Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

jueves, 30 de agosto de 2012

Este sabado comienza la liga

El Pinoso C.F. juega el primer partido de la liga preferente valenciana grupo cuarto en el Campo Municipal de Las Fuentes ante su titular el Aspe U.D.
El encuentro comenzará a las 18 horas.
Todo esta preparado para ver a la plantilla que dirigirá el entrenador José Manuel Más.
Un equipo joven y con muchas espectativas para esta temporada.

martes, 28 de agosto de 2012

Plantilla Oficial del Pinoso C.F.

Esta es la plantilla oficial del Pinoso C.F. y su junta directiva para la temporada 2012/13

- Jota (defensa): Proviene del Yeclano.
- Abel (mediocampista): Proviene del Albatera.
-Javi ( defensa) Proviene del Granada 74
-Nacho ( delantero) Proviene del Molinense.
-Andrés (mediocampista) Proviene del Jumilla.
-Johnny (delantero) Proviene del Villena.
-Toni (delantero) Proviene del Algueña C.F.
-Panchi ( defensa ) Proviene del Algueña C.F.
-Nico (defensa).  Pinoso C.F.-B
-Alberto (defensa). Pinoso C.F.-B
-Verdú (mediocampista). Pinoso C.F.-B

Cuerpo Técnico:
- Entrenador: José Manuel Más Valle (Elche C.F juvenil).
- 2º entrenador: Miguel Ángel  Meneses (Pinoso C.F cadete).

Hondon de las Nieves-3 Pinoso C.F.-2

El Pinoso C.F. disputó el pasado sábado su cuarto encuentro de pre-temporada  frente al Hondon Nieves C.F. conjunto de la primera regional.

Campo Municipal de Hondon de las Nieves

Pinoso C.F.: Paco, Mario Delgado, José David, Amorós, Ruben, Santi Penalva, Isaias, José Maria, Ramón, Abel y Andres.  En la segunda parte tambien jugaron, Jota, Raul Poveda, Alberto, Toni, Carlos y Verdú.

Pinoso C.F.

Hondon Nieves C.F.

Cuarta derrota del Pinoso C.F. en lo que llevamos de pre-temporada, en un encuentro en el que el resultado era lo de menos y no es escusa, ya que el Hondon Nieves C.F. que entrena  Gomis el que fue jugador del Pinoso C.F. no solicito árbitros para el partido y tuvo que pitar un chaval del pueblo y sin líneas.
El primer gol llegó en el m.35 marcando José David en propia puerta. El 2-0 llegaría en el 37.
En la segunda parte acortaría distancia Abel en el m.8 al transformar un penalti. De nuevo Abel de fuerte disparo conseguía el empate a dos  y en el m.93 el Hondon Nieves C.,F.  Marcaba de penalti y dejaba el resultado final en 3-2

lunes, 13 de agosto de 2012

Jumilla C.D.- 3 Pinoso C.F.-2

El Pinoso C.F. en su tercer encuentro de pretemporada, correspondiente al trofeo Fiestas de la Vendimia de la ciudad de Jumilla (Murcia) perdió 3-2 frente al Jumilla C.D. en un partido en el que pudo conseguir una amplia goleada si hubieran estado un poco acertados en el remate final, ya que dispusieron de muchas jugadas claras de gol. En la segunda parte el entrenador del Pinoso C.F. realizó todos los cambios posibles para observar a toda la plantilla e ir definiendo los jugadores que compondrán la plantilla oficial para la próxima temporada que comenzará el día 2 de septiembre en el campo municipal de Las Fuentes de Aspe.

Jumilla C.D.: Fran, Alex, Pedro Luis, Lagart, Nico, Efrain, Adama, Ricardo, Romario, Vitorino, Nando. También jugaron en la segunda mitad, Fortuna, Cristian Cutillas, Cepi II, Bleda, Chema, Manchego, Carlitos, Miguel, David y Alejandro.

Jumilla C.D.

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Cuenca, Amorós, José David, Jota, Isaías, Abel, Andrés, Ramón, José María, Toni.  También jugaron en la segunda mitad, Nico, Rubén, Alberto, Santi Penalva, Panchi, Johnny, Carlos, Verdú, Buitre, Julio y Paco.

Pinoso C.F.

Arbitros: Antonio Ruiz Perea  asistido por Moisés Tomas Lozano y Patricio Pérez Ramírez.

Capitanes con Vendimiador Mayor e Infantiles

Amonestaciones:  Lagart por el Jumilla y Abel por el Pinoso ambos con tarjetas amarillas.

Estadio: Polideportivo  Municipal.  150 espectadores.

Gol. 0-1  Toni

Gol. 0-2  Isaias

Ocasión de gol para el Pinoso C.F.

1-2 Miguel.  2-2 Alejandro.  3-2 Alejandro.

domingo, 12 de agosto de 2012

Esta tarde a las 19 horas Jumilla C.F. - Pinoso C.F.

El tercer partido de pre-temporada para el Pinoso C.F. se juega ésta tarde en Jumilla a partir de las 19 horas. En el partido frente al C.D. Eldense los jugadores que dirige José Manuel Más, realizaron  un buen trabajo en busca de la titularidad en la plantilla. Todavía no hay confirmación del próximo encuentro de pretemporada.

jueves, 9 de agosto de 2012

Pinoso C.F.-0 C.D. Eldense-1

El segundo encuentro de pretemporada para el Pinoso C.F. supuso una derrota por la mínima ante el C.D. Eldense en el último minuto de juego con el gol de Kirill, pero el equipo jugó más suelto y ofreció mejores sensaciones.

Alineaciones y cambios:
Pinoso C.F.: Raul Poveda (m.73 Julio), Mario Delgado, José David, Isaías, Amorós, Andrés, Santi Penalva, José María, Abel, Ramón Fenoll (m.16 Verdú) y Toni. En la segunda mitad jugaron: Jota, Alberto, Rubén, Nico, Cuenca, Panchi, Carlos y Johhny.

Pinoso C.F.

C.D. Eldense: Imanol (m.83 Paterna), Carlos Crespo (m.83 Carlis), Agullo, Diego Meijide(m.45 Marcos), Pagan, Aitor(m.45 Carlos Gómez), Manrique (m.88 Kirill),Algaba(m.68 Juanan), Marcos Guill (m.83 Juan Antonio), Piñol(m.75 Borja) y Edu Serrano (m.75 Jordi)

C.D. Eldense

Arbitros: Alvaro Graciá Conejero, asistido en las bandas por Agapito Ochoa Rico y José María Fructuoso Flores.
Amonesto a Santi Penalva y Cuenca por el Pinoso C.F.

Goles: 0-1 m.90 Kirill.
Gol  0-1   Kirill

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira.  100 espectadores.
Partido muy disputado y con muy pocas ocasiones de gol por ambos bandos. Solo podemos destacar un par de intervenciones del portero local Raúl Poveda y algunas llegadas del Pinoso C.F. al ataque pero sin acierto en la culminación.
Cuando parecía que el resultado final sería de 0-0 llegó en el último minuto de juego el gol visitante por mediación de un pase desde la banda derecha de Carlis que Kirill controla bien y marca ante la salida del portero Juio.

lunes, 6 de agosto de 2012

Primer encuentro de pretemporada para el Pinoso C.F.

Novelda C.F.

Pinoso C.F.

Trio arbitral y capitanes

El mister José Manuel Más y su  2º,  Meneses

Instantanea del partido

Se disputó el pasado sábado 4 de Agosto el primer partido de la pretemporada en el estadio municipal Perfecto Rico Mira.

El Novelda C.F. logró imponerse al Pinoso C.F. por 1 gol a 4, en el partido amistoso disputado en la tarde-noche del sábado 4 de Agosto. Christian fue el autor de los dos primeros tantos, pero antes del descanso el Pinoso recortaría distancias con el gol de Isaias. Ya tras el paso por vestuarios, Manu fue el autor del tercero e Iván Asensi cerró el marcador con el cuarto gol. El próximo miércoles 8 de Agosto a las 21:30 horas el Pinoso C.F. se enfrentara al C.D. Eldense en su segundo partido de pretemporada. Para el día 12 está previsto el tercer encuentro en Jumilla.