Os dará suerte

martes, 25 de septiembre de 2012

Derbi Comarcal Algueña C.F.-Pinoso C.F.

Campo Municipal de Algueña

Este proximo domingo 30 de Septiembre a las 17:15 horas, se disputará la quinta jornada de la Liga Preferente Valenciana grupo cuarto entre el Algueña C.F. y nuestro Pinoso C.F.

Encuentro vital para el Pinoso C.F. que necesita la victoria para empezar a tener mas confianza y conseguir escalar posiciones en la tabla. No será facil el partido para el Pinoso, ya que el Algueña, si bien perdió en casa ante el Fundacion Benidorm F.B. por 0-1 el pasado sábado en Santa Pola, consiguió un empate a dos goles en un dificil campo y ante un equipo que aspira a quedar por arriba.

Aprovechamos la ocasión para animar a la afición  que apoye al equipo con su presencia.

Os esperamos.

sábado, 22 de septiembre de 2012

Pinoso C.F.,0 - C.D. Alcoyano-B, 0

Justo reparto de puntos en un encuentro de mucha estrategia

Dos tiempos diferentes en el partido. En la primera parte, superioridad en el control de juego del C.D. Alcoyano-B, mientras que en la segunda mitad, el Pinoso C.F. reaccionó y se lanzó al ataque, pero sin encontrar el camino del gol.

Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Tony (min. 71 Johnny), Ramón Fenoll, Verdú, Abel, Amorós, Jota, Andrés (min. 78 José María), Javi, José David (min. 65 Pedro) y Santi Penalva (min. 57 Isaías).

Pinoso C.F.

C.D. Alcoyano-B: Buba, Popi (min. 45 Chocarro), Trenzano, Raúl, Edu, Antolí (min. 50 Rafa Flores), Lolo, Rafa Hernández, Diego, Gabri (min. 71 Sergio) y Kiti (min. 45 Pablo Carbonell).

C.D. Alcoyano-B

Árbitro:  Sr. Rubén Cámara Tovar, ayudado en las bandas por los Sres. Carrillo García  y Pardo Calvo, de la Delegación de Elche.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Jota, Andrés, José David e Isaías. Por el conjunto alcoyano, amonestó igualmente con tarjeta amarilla a Buba, Lolo y Rafa Hernández.

Trio arbitral y capitanes

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 200 espectadores. Antes del comienzo del encuentro, se guardó un minuto de silencio en memoria de Francisco Hernández Navarro, padre de un jugador del Pinoso Fútbol Base, que falleció el pasado martes.

Once inicial del Pinoso C.F. guardando el minuto de silencio

En la primera parte, el Pinoso C.F. no consiguió romper la defensa del C.D. Alcoyano-B, quien controló muy bien el medio campo, sin dejar opción al equipo local a crear el juego que iba persiguiendo. Aun con la dificultad, dispuso de varias jugadas de peligro para intentar el gol. En el min. 6 un remate de cabeza de Santi Penalva pasa rozando el larguero del C.D. Alcoyano-B.

Remate de cabeza de Santi Penalva

Remate de Santi Penalva

En el min. 14, también dispuso de una buena ocasión en un remate a saque de esquina que salió por muy poco. En el min. 24 el C.D. Alcoyano-B pide un penalty, al apreciar que en el lanzamiento de una falta, el balón da en el brazo de un jugador del Pinoso C.F. que estiman se encuentra dentro del área. Poco más podemos destacar de esta primera parte.

Lanzamiento de la falta

Ocasión para el C.D. Alcoyano-B sin llegar a rematar

En la segunda mitad, el C.D. Alcoyano-B dispuso en el min 3 de una buena ocasión para adelantarse, en el lanzamiento de un libre directo, que Raúl Poveda desvía a córner en una acertada intervención.

Intervención del guardameta Raúl Poveda

Intervención de Raul Poveda

En el min. 27 buen disparo de Abel a puerta que ataja Buba en una buena estirada.

Un minuto después, en una salida en ataque del C.D. Alcoyano-B se produce un lanzamiento a bocajarro sobre la portería local que sale por muy poco.

En el min. 30 el guardameta visitante es amonestado por tocar el balón fuera del área.

En el min. 37, se produce la jugada más clara de gol del partido al rematar de cabeza Amorós un centro de José María y el balón sale fuera por muy poco.

Remate de Amorós

En el min. 42, Abel lanza un pase largo desde su propio campo sobre Johnny y cuando éste se dispone a rematar, el árbitro pita un dudoso fuera de juego a instancias del juez de línea.

Clara ocasión para el Pinoso C.F.

El Pinoso C.F. realizó un buen trabajo y esfuerzo en esta segunda mitad, buscando una victoria muy necesitada que al final no fue posible conseguir.

viernes, 21 de septiembre de 2012

Pinoso CF- CD Alcoyano-B

Mañana sábado 22-9-2012, a las 18:00 h, se disputará el interesante encuentro entre nuestro Pinoso CF y el CD Alcoyano-B en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira.
 Esperamos vuestra asistencia para apoyar a nuestro equipo y conseguir la primera victoria de la presente temporada.

jueves, 20 de septiembre de 2012

Plantilla Oficial del Pinoso C.F. temporada 2012/13

Esta es la plantilla oficial del Pinoso C.F. para la temporada 2012/13, en la foto faltan dos jugadores, Ruben Rico y Gabriel Rico.

Desde aquí os deseamos mucha suerte a todos y seguro que a partir de ésta semana las victorias y la alegria van ha llegar.

lunes, 17 de septiembre de 2012

U.D. Horadada-2 Pinoso C.F.-0

Segunda derrota del Pinoso C.F. en la tercera jornada de liga.

El conjunto que dirige José Manuel Más salió muy motivado en busca de la victoria pero aun realizando un buen primer tiempo no llegaron los goles y en la segunda mitad  el equipo de Antonio Pedreño enderezo el partido y acertó en el gol.

U.D. Horadada:  Alex, Perico, Antonio, Del Baño, Eloy, Alberto(m.85 Escolano), Robles(m.87 Samu), Luis(m.56 José Maria), Titi(m.56 Ensa), Javi y Vardán.

U.D. Horadada

Pinoso C.F.:Raul Poveda, Javi, Amorós, Santi Penalva, Manchego, José David(m.86 Panchi) Andres(m.66 Isaias), Verdú, Ramón Fenoll(m.69 José María), Nacho(m.77 Johnny) y Abel.

Pinoso C.F.

Arbitros: Pablo Alcolea, ayudado en las bandas por Ricardo Arruda y Alberto Pomares de la delegación de Elche.
Trio Arbitral con los capitanes

Mostró tarjetas amarillas a: Alex, Del Baño, Robles, Javi y Vardán por el U.D. Horadada. Y a Raúl Poveda, Javi, Manchego, José David, Andrés y Abel por el Pinoso C.F.

Goles: 1-0 m.65 Alberto Robles.  2-0 m.83 Ensa.

Estadio: Ikomar  200 espectadores.

En la primera parte el Pinoso C.F. dominó el juego en el medio campo pero solo dispuso de dos llegadas con algo de peligro, una en el minuto 12 con un lanzamiento de Andrés desde lejos intentando sorprender al portero local pero el balón se le marchaba alto. La otra acción fue para Verdú que sobre la salida del portero Alex eleva el balón por encima pero se le escapa por muy poco.
Ocasión de Verdú

En el m.17 el U.D. Horadada está a punto de conseguir el gol en un fallo defensivo del Pinoso pero Roberto no acierta en marcar. Un minuto después Raúl Poveda detiene en dos tiempos un lanzamiento del conjunto local.

Intervención de Raúl Poveda

Los primeros minutos de la segunda parte también fueron para el Pinoso C.F. que tuvo tres acciones para haber conseguido marcar. En el m.1 Chut de Ramón que rebota en un defensa, en el córner el balón se queda en el área pequeña y no se acierta en el remate.

Chut de Ramón Fenoll

Parada del meta Alex

Ocasión para el Pinoso C.F.

Y en el m.7 lanzamiento desde el borde del área de José David que se le marcha alto.

Oportunidad para el Pinoso C.F.

A partir de ese momento el equipo local toma el mando y empieza claramente a buscar la victoria. En el m.17 Raúl Poveda de nuevo tiene que intervenir para evitar el gol, que llegaría tres minutos después en una internada por la derecha de Ensa y junto al lateral del área su centro lo remata de cabeza Alberto Robles consiguiendo el 1-0

Gol 1-0 Robles

El Pinoso C.F. pudo empatar en el m.30 después de un Lanzamiento de José David que tras tocar Javi el balón parece que se cuela en la portería pero Alex detiene en una acertada intervención.
Chut de Jose David

En el m.38 llega el 2-0 conseguido por Ensa al aprovechar un rechace del portero del Pinoso C.F. y lanzar casi desde el borde del área, entrando el balón rozando el larguero de la portería.
No hubo más oportunidades y el encuentro concluyó con el ya mencionado 2-0

Gol 2-0 Ensa

sábado, 8 de septiembre de 2012

Pinoso C.F., 1 - C.D. Campello, 3

El Pinoso C.F. pagó muy caro algunas imprecisiones defensivas que le costaron la derrota.

A nuestro equipo no le salieron las cosas como esperaba al enfrentarse a un C.D. Campello que les sorprendió con un buen planteamiento del técnico José Antonio Campillo, muy sólido en defensa y con rápidos contraataques.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Abel, Javi, José David, Amorós ( min. 84 Buitre), Santi Penalva ( min. 81 Manchego), José María (min. 69 Nacho), Verdú, Andrés, Ramón Fenoll y Tony.

Pinoso C.F.

C.D. Campello: Roberto, Tony Forner, Puche, Hugo (min. 66 Emilio), Arthur,Navarro, Garca (min. 78 Antonio),Lucho, Kirill, Félix Prieto (min. 71 Alan) y Jesús (min. 83 Yamil).

C.D. Campello

Árbitro:  Sr. Pérez Alcocer, ayudado en las bandas por los Sres. Grau Pérez y Sánchez Bailén, de la Delegación de Orihuela.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a Abel, José David y José María. Por el conjunto campellense amonestó igualmente con tarjeta amarilla a los jugadores Hugo, Garca, Kirill y Yamil.

Goles:  0-1 min. 43 Garca; 1-1 min. 52 Verdú; 1-2 min. 60 Garca y  1-3 min.  65 Kirill.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 250 espectadores.

Una primera parte sin llegadas a puerta con peligro por ambos conjuntos, a excepción del gol conseguido por Garca en el min. 43, a punto de acabar  la misma, a saque de falta, en la que el delantero se adelanta a Raúl Poveda y consigue batirlo junto a la base de su poste izquierdo.

0-1 Gol de Garca min. 43

Destacables también la ocasión que tuvo Kirill en el min. 8 en la que estuvo a punto de marcar de tacón y la que tuvo Verdú en el min. 44, que salió fuera por muy poco. Al Pinoso C.F. le faltó la conexión entre el medio campo y la delantera, utilizando demasiados lanzamientos largos, mientras que el C.D. Campello siempre estuvo muy bien posicionado en el terreno de juego en todo momento.

En la segunda mitad, el Pinoso C.F. salió mucho más motivado, lanzándose al ataque desde el comienzo. Fruto de esta presión, en el min. 52 Verdú aprovecha un pase de Ramón desde la izquierda y bate a Roberto, estableciendo el 1-1.

1-1 Verdú

Todo parecía indicar que el equipo local podía remontar, pero en el min. 60 un lanzamiento largo desde medio campo es intentado despejar por dos defensas locales. En el choque de ambos, el balón queda muerto a los pies de Kirill y de pase preciso a Garca, éste logra batir de nuevo a Raúl Poveda, estableciendo el 1-2.

1-2  Garca

Antes que el Pinoso C.F. pudiera reaccionar, en el min.65 Kirill recoge un pase en profundidad desde el centro del campo adelantándose a la defensa local, se interna completamente solo y bate a Raúl estableciendo el 1-3 definitivo.
1-3 Kirill

Aunque el Pinoso C.F. siguió intentándolo, sólo hubo una buena ocasión protagonizada por Ramón Fenoll en el min. 73, que no logra marcar por muy poco.

Jubilados y Pensionistas:  10 Euros

Pueden retirar los abonos  de Lunes a Viernes de 19 a 22 horas en la sede del  Pinoso C.F.

Y éste próximo sábado, a partir de las 17:30 en la taquilla del Estadio Municipal.

¡ Anímate !  y  colabora con tu equipo.      Aúpa Pinoso

Y recuerda,  Este próximo sábado a las 18:00   Pinoso C.F. - C.D.Campello

Te esperamos.

domingo, 2 de septiembre de 2012

Duro golpe para el deporte de Pinoso.

Impactante noticia en el dia de hoy para el pueblo de Pinoso, ésta mañana fallecia de muerte repentina José Miguel Rodenas Perez de 59 años de edad.
José Miguel Rodenas

Rodenas fue jugador del Pinoso C.F. en la decada de los 70 y directivo en la epoca dorada del fútbol en Pinoso.

El Pinoso C.F. quiere transmitir a su familia y amigos las mas sinceras condolencias.

Descanse en paz.

Aspe U.D. 1 - Pinoso C.F. 1

Al Pinoso C.F. se le escaparon 2 puntos de un partido que claramente parecía tener ganado

En la primera jornada del campeonato liguero, el Pinoso C.F. encarrilaba muy bien un partido que dominó claramente en la primera parte pero no tuvo la suerte de conseguir más goles y, en la segunda mitad, cuando más seguro tenía el encuentro a su favor, desaprovechó un penalti cometido a Tony que Abel no acertó a transformar. Tres minutos después, el Aspe U.D. si supo materializar el empate con un penalti señalado por el colegiado a su favor.

Aspe U.D.: Tony, Pacolo,Box, Joel,David, Luismi( min 89 Rubén),César(min 56 Joan), Raúl, Carlos(min 92 Bere), Quini y Samuel.

Aspe U.D.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Javi, Abel, José David(min 72 Mario Delgado), Isaías, Santi Penalva, Verdú, José María(min 66 Panchi), Nacho( min 75 Tony) y Andrés( min 81 Manchego).

Pinoso C.F.

Árbitro: Javier García García, ayudado en las bandas por los Sres.Joan Abellán Escoto y Carlos de Fuentes Santos. En la primera parte mostró tarjeta amarilla a los jugadores Luismi y Raúl del Aspe U.D. En la segunda mitad amonestó con amarilla a Samuel y Joan, y expulsó por doble amarilla a Raúl.
 Por el Pinoso C.F. amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores Abel, José María, Raúl Poveda y Panchi.

Goles:  0-1 min. 38  Verdú; 1-1 min 89 David  de penalti.

Estadio: Municipal “Las Fuentes”, con unos 250 espectadores.

Una primera parte bien controlada por el Pinoso C.F. que logró evitar las llegadas del Aspe U.D. y consiguió bastantes llegadas a la portería local,  algunas de ellas de bastante peligro. Cabe destacar el buen juego desarrollado por Nacho y Verdú. Fruto de esta constante presión, en el minuto 38 un extraordinario pase de José María desde la banda derecha es rematado al fondo de la red local por Verdú, estableciendo el 0-1.

0-1  Verdú

Instantánea tras la consecución del 0-1

En el minuto 45, Tony realizó una espléndida parada a tiro de Nacho que salió a córner.
Por parte local, sólo hubo que destacar un buen remate en el minuto 40 de Samuel a puerta vacía, que lanza fuera por muy poco.

Jugada de ataque del Aspe U.D.

En  la segunda parte, el Pinoso C.F. también dispuso de varias ocasiones, como la del minuto 67 en la que Isaías lanza alto un remate en un saque de falta de Nacho. En el minuto 86, Tony es derribado en el área y se pita penalti.
Penalti sobre Toni

El lanzamiento de Abel sale fuera

Tres minutos después se pita un dudoso penalti a favor del Aspe U.D. en un centro desde la izquierda del área en el que Panchi intenta despejar el balón al mismo tiempo que el jugador aspense remataba.

Penalti cometido por el Pinoso

Lanza David y aunque Raúl Poveda llega a tocar el balón, marca estableciendo el 1-1.

Lanzamiento del penalti. 1-1

La última ocasión del encuentro fue para el Pinoso C.F. en la que Panchi en el minuto 92, dispone de un lanzamiento a puerta que detiene el guardameta Tony.