó por las instalaciones deportivas y compartieron  unos minutos con la plantilla del Pinoso C.F. en los vestuarios y previamente antes del entrenamiento. Les ofrecemos algunas fotos de su visita.

En el terreno de juego con el entrenador del Pinoso C.F José Manuel Más, Pablo Carrillo y el jugador José María.

Les regalaron un balón firmado por toda la plantilla del Pinoso C.F.

Artemio en vestuarios con jugadores del Pinoso C.F.

En esta foto, Artemio estaba animando a los jugadores para su proximo partido en Villena

Como anfitrión, Pablo Carrillo les acompaño en su visita.

El jugador del Pinoso C.F. José Maria le regaló la camiseta de entrenamiento.

sábado, 24 de noviembre de 2012

Pinoso C.F., 0 - C.D. Contestano, 0

El Pinoso C.F. logro meritos suficientes para haber conseguido una clara victoria  frente  al C.D. Contestano.

Tras un flojo primer tiempo, el equipo que dirige José Manuel Más se volcó con decisión en la segunda mitad, creando muchas jugadas en ataque que no se transformaron en gol por las buenas intervenciones del  portero Jose y la mala suerte en los remates del conjunto pinosero.

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.:  Paco, Amorós, Jota, José David (m.60 Ramón Fenoll), Javi, José María, Isaías, Andrés (m.55 Abel),Nacho, Verdú (m. 60 Panchi) y Tony.

Pinoso C.F.

C.D. Contestano: Jose, Tete, Palaci, Israel, Miguel, Javi, Santi (m.86 Erick), Octavio (m.61 Juanmi ), José, Alejandro (m.67 Mateo) y Moiña (m.50 Julián ).

C.D. Contestano

Arbitros:  Sr. Roberto Montero Torres  ayudado por los líneas Bernardo Crespo Calero y Gonzalo Pérez Navarro  de la delegación de Alicante.  Mostró solo una tarjeta amarilla a Amorós por el Pinoso C.F. y amonestó al entrenador  Javier Montava por realizar observaciones al colegiado.

Árbitros y capitanes

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira. 200 espectadores.

El partido fue muy disputado y con nobleza por parte de los dos equipos, que facilitaron la buena labor del colegiado.

De la primera parte solo destacamos dos ocasiones para el Pinoso que culminaban Tony y Nacho sin suerte en el remate final y una para el Contestano en un lanzamiento de vaselina sobre  la  meta Paco pero el balón sale ligeramente alto.

Oportunidad para el Pinoso.

Ocasión para el contestano

En la segunda parte se vio la mejor cara del Pinoso con un despliegue ofensivo que obligó al Contestano a resguardarse en defensa y contando  con estupendas intervenciones del portero Jose, que evitó goles cantados.

Lanzamiento de Abel

El Pinoso C.F. generó diez jugadas claras para haber podido conseguir algún gol, destacando varios remates de cabeza a bocajarro, un remate de Ramón Fenoll al poste y un potente lanzamiento de Abel que se le escaba alto.

Ocasión de gol del Contestano que salva Jota.

El C.D.Contestano también dispuso de dos ocasiones, pero una de ellas muy clara en la que Jota saca el balón casi en la raya de gol cuando parecía que se colaba en la portería de Paco.

Lo más justo, hubiera sido la victoria del Pinoso C.F. por su juego y las claras oportunidades de gol  que por mala suerte no entraron en la portería visitante.

El Pinoso C.F. hizo todo lo posible para conseguir la victoria  y realizo un gran esfuerzo frente a un potente  equipo que demostró muy buenas maneras  justificando su buena posición en la tabla clasificatoria.

Por problemas de conexión, no hemos podido subir los vídeos del encuentro. Intentaremos pasarlos  en las próximas horas.

domingo, 18 de noviembre de 2012

Villajoyosa C.F.-1 Pinoso C.F.-2

El Pinoso C.F. consiguió una merecida victoria con final agónico.

En un dificil campo y con la presión ambiental de los aficionados locales, el Pinoso C.F. logró plantear un encuentro muy serio, en el que hubo  escasa brillantez en su desarrollo.

Villajoyosa C.F.: Pau, Borja, Paco, Toni Martinez, Isi, Miguel, Pedro (m.75 Rata), Rivera, Martin, Marcos y Pau (m.21 Johny)

Villajoyosa C.F.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Isaias, Nacho (m.87 Buitre), Andres, José David (m.65 Panchi), Jota, Santi Penalva, Verdú, Tony (m.70 José María) y Javi.

Pinoso C.F.

Arbitros: Sr. Pastor Garcia  ayudado en las bandas por los Sres. Chavarri Arranz y López Nuñez.
Amonesto al Pinoso C.F.  con tarjetas amarillas a Nacho, Santi Penalva, Abel y a Raul Poveda en dos ocasiones siendo expulsado en el m.90.

Goles: 0-1 m.16 Tony ,  1-1 m.52 Martin,  1-2 m.82 Abel.

Estadio:  Nou Pla     300 espectadores

El conjunto que dirige José Manuel Más realizó un encuentro muy practico y  consiguió sacar tres valiosos puntos de un dificil campo,  pero ante un rival que se esperaba mas de el.

Instantánea del 0-1  Tony

El Pinoso se adelantó en el marcador en el m.16 por mediación de Tony que tras recibir un pase de Andres lanza un tiro raso que se cuela en la portería local

Gol del Tony  0-1

En toda la primera parte el Villajoyosa no logró ninguna acción destacada en ataque.

Ya en la segunda mitad el Villajoyosa consigue el empate en un centro chut de Martín que realiza desde el lateral de banda y Raul Poveda algo adelantado se ve sorprendido y no
puede evitar el gol

Gol de Martín 1-1

Seguia el encuentro sin acciones destacadas hasta el m. 36 con el 1-2 gol conseguido por Abel,  que remata de cabeza un centro de Verdú.

Gol 1-2  Abel

Gol de Abel  1-2

Al Pinoso C.F. se le complicaba el partido porque en el m.45 el colegiado le muestra la segunda amarilla a Raul Poveda por dirigirse a un contrario sin llegar a agredirle y por tanto es expulsado. El colegiado indicó en el acta que el jugador y portero del Pinoso tardó cinco minutos en abandonar el terreno de juego.

Después de 11 minutos de tiempo extra, finalizo el agónico encuentro  con la victoria del Pinoso C.F.

sábado, 10 de noviembre de 2012

Pinoso C.F., 3 - C.D. Almoradí, 4

Una decisión arbitral impidió al Pinoso C.F. poder conseguir la victoria

Un clarísimo penalti no pitado por el colegiado al Pinoso C.F. cuando vencía por 2-1 dio paso dos minutos después al 2-2. Aunque lo intentó a posteriori, dos sendos fallos defensivos fueron suficientes para que el C.D. Almoradí se llevara el partido.

Pinoso C.F. : Raúl Poveda, Jota, Amorós, Rubén (min. 83 Buitre), Isaías (min. 73 Panchi), Santi Penalva (min. 83 Abel), Andrés, Ramón Fenoll (min. 73 Johnny), Verdú y Nacho.

Pinoso C.F.

C.D. Almoradí:  Dani, Sergio, Pablo, Fran, Benja, Fede, Pastor (min. 66 Óscar), Pedro (min. 85 Diego), Eric (min. 91 Berni), Kike (min. 80 David) y Malbo.

C.D. Almoradí

Arbitro: Alejandro Gomis Marquez, ayudado en las bandas por Manuel Morales Lorente y Gaspar Lloret Soriano, de la delegación de Benidorm.

Árbitros con los capitanes

Mostró tarjetas amarillas a Jota, Rubén y Ramón Fenoll por el Pinoso C.F. y a Pablo y Fran por el C.D. Almoradí. Expulsó al técnico local Miguel Ángel Meneses.

Goles: 1-0 min.27 Andrés; 1-1 min 37 Malbo; 2-1 min 44 Andrés; 2-2 min.60 Malbo; 2-3 min. 65 Eric; 2-4 min. 85 Eric y 3-4 min. 88 Nacho.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira,  250 espectadores.

El Pinoso C.F., con tres importantes ausencias en sus filas, salió decidido a buscar la victoria desde el comienzo del partido. Fruto de esta presión, en el min. 13 una internada de Ramón Fenoll en el área culmina con un pase a Nacho, el cual no llega por muy poco y para el guardameta visitante.

En el min. 23 jugada para la polémica en un saque de esquina que remata Nacho de cabeza y el portero parece que detiene  el balón cuando ya había traspasado la línea de gol.

En el min. 27 lanzamiento de falta directa a cargo de Andrés y el guardameta mal colocado se “come el balón” y supone el 1-0.

1-0 Andres

En el min. 37 el C.D. Almoradí aprovecha una pérdida de balón del Pinoso C.F. para lanzar un pase sobre Malbo que realiza un perfecto control del esférico y, después de salvar la entrada de Amorós y evitar la salida de Raúl Poveda, realiza el pase de la muerte sobre Erick que marca a placer, estableciendo el 1-1.

1-1 Erick

Nada más sacar de centro éste gol, otro error defensivo propicia una gran ocasión para el equipo visitante con un lanzamiento elevado por encima de Raúl Poveda, que sale fuera por muy poco.

En el min. 44 pase largo del guardameta local le llega a  Santi Penalva que peina el balón sobre Ramón Fenoll quien mete en profundidad en el área visitante sobre Nacho y este  tras internarse en el área realiza un pase hacia atrás,  Tony remata mal, pero aprovecha Andrés para establecer el 2-1.

2-1 Andres

En el min. 55 de la reanudación del encuentro, un pase largo de la defensa visitante no es atajado por la defensa local, lo que propicia que un delantero del CD Almoradí lance un potente disparo al que Raúl Poveda contestó con una estupenda parada. En el min. 57 se produce una internada de Nacho hasta la línea de fondo, su centro a Tony es atajado por el meta Dani.

En el min. 58 se produce la jugada crucial que pudo determinar el 3-1 si el colegiado hubiese pitado un claro penalti sobre Nacho que es empujado en el área por Fede.

Jugada del penalti a Nacho

En el min. 60 el CD Almoradí sí aprovechó su ocasión para establecer el 2-2 en una muy bien hilvanada jugada que acabó con un espléndido remate de Malbo.

2-2 Malbo

En el min. 65 el CD Almoradí supera en una contra a la defensa del Pinoso CF y con un pase sobre Erick establece el 2-3 con un potente disparo.

2-3 Erick

El Pinoso CF pudo establecer en el min. 80 el empate merced a un centro de Isaías sobre Johnny y éste, tras controlar bien, pasa a Nacho en horizontal que recorta al defensa y su lanzamiento lo detiene el guardameta Dani en dos tiempos.

En el min.83 el CD Almoradí pudo conseguir el 2-4 merced a un balón perdido por la defensa local que aprovecha Eric para lanzar fuera inexplicablemente cuando Raúl Poveda ya había sido desbordado.

El Almoradí consigue  el 2-4 en el min. 85 cuando en un saque de esquina del Pinoso, rechaza la defensa visitante y Erick se zafa del único defensor del equipo local, se adentra en el área y bate a Raúl Poveda.
2-4 Eick

En el min. 88 el Pinoso CF acorta distancias gracias a un fallo defensivo del equipo visitante que aprovecha para establecer el 3-4 definitivo a pase de Verdú después de internarse por la banda y, tras rematar de cabeza Johhny, Dani no logra atrapar el balón y Nacho atento a la jugada marca.
3-4 Andres

Gran esfuerzo del Pinoso que intento lograr el empate lanzándose claramente al ataque, pero en los últimos seis minutos no encontró el camino del gol.

El Pinoso C.F. se sintió perjudicado claramente por el colegiado por el penalti no pitado y manifiesta su malestar por las decisiones arbitrales que ha sufrido en estos últimos encuentros disputados, principalmente ante el Santa Pola y Hércules, privándoles de puntos muy importantes para su clasificación.

sábado, 3 de noviembre de 2012

Hercules-B- 2 Pinoso C.F.- 1

El Hércules-B C.F. con dos goles en cuatro jugadas se

llevó los tres puntos.

Un tempranero gol del Hércules-B C.F. obligó al Pinoso C.F. a tomar la iniciativa en el juego durante todo el encuentro, en el que una decisión del colegiado le privó de empatar en el minuto 47 con un gol que no subió al marcador por un inexistente fuera de juego. Otro gol fue anulado por un dudoso fuera de juego en el minuto 3 de la reanudación del encuentro y el gol del Hércules -B C.F. en el minuto 59 dificultó todavía más la reacción del conjunto pinosero.

Hércules-B C.F.: Sergio, Marc (min. 90 Keita), Jordi, Carbonell, Andrey, Guille, Carlos, Sylla (min. 45 Clausi), Domínguez (min. 75 Javo), Brian y Eldin.

Hercules C.F.-B

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Abel (min. 12 Nacho), Amorós (min. 72 Johnny), Andrés, Javi, Verdú, Jota, José David, José María (min. 63 Tony), Santi Penalva (min. 63 Ramón Fenoll) e Isaías.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Roberto de Pintos Francés, ayudado en las bandas por los Sres. Jaime Navarrete Martínez y Francisco Miras López.

Trio arbitral con capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Javi, Verdú, José David, José María, Isaías y Ramón Fenoll.
Por el conjunto herculano amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Jordi, Guille y Javo.

Goles:   1-0 min. 2 Dominique; 2-0 min. 59 Javo y 2-1 min. 86 Nacho

Estadio: Municipal “Divina Pastora”, con unos  100 espectadores.

Municipal  Divina Pastora

El encuentro comenzó muy mal para el Pinoso C.F. pues en el minuto 2 una internada de Carlos por la banda izquierda propicia un pase en profundidad hacia Jordi que realiza un pase horizontal entre la defensa visitante, aprovechando Dominique para marcar el 1-0.

Gol 1-0  Dominique

Este gol cambió los planes del Pinoso C.F. ya que tuvo que forzar el juego ofensivo, presionando al Hércules –B C.F. en su terreno. En el min. 26, un pase de José María entre la línea defensiva del Hércules, lo recibe Nacho quien lanza raso y el guardameta Sergio desvía a córner con el pie. Dos minutos después, Nacho intenta marcharse entre dos defensas y es derribado cuando se disponía a internarse en el área local y el colegiado no indica nada. Un minuto después se produce otra gran ocasión para el Pinoso C.F. en sendos disparos de Nacho e Isaías.

La jugada polémica del partido llegó en el minuto 47, a punto de concluir la primera mitad, cuando en un lanzamiento de falta un defensor del Hércules-B despeja de cabeza y el balón le cae a Santi Panalva quien marca de cabeza y el colegiado anula el gol a instancias del línea por fuera de juego, del todo inexistente.

Primer gol anulado al Pinoso

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. continuó en busca del empate y de nuevo, en otra jugada en el min. 48 se produce un pase que es aprovechado por Nacho, pero queda la jugada invalidada por un muy dudoso fuera de juego.

Segundo gol anulado al Pinoso

Cuando parecía que el Pinoso C.F. podía conseguir el empate, una internada de Javo, tras colarse entra la defensa, lanza un potente tiro raso que se cuela en la portería de Raúl Poveda, haciendo inútil la estirada de éste y estableciendo el 2-0 en el minuto 59.

Gol 2-0  Javo

El Pinoso C.F. no se resignaba con este resultado y siguió en busca de la igualada. En el min. 67, Nacho recibe un balón al borde del área, controla y pasa sobre Ramón Fenoll, que lanza a puerta y corta un defensa la trayectoria del balón. En el min. 77, el Hércules-B se aprovecha de la situación y crea una jugada que culmina con un tiro al larguero.

En el min. 79, otra buena intervención de Raúl Poveda evitó el 3-0. En el min. 86, el Pinoso CF consigue el 2-1 en un lanzamiento de falta a cargo de Andrés que, tras dar el balón en el poste, le cae a Nacho  y marca.

Gol 2-1  Nacho

En el minuto 92  ya en tiempo de descuento, el colegiado le anuló un gol al Hércules-B por un fuera de juego.

Gol anulado al Hércules

Como resumen, podemos decir que fue una inmerecida derrota del Pinoso que debió tener mejor recompensa por el esfuerzo realizado.  Ni siquiera el Hércules-B  ha dado sensación de superioridad ante nuestro conjunto en lo que llevamos de liga.

Mencionamos asimismo, la falta de delicadeza de los responsables del estadio al apagar las luces del terreno de juego nada más acabar el encuentro mientras que el público abandonaba el mismo, teniendo que salir prácticamente a oscuras. Nos sorprende que los árbitros sean tan meticulosos con la iluminación del terreno de juego y no reseñen en la tarde de ayer  la deficiencia de luz.