Gracias por tu visita...!!

sábado, 27 de octubre de 2012

Pinoso C.F., 1 - U.D. Altea, 1

El Pinoso CF no consiguió salvar una victoria que parecía segura

El gol conseguido por Verdú a los 14 minutos del encuentro no fue suficiente ante un U.D. Altea que, en la segunda parte, aprovechó una de las pocas ocasiones de que dispuso en el partido para llevarse un valioso punto.

Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Nacho (min. 86 Panchi), Javi, Andrés (min. 88 Johnny), Jota, José María, Amorós, Verdú (min. 73 Ramón Fenoll), José David, Isaías (min. 76 Abel) y Santi Penalva.

Pinoso C.F.

U.D. Altea:  Josi, Miramar, Rubén, Amat, Borja, De la Vega, Adrián (min. 83 Jonay), Juanjo (min. 38 Terenci), David (min. 63 Sergio), Emilio (min. 88 Nacho)  y Barranquí.

U.D. Altea

Árbitro:   Agustín Soler Martínez, ayudado en las bandas por los Sres. Francisco Barceló Gómez y Óscar Ródenas Roselló.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Amorós y Jota. Por el conjunto del U.D. Altea expulsó al jugador Adrián en el min 89 tras su sustitución por encontrarse en el banquillo y dirigirse al árbitro tras una jugada polémica. Con tarjeta amarilla amonestó a De la Vega y Barranquí.

Trio arbitral y capitanes

Goles:  1-0  min. 14 Verdú ;  1-1 min. 66 Barranquí.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 200 espectadores.

Instantánea de la disputa de un balón

En la primera mitad, El Pinoso C.F. dispuso de varias ocasiones de gol, destacando la primera de ellas en el min. 10 con un lanzamiento desde fuera de área a cargo de Santi Penalva que sale fuera rozando el poste derecho de la portería del Altea. En el min. 14, Isaías hace una pared con José María que le devuelve el balón . Centra sobre Nacho, quien tira cruzado y toca el balón en un defensa, llegándole el balón a  Verdú que, a placer, aprovecha para marcar, estableciendo el 1-0.

1-0  Verdú

En el minuto 33 Isaías desde fuera del área lanza un potente disparo que, tras tocar en un defensa, sale por poco muy ajustado al palo derecho de Josi.

Intervención del guardameta Josi

En el min. 35 una caída de Verdu en el área y otra caída de Nacho en el min. 37 son protestadas por los jugadores del Pinoso CF.

Caida de Verdú en el área

Caida de Nacho en el área

La última ocasión para el Pinoso CF en esta primera parte la tuvo en el min. 44 con otro lanzamiento desde fuera del área por José María, a centro de José David, que sale alto.

En la segunda mitad, el U.D. Altea salió a jugar su baza lanzándose al ataque desde el comienzo. Una de las pocas jugadas de peligro la consiguió en el min. 54 con un tiro que sale alto pero ajustado al larguero de la portería  de Raúl Poveda. En el min. 60, José María lo intenta de nuevo con un potente chut que sale alto.

El Pinoso CF insistía en buscar el segundo gol

En el min. 66, el U.D. Altea aprovecha una ocasión sin aparente peligro, en la que un rechace de la defensa le llega a un jugador, quien desde el lateral de área centra y un fallo en el despeje es aprovechado por Barranquí  para lograr el definitivo 1-1.

1-1 Barranquí

A partir de aquí, el U.D. Altea da como bueno este resultado y corta la creación de juego al Pinoso CF, que no consigue acertar en la culminación de sus numerosas llegadas al área del conjunto visitante. Sólo un lanzamiento en el min. 76 de Amorós tras una larga jugada llegó con peligro al salir fuera por poco.

viernes, 26 de octubre de 2012

Presentación oficial del Pinoso C.F.

Hoy Viernes, a partir de las 21 horas en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, se realizará la presentación oficial del Pinoso C.F.

Felicitamos a Carolina e Isaías

Ayer Domingo se produjo una  esperada y buena noticia. Carolina, que ha sido jugadora del Pinoso Femenino y su marido Isaías , que es uno de los  capitanes del Pinoso C.F. fueron  padres de un hermoso niño. Desde aquí y en nombre del Pinoso C.F.  les deseamos  que sean muy felices en esta nueva etapa  y que tengan mucha salud junto a su nuevo hijo Isaías.

Muchas Felicidades

sábado, 20 de octubre de 2012

Pinoso C.F., 1 - Alicante C.F., 0

Victoria del Pinoso en el tiempo de descuento

En un encuentro no muy brillante, el Pinoso C.F. tuvo la fortuna de marcar el gol del triunfo cuando ya se esperaba el empate.

Pinoso C.F. : Raúl Poveda, Johnny (m.66 Toni), Nacho (m.92 Rubén), Jota, Javi, José María, Verdú, Panchi(m.74 Ramón Fenoll), José David, Isaías y Andrés (m.82 Buitre)

Pinoso C.F.

Alicante C.F.:  Alberto, Raúl (m.56 Diego), Borja Guardiola, Costa, Iván, Francés, Agulló. Guillermo, Quesada (m.76 Tomas), Alex (m.61 Alemán) y Carlos (m.71 Alexis)

Alicante C.F.

Arbitro: Sr. Albero Romero Sánchez, asistido por los Srs. Jorge Luis Montoro y Daniel Romero, de la delegación de Benidorm.

Mostró tarjetas amarillas a Jota, Panchi y José María por el Pinoso C.F. y a Borja Guardiola, Alemán, Francés y Diego por el Alicante C.F.

Goles: 1-0 m.92 Nacho

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira,  200 espectadores.

Importante triunfo del Pinoso C.F. en un partido que no resulto muy atractivo para el espectador y con muchas imprecisiones por parte de ambos conjuntos, tal vez debido a que el terreno de juego estaba algo blando a raíz de la lluvia caída en la noche anterior. De la primera parte podemos destacar solamente cuatro ocasiones para el Pinoso y ninguna  para el Alicante, que solo se dedicó a despejar balones de su área.

Intento de remate de Johnny

En el minuto 4 un lanzamiento de Panchi desde dentro del área se marcha fuera por muy poco. En el minuto 9 un lanzamiento cruzado de Johnny desde la parte derecha, se pasea por delante de la línea de gol sin que nadie llegue al remate. En el m.21 llegó la ocasión mas clara en un saque de banda a cargo de José María al área y Francés  toca de cabeza hacia atrás y el balón le llega a Nacho, quien de cabeza remata al larguero y posteriormente detiene el portero.

Balón al larguero al remate de Nacho

En el minuto 32 José David realiza un buen lanzamiento que se marcha fuera junto a la base del poste izquierdo por muy poco.

Chut de José David que sale por poco

Intervención del guardameta Alberto

En la segunda parte el Pinoso salió decidido en busca de la victoria, pero se encontró con una mejor actitud por parte del Alicante que jugó mejor y se lanzó con más decisión al ataque. Aunque el encuentro no mejoró en calidad si que despertó el afán de ambos conjuntos por lograr la victoria.

En el minuto 54  un tiro de Nacho similar al de José David sale en esta ocasión rozando la base del poste derecho. En el minuto 63 Verdú  realiza un lanzamiento desde fuera del área que se le escapa fuera rozando el larguero. La única ocasión clara para el Alicante fue en el minuto 75, en la que a disparo de un delantero, en la que Raúl Poveda tuvo que estirarse para mandar el balón fuera evitando el gol. Todo parecía concluir con el empate y llego el agónico gol para el Pinoso en el minuto 92 cuando en un saque de falta de José María desde medio campo, José David  cabecea hacia atrás desde la frontal del área y un defensa toca de cabeza, cayéndole el balón a Nacho que en el intento de controlar toca y el balón se introduce en la portería, estableciendo el resultado final de  1-0

Gol de Nacho  1-0

jueves, 18 de octubre de 2012

Este Sabado a las 17:00 Pinoso C.F. - Alicante C.F.

El Pinoso C.F. ha invitado a las chicas y chicos del Colegio Santa Catalina y a la Asociación de Discapacitados, al encuentro que disputará  el próximo sábado a las 17:00 en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, contra el Alicante C.F., donde en el descanso se sorteara entre todos ellos, un balón de fútbol oficial firmado por toda la plantilla del Pinoso C.F.
 Este partido es muy importante para nuestro Club, y esperamos vuestra presencia al mismo para apoyarle. Necesitamos ganar para seguir la racha de resultados últimos y escalar posiciones en la tabla clasificatoria.
 ¡Aupa Pinoso......!

domingo, 14 de octubre de 2012

Nuevo Blog del Pinoso Fútbol Base

El Pinoso Fútbol Base dispone de un nuevo Blog en el que podéis seguir todas las noticias concernientes a horarios y resultados de todos los equipos que integran las categorías inferiores del Pinoso C.F.

Podréis acceder acceder directamente a dicho Blog desde los Enlaces de Interés de nuestra página web, que tenéis a la derecha de la misma.

sábado, 13 de octubre de 2012

Santa Pola C.F., 0 - Pinoso C.F., 1

Las decisiones arbitrales no pudieron impedir la victoria del Pinoso C.F.

El Pinoso C.F. realizó un gran esfuerzo para mantener el resultado de 0-1 en una segunda parte en la que jugó con nueve jugadores, y soportó la presión del Santa Pola C.F. en sus ataques, principalmente en la última media hora de juego.

Santa Pola C.F.: Pepitíu (min. 38 Manolo), Montsa, Jabel ( min. 62 Ruso), Dani Sempere, Carlos González, Mario Delgado (min.59 Mario López),  Botella, Chiqui, May (min. 59 Adrián), Steven y David Jiménez.

Santa Pola C.F.

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Javi, Amorós, Jota, José David, Santi Penalva, José María, Isaías, Nacho ( min. 47 Panchi), Verdú y Andrés.

Pinoso C.F.

Árbitro:  Angel Pascual Fermoso, ayudado en las bandas por los Sres. Cristóbal Galcano Rodríguez y Antonio Cano Sanchez.

Arbitros y capitanes

Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Raúl Poveda, Javi, Isaías, Verdú y Santi Penalva, el cual fue expulsado por doble amarilla. También expulsó a Amorós con roja directa, por estimar el colegiado que golpeó a un contrario con el brazo y al técnico José Manuel Mas por estimar que había protestado al línea.
Por el conjunto santapolero, amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Steven y Ruso.

Goles:   0-1 Nacho min. 46

Estadio: Municipal Juan Bautista Clement “Pereira”, con unos 250 espectadores.

Estadio Municipal

El encuentro comenzó con una buena predisposición por parte del Pinoso C.F. para conseguir la victoria. Prueba de ello, en el min. 10, Santi Penalva pasa un balón dentro del área y Nacho, tras controlar, se planta frente a Pepitíu, pero su lanzamiento se le escapa alto rozando el larguero.

Ocasión de Nacho

Sin conseguir más llegadas de peligro, el Pinoso C.F. controló muy bien el centro del campo e impidió que el Santa Pola C.F. desarrollara su juego. De esta manera, el conjunto dirigido por Antonio Ruvira, no encontró posibilidades claras de peligro al conjunto visitante.

En la reanudación, el sorpresivo gol del Pinoso C.F. a los 20 segundos del comienzo, en una jugada de pizarra bien ensayada, en la que en el saque de centro hacia atrás para José David, pasa en diagonal para José María, éste, tras controlar, deja el balón de cara para Isaías, que mete el balón arriba y tras el control de Nacho, consigue batir al meta local.

Gol de Nacho  0-1

A partir de este momento, la actuación arbitral fue bastante parcial a favor del equipo local. En el min. 50 muestra la segunda tarjeta amarilla Santi Penalva por una mano involuntaria, que le supone la expulsión. En el min. 58, a instancias del línea Cristóbal Galcano, expulsa con roja directa a Amorós, por interpretar que golpea con su brazo a un contrario.

Con dos jugadores menos, el Pinoso C.F. aún dispone de una clara oportunidad de gol para Verdú, pero el lanzamiento se le marcha por muy poco.

A partir de este momento, el Pinoso C.F. se siente perjudicado por decisiones arbitrarias muy rigurosas. Consciente del resultado a su favor, el Pinoso C.F.  supo aguantar al Santa Pola C.F. con un meritorio trabajo defensivo, que evitó que remontara el partido.

Intervención de Raul Poveda

Hasta el pitido final, en el min. 97, el Santa Pola C.F. lo intentó metiendo balones al área, creando varias ocasiones de peligro, sin acierto en la consecución del gol.

Nueva intervención del portero del Pinoso C.F.

Santa Pola CF - Pinoso C.F.

Esta tarde nuestro Pinoso C.F. se desplaza a la localidad de Santa Pola para disputar  la 7ª Jornada de Liga de la Preferente Valenciana Grupo IV.
 El encuentro dará comienzo a las 17:30 h en el Campo Pereira .
 ¡Os esperamos para apoyar a nuestro Club !

sábado, 6 de octubre de 2012

Pinoso C.F., 4 - Fundación Benidorm FB, 2

Llegó la primera victoria para el Pinoso C.F.

Con muy buen ambiente en las gradas y  en una tarde primaveral, el Pinoso C.F. logró una brillante victoria ante un buen equipo que no pudo frenar las acertadas incursiones del equipo local al ataque.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Javi, Jota, Abel (min. 62 Tony), José David (min. 89 Johnny), Santi Penalva, José María, Verdú (min. 45 Panchi), Isaías, y Nacho (min. 70 Andrés).

Pinoso C.F.

Fundación Benidorm FB :  Héctor, Erik (min. 45 Joel), Goku, Tony García, Aitor, Nené (min. 45 Pitu), Sergio (min. 58 Marquitos), Agulló, Gio (min. 58 Gonzalo), Alberto y Juanlu.

Fundación Benidorm FB

Árbitro:  Sr. Joaquín Rico Gómiz, asistido en las bandas por los Sres. Rodenas Roselló y Sanchez Botella, de la Delegación de Elche.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Javi, José David, José María, Isaías y Nacho. También amonestó al delegado Carlos. Por el conjunto benidormí, amonestó con tarjeta amarilla a Alberto y fue expulsado con roja directa al jugador Gonzalo por un pisotón en la mano a Santi Penalva.

Goles:  1-0, min. 18 Isaías; 2-0, min. 22 Abel; 2-1, min 33 Gio; 3-1, min. 76 Panchi ; 4-1, min. 88 José María y 4-2, min. 89 Alberto.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 300 espectadores.

Peña de aficionados del equipo benidormí

Sorteo del balón firmado por la plantilla del Pinoso CF entre los escolares del Colegio San Antón

El Pinoso C.F. comenzó el encuentro lanzado al ataque, consciente de lo que hoy se jugaba ante una afición deseosa de ver a su equipo ganar. Fruto de ello, consiguió el 1-0  en el min. 18, en un saque de esquina que toca Javi de cabeza e Isaías remata al fondo de la porteria.

1-0  Isaías

1-0 Isaias

En el minuto 22, Nacho realiza un pase en profundidad entre la línea defensiva sobre  José María, el cual centra en horizontal, aprovechando  Abel para establecer el 2-0.

2-0  Abel

2-0 Abel

En el min. 33, el equipo benidormí acortó distancias merced a un gol de Gio al rematar de cabeza un saque de falta en el min.33 que supuso el 2-1. La estirada de Raúl Poveda no sirvió para evitar que anotara el gol el equipo visitante.

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. dispuso de dos buenas ocasiones en los minutos 62 y 70, que no llegaron a materializarse, pero en el min 76 un pase largo desde el centro del campo de Javi es aprovechado por Panchi  que con un preciso remate de cabeza consigue  establecer el 3-1.
3-1 Panchi

En el min. 79 el Fundación Benidorm FB dispuso de una inmejorable ocasión de gol al quedarse un delantero solo frente a Raúl Poveda, lanzando el balón fuera inexplicablemente.

Intervención de Raúl Poveda

El Pinoso C.F. siguió intentando aumentar su ventaja, y en el min. 88 José María recoge un balón en el centro del campo, y viendo al portero visitante ligeramente adelantado, lanza un extraordinario chut que se cuela en la portería casi por la escuadra, estableciendo el 4-1 para los locales.

4-1  José María

Un minuto después, en un lanzamiento de saque de esquina del equipo benidormí, Alberto consigue el definitivo 4-2 con un estupendo cabezazo que no consigue atajar el cancerbero local.

Videoreportaje del encuentro

El Pinoso C.F. sortea hoy un balón oficial firmado por toda la plantilla

A partir de hoy sábado 6 de Octubre y en todos los encuentros que dispute el Pinoso C.F. en casa, sorteará un balón de fútbol oficial entre todas las invitaciones entregadas a los chicos y chicas de los colegios del pueblo. Hoy está invitado el colegio San Anton. Para el próximo partido en casa estará invitado el colegio Santa Catalina.

jueves, 4 de octubre de 2012

Nuevo Horario para la próxima jornada

El Pinoso C.F. cambia el horario de los partidos que se jueguen en casa, el horario oficial era a las 18:00 y pasa a ser a las 17:00. En principio serán frente al Fundación Benidorm F.B. de este próximo sábado y para las jornadas numero 8 y 9  del 20-10 y 27-10 respectivamente.

Aprovechamos la ocasión para animarles a que vengan el próximo sábado al Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, en un momento en el que nuestro equipo tiene que tener todo el apoyo para conseguir la victoria.

Os esperamos.

lunes, 1 de octubre de 2012

Algueña C.F.,0 - Pinoso C.F.,0

El Pinoso C.F. perjudicado por un claro penalti que no pitó el colegiado.

Encuentro de poder a poder el disputado en la tarde de ayer en Algueña, con una muy buena entrada de aficionados. El Pinoso C.F. planteó un serio partido asegurando muy bien la defensa e intentando controlar el juego en el medio campo.

Algueña C.F.: Kevin, Raúl(m.59 Puyi),Esteban, Juanan(m.84 Alex Antón), Murat, Alex Collado(m.57 Mariano), Josevi, Cristian, Lucas, Jorge y Víctor.

Algueña C.F.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Jota, José David, Amorós, Javi, Abel, José Maria, Manchego(m.48 Andres), Verdu, Johnny(m.74 Nacho), Ramón(m.74 Toni.

Pinoso C.F.

Arbitro: Peiro Albadalejo.  Líneas: López Valenciano y Arruda Matias de la delegación de Elche.
Mostro cartulinas amarillas a Raúl, Juanan, Murat, Alex Collado, Josevi, Cristian, Julián, Cascales y al delegado por parte del Algueña C.F.
Y a Javi, Manchego y amonestó a José Manuel Más por el Pinoso C.F.

Trio arbitral con los capitanes

Estadio: Municipal de Algueña.  200 espectadores.

Pocas oportunidades de gol a lo largo del partido y tan solo varias llegadas al ataque en la primera mitad pero sin ningún peligro para ambas porterías.

En la segunda parte el Pinoso C.F. tuvo más el balón y dominó territorialmente al Algueña, que logró su mejor ocasión en el minuto 68 en un libre indirecto dentro del área del Pinoso, pero su lanzamiento golpearía en la barrera.

Ocasión para el Algueña C.F.

En el m.81 el colegiado muy cerca de la jugada no pita un clarísimo penalti  en el área del Algueña por la entrada de Murat  sobre Nacho.

Penalti sobre Nacho

En el m.91 el Pinoso tuvo la victoria en la mano después de una jugada con un pase de Verdú entre la línea defensiva del Algueña y tras controlar Nacho regatea a Kevin y su lanzamiento da en la base del poste saliendo el balón  fuera.

Jugada de Nacho

Poco más podemos destacar del encuentro si exceptuamos la lucha y entrega de ambos conjuntos.