Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Raúl Belda, José David, Edu (m.26 Marcos) Mario Delgado, Steven, Manchego (m.54 Buitre) Santi Penalva (m.72 Isaías) José María, Borja y Line (m.82 Rubén Rico)

C.D. Campello: Joan,Edu, Emilio, German, Garca, Trigueros (m.69 Montalvo) Cristian, Llorca (m.76 Franco) Manu, Arthur y Alex (m.61 Adrian)

Arbitro: José Ramón Rodriguez Trimiño,  asistido por los líneas Alejandro López Valenciano y Felix Linde Rodriguez. Delegación de Elche.
Amonesto con tarjeta amarilla a Marcos por el Pinoso C.F. y a Germán, Emilio y Manu por el C.D. Campello. Este último vio la segunda amarilla que le supuso la expulsión.

1-1 m. 34  Garca

2-1 m.45  Santi Penalva

3-1 m. 80  Steven

4-1 m.82 José David

En éste encuentro, el Pinoso C.F. sin llegar a realizar un partido completo, si que consiguió jugadas brillantes que se transformaron en bonitos goles. Podemos destacar esta proxima jugada con la que pudo aumentar el marcador.

Remate de Borja

Estadio: Municipal Perfecto Rico Mira.  200 espectadores.

Jornada 26ª Estadio Manolo Macia. Santa Pola C.F. -3 Pinoso C.F.-0

El Santa Pola C.F. demostró su condición como claro aspirante a la promoción  de ascenso

Alineaciones y cambios;

Santa Pola C.F.:  Pepitiu, Alfredo, Alfonso, Arrazola, Chiqui(m.45 Paloma) Cristian(m.69 Mai) Toni, José Fran(m.86 Dani) Botella, Robert y Carlos(m.80 Tarí)
Santa Pola C.F.

Pinoso C.F.: Paco, Kiko, Amorós, Edu (m.57 Manchego) Mario Delgado (m.45 Borja) Steven, Isaías ( m. 45 Gabiel) José David, Santi Penalva, José María( m.66 Raúl Belda) y Ramón Fenoll.

Pinoso C.F.

Arbitro; Víctor Verdú Caldera  y los líneas: Javier Maltes y Antonio Cano  de la delegación de Alicante.
Trio arbitral con los capitanes

Mostró cartulinas amarillas a Alfonso por el Santa Pola y a Kiko,Amorós, Santi Penalva, José David, Raul Poveda y Gabriel por el Pinoso.

Expulsó con roja directa a Toni por el Santa Pola , a Gabriel por doble amarilla y a Ramón con roja directa por el Pinoso C.F.

Estadio; Manolo Maciá.  250 espectadores.

Goles: 1-0 m.21 JoseFran.  2-0 m.28 Toni.  3-0 m.73 Alfonso
El Pinoso C.F. no pudo aguantar la clara superioridad del conjunto local y se vio desbordado por las salidas en ataque con pases largos de mucho peligro.
En el minuto 6 llega la primera ocasión clara para el Santa Pola en un centro que está a punto de rematar Cristian. En el 15 el Santa Pola pide penalti en una caída de Toni en el área del Pinoso.
Marcaria el Santa Pola el 1-0 en el minuto 21 tras una internada de JoseFran con un lanzamiento raso y cruzado.
En el 28  Toni recibe un centro en profundidad y ante la salida de Paco consigue el marcar el 2-0
Un lanzamiento de una falta a cargo del Pinoso C.F. es rematado de cabeza por Ramón Fenoll, pero el balón sale fuera por poco.
En la segunda mitad se esperaba la reacción del Pinoso C.F. al entrar al campo Borja y Gabriel, además  el Santa Pola se quedaba con un jugador menos por la expulsión de Toni en el minuto 56. El juego no cambiaba y el Pinoso C.F. encajaba  el 3-0 en el minuto 73 en un saque de esquina rematado por Alfonso.
El Pinoso C.F. dispuso de dos ocasiones para haber acortado el marcador, en el minuto 85 Edu lanza sobre la meta de Pepitiu pero el balón se va fuera por poco. En el 92 Buen lanzamiento de Borja desde fuera del área que desvía a córner el guardameta del Santa Pola.