Gracias por tu visita...!!

sábado, 28 de abril de 2012

Pinoso CF, 3 - Rayo Ibense CF, 1

El Rayo Ibense C.F. no pudo con la efectividad del Pinoso C.F.

El conjunto dirigido por Paco Arcos buscó una necesaria victoria para su permanencia en la categoría, pero no supo ni aprovechar sus ocasiones ni evitar la superioridad del conjunto local de cara a su portería, que en todo momento se mostró muy superior a él.

Alineaciones y cambios:

Pinoso C.F.: Paco, Amorós, Kiko (min. 45 José David), Edu (min. 72 Manolo), Steven, Manchego, José María, Ramón Fenoll, Line, Borja Antillaque (min. 45 Isaías) y Gabriel (min. 63 Marcos).
Pinoso C.F.

Rayo Ibense C.F.:  Marcos, Campoy (min. 69 Jesús), Berjosa (min. 45 Pinwi), Román, Paco Valero, Nando, Requena (min. 76 Diego), Jonathan, Juan Carlos (min. 63 Juanmi), Cándido y Beibel.
Rayo Ibense

Árbitro: Ignacio Rubén Iannopollo, ayudado por los líneas Grao Pérez y Aparicio Graciá.  Mostró tarjetas amarillas a Edu y Manchego por el Pinoso C.F. y a Requena por parte del Rayo Ibense C.F.
Trio arbitral y capitanes

Goles: 1-0 min. 6, Gabriel; 1-1 min. 17, Juan Carlos; 2-1 min 45, José María y 3-1 min.59, Manchego.

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 200 espectadores. Tarde desapacible y con una impresionante tromba de agua antes del comienzo del encuentro.
Eatadio Municipal Perfecto Rico Mira

El Pinoso C.F. se adelantó en el minuto 6 con una internada de Manchego por la derecha y, tras regatear a un defensa, centra con su pierna izquierda sobre Gabriel, quien, desde dentro del área pequeña, remata en plancha y establece el 1-0.

Gol 1-0  Gabriel

En el minuto 8, una buena combinación del Rayo Ibense sorprende a la defensa del conjunto local, en la que un delantero del equipo visitante recibe un pase de tacón de su compañero, pero en su segundo control del balón se le escapa por muy poco y Paco consigue bloquear el balón.

Banquillo del Pinoso C.F.

Dos minutos después, el Rayo Ibense insiste en su ataque y en otra rápida salida por la banda derecha, Requena recibe un buen balón, y Paco se le anticipa por muy poco y evita el remate a puerta, que sale por muy poco.
Banquillo del Rayo Ibense

En el minuto 16, un pase entre la defensa visitante de Line le llega a Gabriel que, sobre la salida de Marcos, chuta raso y sale por la base del poste derecho.
Jugadores del Pinoso C.F.

El Rayo Ibense insiste en su juego y en el minuto 17 consigue el 1-1 merced a un pase de Jonathan por encima de la defensa local que, tras controlar Juan Carlos, bate al guardameta  Paco en su salida .
Gol 1-1  Juan Carlos

En el minuto 30 se produce un centro en diagonal de Line sobre Borja, quien cede el balón a Manchego. Éste dispara a puerta y el balón sale rozando el poste derecho.

A punto de acabar la primera mitad, el Pinoso CF recupera un balón en el campo del Rayo Ibense CF, y José María, desde una distancia de 30 metros, realiza un potente disparo que se introduce por la escuadra de la portería visitante, estableciendo el 2-1.
2-1  José Maria

Gol 2-1 José Maria

En el minuto 8 de la segunda parte, José David remata de cabeza un saque de esquina, que el portero visitante detiene con dificultad.

En el minuto 14, una rápida salida del Pinoso CF y una perfecta internada de Ramón Fenoll hasta la línea de fondo, consigue un excelente pase sobre Manchego, quien en la misma línea de puerta establece el definitivo 3-1.
3-1  Manchego

Gol 3-1  Manchego

Tres minutos más tarde, es anulado un gol al Rayo Ibense por fuera de juego de Cándido, que remata un excelente pase de Jonathan.

En el minuto 25, Manchego remata una dejada de José María en el área pequeña que Marcos despeja con dificultad.

Una rápida salida del Rayo Ibense en el minuto 30, propicia un excelente pase al área local que no es rematado por un jugador del equipo visitante por muy poco.

En el minuto 40 un pase en profundidad entre la línea defensiva del Pinoso CF de un jugador del equipo visitante, propicia un gol que es anulado por fuera de juego por el colegiado, acertando de nuevo en esta ocasión.

Por último, en el minuto 47, en el tiempo de descuento, Ramón Fenoll recibe al borde del área y deja para Line el balón, que lanza a puerta y sale por muy poco.

El Pinoso C.F. continúa en este tramo final de liga consiguiendo buenos resultados, optando matemáticamente a la promoción de ascenso a Tercera División.

U.D. Horadada-0 Pinoso C.F.-3

La U.D. Horadada no aprovechó sus ocasiones  y el Pinoso C.F. no perdonó.

La mala puntería del conjunto local y las estupendas intervenciones del guardameta Raúl Poveda en los primeros 15 minutos del encuentro, pasaron factura al Horadada en el resto del partido, con un Pinoso que dominó claramente en el juego, y se lanzó con decisión en busca de la victoria.

U.D. Horadada; Alex, Campillo, Antonio, Quique, Obama, Fernando (m.74 José Maria),Mario (m.74 Agustín), Javier, Paco Robles (m.45 Vardan), Lewis (m.70 Ensa) y Alberto.
U.D. Horadada

Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Raúl Belda, Amorós, Kiko, Mario Delgado, Steven, Ramón Fenoll (m.71 Borja), Santi Penalva (m.70 Manchego, Gabriel (m.58 Isaías), José David (m.45 Edu) y Line.

Pinoso C.F.

Arbitro: Roberto Montero Torres, ayudado por los líneas Cristóbal Galiano Rodríguez y Pablo Crespo Calero, de la delegación de Alicante.  Mostró cartulinas amarillas a Antonio y Fernando por el U.D. Horadada,  y a Mario Delgado, Santi Penalva y Edu por el pinoso C.F.

Trio arbitral con capitanes

Goles:  0-1 m.66 Line.  0-2 m.70 Campillo en propia puerta.  0-3 m.74 Manchego.

Estadio;  Ikomar.  150 espectadores.

Estadio Ikomar

Nada más comenzar el encuentro, a los 10 segundos, el Pinoso C.F. demostró la ambición por la victoria, con una rápida llegada a la portería local por mediación de Line, que en su internada en el área, dispara raso y detiene Alex.
Ocasión de Line

En el m.8.30  comienza a llegar con peligro sobre la portería pinosera  con una internada de Paco Robles que se cuela entre la defensa y su lanzamiento lo desvía Raúl Poveda.

Ocasión para el Horadada

De nuevo es Paco Robles el que recibe dos minutos después un centro desde medio campo  y  después de sortear a la defensa del Pinoso, lanza cruzado y el balón se marcha fuera por  muy pocos centímetros.
Lanzamiento de Paco Robles
En el m.12  Line desde lejos ve al portero local algo adelantado e intenta sorprenderle por alto pero el guardameta local desvía en una acertada intervención.
Ocasión para Line

En el m.15  una pérdida de balón del Pinoso, propicia  una rápida  acción de Paco Robles, que tras controlar al borde del área lanza con potencia y Raúl Poveda desvía lo justo evitando el gol.

Intervención de Raúl Poveda
Un minuto después, el Pinoso responde con un lanzamiento en carrera de Ramón Fenoll  en el interior del área, deteniendo con seguridad el meta local.

Oportunidad para Ramón Fenoll
Continuaba el acoso del Horadada, y en el m.17 Javier  realiza un lanzamiento potente y bien colocado desde fuera del área, y de nuevo Raul Poveda  se encargaría de despejar el peligro.

La última acción del primer tiempo, llegaría en el m. 45 por mediación de Line, que consigue entre tres defensas locales  sacar un tiro sobre la portería de Alex que saldría fuera por poco.

Lanzamiento de Line

En la segunda parte, el Pinoso C.F. fue claro dominador del juego y de las ocasiones de gol. En el m.4 Ramón Fenoll desde dentro del área, lanza a puerta y detiene Alex.

Lanzamiento de Ramón Fenoll

El 0-1 llegaría en el m.16,  se produce una falta cerca del vértice del área local a favor del Pinoso,  Raúl Belda saca en corto sobre Mario Delgado, y éste conecta un fuerte chut que tras impactar en el brazo de un defensa, el balón le llegaba a Line que de tiro raso batía a Alex.
0-1  Line

El 0-2  lo conseguía el Pinoso C.F. en el m.25, en una rápida salida en ataque del Pinoso, Amorós dobla en carrera  a  Mario Delgado,  y tras recibir su pase, se interna en el área y conecta un fuerte disparo que  despeja el portero,  con la mala suerte para Campillo, que se introduce el balón en su portería.
0-2 Campillo en propia puerta.

En el m.29, en un saque de banda junto al área local, la defensa no acierta en despejar y el toque de Ramón, le llega a Manchego que marca a placer el  0-3
0-3 Manchego

La última acción destacada, la protagonizo Borja Antillaque,  al salir  desde medio campo regateando a casi toda la defensa, e intentando sorprender al portero por alto. Hubiera sido un gol de primera, al estilo Mesi.
Internada de Borja Antillaque

Al final del encuentro, resignación del Horadada y alegría en el Pinoso C.F. que está consiguiendo en la recta final de liga, resultados muy positivos.