Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

domingo, 20 de mayo de 2012

C.D. Universidad de Alicante-2 Pinoso C.F.-2

El último partido de liga le salió caro al Pinoso C.F. y en el que generaron  más oportunidades de gol de toda la temporada.
El encuentro no demostró mucho interés y el Pinoso C.F. tras encajar el 2-0 reaccionó y tuvo  ocasiones muy claras de gol que no se transformaron por verdadera mala suerte.

Lo negativo para el Pinoso fueron las lesiones de Gabriel y de José María.

Alineaciones y cambios;
C.D. Universidad; Marcos, Julio, Jesús, Sergio, Herminio, Pablo Marco, Alex Keal, Kris, Lucho(m.70 Adrian) Lozano y Kiril (m.68 Ubaldo)

C.D. Universidad de Alicante

Pinoso C.F.; Paco, Mario Delgado, Ruben(m.45 Isaías) Manolo(m.45 Buitre) Raúl Belda, Steven, José María, Line(m.68 Marcos) Gabriel(m.73 Manchego) Borja y Amorós.

Pinoso C.F.

Árbitros; Juan Alzamora Victoria, ayudado por los líneas Alejandro López Valenciano y Antonio José Sánchez Botella de la delegación de Elche.
Mostraron tarjetas amarillas a Julio, Jesús, Sergio, Pablo Marco y Alex Keal por el C.D. Universidad. Y a Rubén y Manchego por el Pinoso C.F.

Trio arbitral y capitanes

Goles; 1-0 min.5 Kiril  2-0 min.24 Kiril   2-1 min.49 José María  2-2 min.81 Buitre.

Estadio; Campo Universitario de Alicante. 40 espectadores.

Frio comienzo para el Pinoso que encaja el 1-0 en el min.5 en un saque de falta que  no consigue despejar bien la defensa y Kiril marca sin oposición.
En el min.12 llega la primera ocasión clara de gol para el Pinoso con un centro de Mario Delgado que es rematado por Gabriel dando el balón en el poste y el rechace le llega a Line y en una muy buena posición remata fuera.
Segunda llegada del C.D. Universidad que aprovecha el hueco en la defensa y consigue el 2-0 por mediación de Kiril.
Falta que saca el Pinoso en el min.30 y Gabriel remata de cabeza y detiene Marcos.
Min.43 gran ocasión para el Pinoso en una combinación desde medio campo con un centro desde el lateral del área a cargo de Amoros que remata Gabriel solo ante el portero pero su lanzamiento sale fuera.
La segunda parte fue de claro dominio para el Pinoso que después de empatar a dos, pudo ganar sobradamente de haber transformado algún gol más.
De las pocas llegadas del C.D. Universidad a la portería de Paco, destacamos una en el min.47 que Amorós salva cuando el balón parecía que iba a entrar en la portería.
En el min.3 otro remate de Gabriel de cabeza se marcha fuera de la portería local.
Gabriel muy presente en ataque, esta vez pasa a José María que controla y dispara con mucha potencia consiguiendo el 2-1 en el min.49.
Continuando con las oportunidades de gol en el min.51 el pinoso crea una bonita combinación con un pase horizontal de Borja dentro del area y Buitre libre de marca, remata fuera.
En el min.52, internada de Buitre en el area pequeña y su centro hacia atrás lo remata Jose Maria y el balón sale alto.
En el min.54, otra clara ocasión de gol con un centro de Mario que no consigue rematar nadie.
En el min.63, Paco salva el gol con el pie tras un remate a bocajarro de Cris.
La última acción de ataque del C.D.Universidad en el minuto 65 con un lanzamiento de Marcos Ruiz al poste de la porteria de Paco.
En el min. 69, Borja estrella su remate al poste nuevamente en otra clara oportunidad de gol.
En el min 81, en un lanzamiento de falta colgado al area a cargo del Pinoso, el balón pasa entre todos los jugadores y buitre muy atento en el segundo palo, consigue rematar a gol estableciendo el empate a dos.
El Pinoso buscaba a toda costa la victoria y dos minutos después, genera otra ocasión en la que Borja recibe al borde del área y tras prepararse el balón, lanza con potencia pero se le escapa por muy poco.
En el min. 85, Buitre realiza un lanzamiento desde dentro del área pero no le sale muy fuerte y detiene sin problemas el guardameta.
En el min. 90, se produce un centro desde el lateral del área y Borja solo ante el portero remata fuera.
La última acción clara de gol fue en el minuto 92 con un centro de Steven, que Amorós convirtiéndose en los últimos minutos en delantero centro, remata desviado en una posición algo forzada.
El Pinoso C.F. pudo conseguir una clara victoria en uno de los partidos con mas acciones de gol producidas en la segunda mitad, de haber conseguido la victoria, en el día de hoy y antes de concluir la última jornada, el Pinoso C.F. podría haber terminado cuarto en la clasificación. De cualquier forma, ésta segunda vuelta, el equipo funcionó mucho mejor y de haber quedado unas jornadas más, con toda seguridad hubiera conseguido una plaza para la promoción de ascenso a las tercera división.
En esta liga tan competitiva, el Pinoso C.F. ha realizado muy buena temporada y consigue una meritoria posición gracias al esfuerzo de todos los jugadores.

sábado, 19 de mayo de 2012

Ultimo partido de Liga

El Pinoso C.F. disputa ésta tarde en Alicante a las 18 horas el ultimo encuentro de liga de la presente temporada frente al ya desdendido C.D. Universidad de Alicante.
Partido de mero tramite para los dos conjuntos, pero siempre con las ganas de victoria y con la posibilidad de quedar cuarto en la clasificación general.

Cómoda victoria del Pinoso C.F. ante un inofensivo C.D. Contestano

En la última jornada de Liga en casa, el Pinoso C.F. consiguió una goleada que pudo ser más amplia, frente a un rival que necesitaba imperiosamente los puntos para eludir el posible descenso de categoría. Los aficionados locales disfrutaron de un encuentro con goles y buenas jugadas ofensivas.

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Rubén Rico (min. 78 Manolo Bleda), Raúl Belda (min. 57 José David), Kiko, Edu (min. 60  Amorós), Steven, Borja Antillaque, Mario Delgado, José María, Gabriel (min. 80 Raúl Toral) y Manchego.

Pinoso C.F.

C.D. Contestano: Moreno, José, Gallego (min. 82 José), Matías, Sergio (min. 79 Diego), Teté (min. 67 Octavio), Palací, Reina, Mateo, Julián y Cintas (min. 60 Santi).

C.D. Contestano

Árbitro: Alejandro Vegas Iglesias, ayudado en las bandas por Gaspar Lloret Soriano y Samuel Pérez Sánchez, de la Delegación de Benidorm.

Trío arbitral con los capitanes

Amonestó con tarjeta amarilla a Raúl Poveda, Kiko, Edu , Mario Delgado y José David, por el Pinoso C.F. Por el C.D. Contestano, mostró amarilla a los jugadores Matías y Teté.

Goles: 1-0, min 15 Gabriel; 2-0, min 25 Kiko; 3-0 min 42 Raúl Belda ( de penalti)
y 4-0, min 86 Raúl Toral.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 250 espectadores. Tarde muy calurosa.

La primera ocasión del partido fue para el Pinoso C.F. consiguiendo en el minuto 15 el 1-0 en una jugada en la que Mario Delgado coloca un buen centro que remata Gabriel de cabeza al fondo de la red de Moreno.

1-0  Gol de Gabriel

En el minuto 25, se produce un centro chut de José María y el balón le llega a Manchego, quien, después de controlar sobre el punto de penalti, lanza y despeja el guardameta visitante.

Un minuto después se produce un saque de esquina contra el CD Contestano que remata de cabeza y a placer Kiko, consiguiendo el 2-0.

2-0 Gol de Kiko

En el minuto 32 Raúl Poveda realiza una estupenda parada a tiro de Mateo.

Un minuto más tarde, una internada de Manchego en el área visitante concluye con un buen lanzamiento cruzado que se marcha fuera por muy poco.

En el minuto 42, llega el 3-0 a favor del Pinoso C.F. merced a un penalti sobre Manchego del jugador Matías. Lanza Raúl Belda a media altura y por el centro de la portería, consiguiendo engañar a Moreno y marca.

3-0 Gol de Raúl Belda de penalti

En el minuto 44 se produce la última oportunidad del primer tiempo para el Pinoso C.F. merced a un lanzamiento de Manchego que detiene el guardameta visitante con una estupenda intervención.

El comienzo de la segunda mitad prometía mucho para el Contestano, ya que el colegiado señala un inexistente penalti a su favor, pero se encontró de nuevo a un inspirado Raúl Poveda que despejó el balón lanzado por Mateo.

Raúl Poveda detiene el penalti

En el minuto 57 el Pinoso C.F. realiza un cambio muy especial, entraba al terreno de juego José David y en su lugar salia Raúl Belda, quien aprovecho para despedirse de sus compañeros y de la afición, ya que después de una larga trayectoria deportiva en el Pinoso C.F. comunicaba su decisión de retirarse del fútbol en activo. Raúl Belda ha sido un gran capitán y muy buena persona. Desde aquí queremos felicitarte por tu dedicación al fútbol y desearte lo mejor. Enhorabuena Raúl.
Despedida de Raúl Belda
Raúl Belda

En el minuto 62, Mario Delgado  realiza un pase que remata Gabriel y el balón sale fuera por muy poco. Un minuto después, un centro de Gabriel  es rematado por José María pero el meta  Moreno consigue detener.

En el minuto 78 Borja Antillaque consigue internarse en el área visitante tras varios regates y su lanzamiento sale fuera por muy poco.

En el minuto 85, llega la jugada del 4-0. Mario Delgado se interna por la izquierda y coloca un medido centro al área visitante que el jugador canterano del filial y debutante en éste partido Raúl Toral, remata de forma magistral de cabeza consiguiendo un precioso gol.

4-0 Gol de Raúl Torál

Video del 4-0 Raul Torál

El CD Contestano tuvo su última oportunidad para acortar diferencias en el minuto 92 merced a un lanzamiento de Mateo por sorpresa que sale rozando el larguero de la portería local.

Con esta celebrada victoria, los aficionados aplaudieron a los jugadores locales en la despedida de la presente temporada en casa.

La  Junta Directiva del Pinoso C.F. agradece a todos los aficionados, colaboradores y patrocinadores, el apoyo constante ofrecido al Club durante toda la temporada.

viernes, 11 de mayo de 2012

Mañana sábado dia 12 de Mayo, jornada de clausura de la semana de la Salud, Deporte y Juventud

foto de noticia

Actividades programadas para los próximos días dentro de la I Semana de la Salud, Deporte y Juventud

Esta tarde continúan las charlas que con motivo de la Semana de la Salud, Deporte y Juventud se están desarrollando.

En esta ocasión a las 20 horas en la Casa de Cultura, la ginecóloga Tina Aurora Martín Bayón del Servicio de Ginecología del Hospital General Universitario de Alicante hablará sobre la vacuna del Papiloma y Prevención del Cáncer de Cuello de útero. Para invitar e implicar a la juventud del municipio de la importancia de disponer de toda la información necesaria para poder tomar las decisiones adecuadas, ayer jueves, la concejalía de sanidad inició una campaña de promoción de la charla en los centros educativos, invitando a los jóvenes a asistir.
Por la noche y también incluido dentro de las actividades de la I Semana de la Salud, Deporte y Juventud, a las 21:00 h en el pabellón Enrique Tierno Galván, tendrá lugar un partido solidario entre alumnos del instituto y cargos públicos.
El sábado se pondrá fin a la I Semana de la Salud, Deporte y Juventud con una jornada de multideporte. A partir de las 10 de la mañana en las zonas deportivas se dispondrá de diferentes actividades para todas las edades, todas ellas organizadas por los diferentes clubs y escuelas deportivas de la localidad.
Los más pequeños podrán disfrutar de una zona lúdica con 5 hinchables y participar en la ginkana organizada por Tot Jove.
A las 11 en el Centro de Recursos Casa del Vino, la Doctora Ana Félix Garnés Ros, médico especialista en medicina deportiva del hospital general de Alicante ofrecerá una charla sobre los beneficios de la actividad física en personas mayores y tras ella tendrá lugar una clase de gerontogimnasia.
En la jornada también estará presente Cruz Roja con un taller de Primeros Auxilios.