Pre-Benjamin- Pinoso C.F. 1- C.D.Eldense -3

domingo, 30 de octubre de 2011

Pinoso C.F. - 1 Santa Pola C.F. -0

El Pinoso C.F. sigue sumando
En un partido con pocas ocasiones de gol y un penalti fallado, se quedaron los tres puntos en casa gracias al gol conseguido por Manchego.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira. 450 espectadores.

Alineaciones y cambios.
Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Raúl Belda, Kiko (m.58 Manchego)José David (m.45 Borja)Santi Penalva, Amorós, Steven (m.78 Isaías) Mario Delgado, Line (m.45 José María) Johnny y Juan Ñiguez.
Pinoso C.F.

Santa Pola C.F.: Pepitiu, Alfredo, Tarí, Costa, Emilio, Carlos, Josefran (m.87 Adrian) Monsa (m.60 Botella) Cristian, Chiqui (m.87 Javi Agulló, Bailen (m.75 Paloma)

Santa Pola C.F.

Arbitro.: Vicente Ferrer Sánchez   Líneas.; Cervera Ferrer y Fernández Vidal   Enseño cartulinas amarillas a Santi Penalva,  Steven, Mario Delgado y Johnny por el Pinoso y a Alfredo, Tarí, Carlos, Josefran, Cristian y Bailen por el Santa Pola.
Trio arbitral con capitanes
No son fáciles las victorias y ésta ante el Santa Pola no se veía muy clara ya que el conjunto que dirige Miguel Quirant realizo un primer tiempo claramente en busca del gol sorprendiendo a la defensa del Pinoso con jugadas muy rapidas entre líneas en contraataque peligrosos.
Despeje del portero del Santa Pola
El Pinoso C.F. no conseguía realizar su juego  siendo el Santa Pola el que crearía 5 jugadas de gol mas un saque de esquina que despejaría Johnny hacia la portería del Pinoso poniendo en apuros al portero Raúl Poveda.
En la segunda parte y a raíz de los cambios que efectuó Francis el equipo funcionó mejor y llegaron con mas efectividad a la portería del Santa Pola.
En el minuto 19 José María lanza una falta y entrando tres jugadores al remate con un leve toque el balón parecía que se colaba en la portería del Santa Pola pero muy acertadamente Pepitiu consigue meter la mano para despejar.
En el 22 Raúl Belda remata de cabeza al saque de un córner y el balón se le va alto por poco.
En otro saque de esquina llegó el penalti por una mano de un defensor al intentar despejar. El lanzamiento de Juan Ñiguez lo desvía Pepitiu.
En el 29 susto para Raúl Poveda  al sacar mal el balón y Cristian está a punto de marcar por alto.
El gol de la victoria  1-0  llegó en el 34 en un pase de Santi Penalva en profundidad sobre manchego que tas controlar con el pecho se coloca bien el balón y su lanzamiento raso y cruzado se cuela en la portería.
Poco más destacado hasta el pitido final en el 49  con una victoria muy importante que mantiene la racha positiva y el ascenso en la clasificación.

jueves, 27 de octubre de 2011

Encuentros de los equipos del Pinoso C.F. 29 y 30 de Octubre

Preferente  Pinoso C.F. - Santa Pola C.F.  Sabado 18 horas
2ª Regional  Pinoso C.F.-B - C.F. Unión Deportiva Ilicitana- Domingo 12 h.
    Femenino Pinoso C.F. - Novelda C.F. Domingo 10 h.
    Juvenil-A  Orihuela C.F.-B - Pinoso C.F.- Domingo 10 h.
    Juvenil-B  Sporting Guardamar C.F. - Pinoso C.F.- Sabado 17 h.
   Cadete-A  Elche Sporting-A - Pinoso C.F.-  Domingo 12 h.
   Cadete-B  Pinoso C.F.- - Rayo Ibense C.F.-B  Sabado 13 h.
   Infantil-A   Algueña C.F. - Pinoso C.F.- Sabado 11 h.
   Infantil-B   Pinoso C.F.- Novelda C.F.-B  Sabado 9.30 h.
   Alevin-A   C.F. Noveldense-B - Pinoso C.F. Domingo 10 h.
   Alevin-B   Pinoso C.F. - Villena C.F.-B  Sabado 11 h.
Benjamín-A Monforte C.F. - Pinoso C.F. Sabado 10 h.
Benjamin-B Pinoso C.F. - Santa Pola C.F.-B  Sabado 11 h.
Pre-Benjamin-A  Pinoso C.F. - C.D.Eldense  Sabado 12 h.

domingo, 23 de octubre de 2011

Villajoyosa C.F.- 0 Pinoso C.F.-0

Estadio Nou Pla.

Buen partido del Pinoso C.F. frente a un difícil rival.
Alineaciones y Cambios.: Villajoyosa C.F.- Tonet, Paco, Peyo, Miguel, Agulló, Roberto(m.75 Onieva) Mario Jaquet, Borja, Johnny (m. 78 Jorge, José María y Martín.

Villajoyosa C.F.
Pinoso C.F.:  Raúl Poveda, Steven, Raúl Belda, Juan Ñiguez(m. 87 Isaias)Mario Delgado, Santi Penalva, Kiko, Johnny(m.64 Line)José David(m.75 Manchego, Amorós y José Maria(m.60 Borja)

Pinoso C.F.
Arbitro.:  Mut Bolufer   Líneas: Rivas González y Vidal Bonilla

Trio Arbitral con los capitanes
Enseñó tarjetas amarillas a José David por el Pinoso C.F. y a Paco, Mario Jaquet y José María por el Villajoyosa. Además  amonestó al entrenador del Villajoyosa Félix Linares y al encargado de material.
    Con un acertado planteamiento táctico los jugadores que dirige Francis realizaron un encuentro muy completo en el que solo faltó un poco de suerte de cara a gol.
Banquillo del Pinoso C.F.

En la primera media hora el Pinoso C.F. dispuso de llegadas con mucho peligro para ponerse por delante en el marcador.
En el minuto 9 en un saque de esquina Amorós remata  de cabeza y el balón se marcha fuera junto al poste.
Remate de Amorós

En el 24 en otro saque de esquina, un nuevo remate de cabeza  esta vez de Santi Penalva es sacado en la raya de gol por un defensa del Villajoyosa.

Remate de Santi Penalva
 En la contra Mario Jaquet se planta en el área del Pinoso y su disparo lo desvía a córner  Raúl Poveda.
En el 40 José María realiza un centro chut que está a punto de sorprender al portero local.
Centro chut de José Maria

En el 45  Raúl Poveda tiene que intervenir en un lanzamiento ajustado de José María  desviando a córner y el posterior saque es rematado  desviando de nuevo Raúl.
Intervención de Raul Poveda
La primera  parte concluyó con ventaja del Pinoso C.F.  en el juego y en las ocasiones de gol.
En la segunda mitad no hubo mucha variación y el Pinoso C.F. se mantenía muy sólido en el centro del campo y el Villajoyosa no encontraba huecos por los que entrar.

Es a partir de la media hora cuando el equipo de Félix Linares  empieza a crear ocasiones de gol pero se encuentra con las acertadas intervenciones del portero Raúl Poveda en sendos remates con mucho peligro.

El Pinoso no se encogía y en varias salidas al ataque estuvo a punto de marcar con dos acciones de Mario Delgado y Manchego   que pudieron  transformarse en gol.

miércoles, 19 de octubre de 2011

Encuentros de los equipos del Pinoso C.F.

Bemjamin.Jor.2 Novelda C.F.-B -6 Pinoso C.F.-2

Preferente Grupo IV 8ª jornada Villajoyosa C.F. - Pinoso C.F. Domingo 23 a las 11.45 horas

Estadio Nou Pla de Villajoyosa

El Pinoso C.F. juega en el campo del equipo que hasta la pasada jornada  ostentaba el liderato de la clasificación. El conjunto que dirige Francis está muy animado tras las dos victorias en casa y la consecución del 7º puesto en la tabla. Poco a poco el equipo esta cogiendo confianza y se observa una clara mejoría en el juego.

domingo, 16 de octubre de 2011

Pinoso Juvenil-A -3 Monovar-A - 2

El Pinoso Juvenil-A vence al Monovar Juvenil-A en un partido algo complicado.
Pinoso Juvenil-A

Monovar Juvenil-A

Arbitro con los capitanes

El 0-1 llegó en el minuto 20 y de penalti.

Intento de remate del Pinoso Juvenil

En el minuto 39 empata el Pinoso Juvenil  con un remate de Jou que el portero del Monovar no acierta en el despeje.
Nada mas comenzar la segunda parte el Monovar se adelanta de nuevo a los 22 segundos con el 1-2

Gol de penalti. 2-2 Ruben
En el minuto 10 vuelve a empatar el Pinoso con un penalti que lanzaba colocado Ruben. Se le ponen bien las cosas al Pinoso Juvenil ya que el colegiado expulsa a dos jugadores al mismo tiempo.

Lanzamiento desviado del Monovar Juvenil

El gol de la victoria llegaria en un lanzamiento que se le escapa al portero y el delantero del Pinoso Sergio Pacheco marca de tiro raso.

sábado, 15 de octubre de 2011

Pinoso C.F., 2 Albatera C.F., 0

Buen trabajo y merecida victoria

Partido muy disputado y con alternativas en el juego para los dos equipos con claras ocasiones de gol.
El conjunto que dirige Francis supo manejar el balón y dominar el centro del campo creando jugadas de ataque con mucho peligro. Si bien en la primera parte el Albatera  pudo marcar primero en varias llegadas,  se encontró con Raúl Poveda  que  estuvo muy acertado  en sus intervenciones.
En la segunda mitad el Pinoso C.F. salió con más decisión y supo realizar su juego con llegadas por la banda en internadas de Ramón Fenoll que sorprendían a la defensa del Albatera.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira.  300 espectadores.
Pinoso C.F.
Alineaciones y  cambios;  Pinoso C.F.: Raúl Poveda, Amorós, Raúl Belda, José David (m.63 José María)Steven (m.76 Isaías )Santi Penalva, Mario Delgado, Borja(m.45 Line)Manchego, Ramón Fenoll y Juan Ñiguez(m.85 Rubén Rico).

Albatera C.F.
Albatera C.F.: Oscar, Serra(m.93 Celes)Jurado, Rubio, Ramal, Roberto, Gómez, Gelardo, Juanan, Oscar Fonfrias y Dani Terol (m. 80 Nino).

Arbitro.:  Emilio José Pastor Díaz.  Líneas.: Pablo Cavarra Arranz y Cristóbal Galiano Rodríguez de la delegación de Alicante.
Goles.:  1-0 minuto 82 Juan Ñiguez.  2-0 minuto 93 Line.

Nada más comenzar el segundo tiempo el Albatera C.F.  disponía de una clara ocasión de gol con un remate de Juanan a bocajarro tras despejar  Raúl  Poveda de forma acrobática y el balón salía por encima del larguero.
El Pinoso C.F.  se lanza claramente al ataque y crea dos jugadas seguidas para marcar en el minuto 51 y 67 por mediación de José Maria.
En el 67 el  Albatera C.F. consigue una buena jugada  y después de un  centro desde la banda izquierda, se produce un remate que el colegiado invalida pitando antes de que el balón entre en la portería del Pinoso.
Jugada de Ramón Fenoll

En el minuto 82  llega la recompensa  para el Pinoso que aprovecha muy bien una contra y con una internada de Ramón Fenoll  por la banda izquierda y después de varios regates centra con la pierna derecha y coloca el balón para que Juan Ñiguez consiga el 1-0
Antes del segundo gol  y de nuevo sorprendiendo a la defensa del Albatera José María se plantaba frente al portero y no elevaba el balón lo suficiente para conseguir marcar y detenía el portero.

Raul Poveda despejando de puños

El 2-0 que daba la tranquilidad  lo anotaba Line en el minuto 93 a puerta vacía después de ganar un dos contra uno sin que el portero pudiera hacer nada.
Al final alegría por la justa victoria y aplausos del público al equipo.

En los primeros minutos del encuentro el Albatera dispuso de una acción con un disparo de Juanan que ataja Raúl Poveda.
Sobre el minuto 10 se produce una falta al borde del área del pinoso que Juanan se encarga de lanzar y el balón se le va alto.
En el 12 Juan Ñiguez   lanza en un libre directo que sale rozando el poste de la portería del Albatera.
De nuevo el Albatera C.F. busca el gol en un lanzamiento a la portería del pinoso que se marcha fuera por poco.
En el minuto 22 Sérra cortaría con el brazo el balón en un lanzamiento sobre Borja cuando estaba a punto de entrar en el área del Albatera.
Un minuto después Manchego remataria de cabeza al larguero.
Remate de Manchego

Minuto 27  Centro de Juanan al área del Pinoso y Gómez no llega al remate porque se adelanta Raúl López y corta el peligro.
La última acción del Pinoso C.F. la conseguía Manchego rematando de cabeza y el balón se le escapa por muy poco.
Enseño tarjetas amarillas a Serra y Oscar Fonfrias por el Albatera C.F. y a Raúl Belda, José David y Steven por el Pinoso C.F.

lunes, 10 de octubre de 2011

Resultados de los equipos del Pinoso C.F.

Preferente  6ª J. Pinoso C.F. - 1  C.D. Polop- 0
  8-10-11  18 horas Municipal Perfecto Rico

2ª Regional 4ª J.   Pinoso C.F. -  3   F.C. Castillo de Elda- 0
 9-10-11  12 horas  Anexo   Perfecto Rico

Juvenil-A  4ª J.    C.F. La Coca de Aspe- 1  Pinoso C.F.-  2
 9-10-11  11.30 horas Campo Las Fuentes(Aspe)

Juvenil-B  2ª J.    Callosa Deportiva-A - Pinoso C.F.

Palco del Estadio Municipal con la presencia de la Popular Aida Nizar

Aida Nizar con la camiseta del Pinoso C.F.

Aida Nizar estuvo el sabado y domingo en Pinoso

Tres puntos muy valiosos  los conseguidos hoy por el Pinoso C.F.,que animan al equipo y les da confianza.
Estadio Municipal Perfecto Rico Mira:  300 espectadores  y tarde primaveral.

Pînoso C.F. en el minuto de Silencio

Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José Luis Amorós Poveda conocido como Parra, Subdirector de la CAM en Pinoso y masajista del Pinoso C.F.

Pinoso C.F. temp.92-93 con Parra, primero de la derecha en la fila del centro.

Alineaciones y cambios:
Pinoso CF: Raúl Poveda, Steven, Raúl Belda, Juan Ñíguez ( min.85. Rubén Rico), Mario Delgado, Santi Penalva, José María (min. 80, Alberto), Borja Antillaque (min. 76, Luis Blanco), José David, Kiko (min. 65, Isaías) y Manchego.
Pinoso C.F.

Polop CF: Alberto Pérez, Goku, Pedro (min. 60, Ilian), Borja, Gallego, Amat, Emi (min. 65, Agustín), Sergio Caro, Alberto, Dani (min. 60, Sergio) y Rafa.

C.D. Polop

Árbitro: Antonio  Andreu Sabuco, ayudado en las bandas por Cristian Gálvez Rodenas y Alberto Pomares Guirao, de la Delegación de Elche. Por el Pinoso C.F., amonestó con tarjeta amarilla a Raúl Poveda, Mario Delgado, José David, y Alberto. También fueron amonestados Pablo Carrillo, Francis y expulsó a Evaristo con roja directa. Por el  C.D.Polop, amonestó al técnico Joaquín Poveda y tarjetas amarillas para Borja y Gallego.

Goles:  1-0 minuto 58 ,Juan Níguez.

Resumen de las mejores jugadas:
 Comenzaba el Pinoso C.F. muy pronto con ocasiones de gol, y en el minuto 9, en un saque de esquina, Juan Ñíguez remató de cabeza a puerta, golpeando el balón en la espalda de un defensa y saliendo el balón fuera por muy poco.
 En el minuto 20, una gran ocasión de gol para Manchego, el cual, frente al portero Alberto, chuta y desvía el guardameta fuera por muy poco.
Ocasión de gol para el Pinoso C.F.

En el minuto 39, nueva llegada del Pinoso CF con una buena posición para marcar, pero no se llegó a culminar la jugada.
 La última jugada el primer tiempo llegó en el minuto 42 con un pase de Borja Antillaque sobre Manchego, quien delante del portero y completamente solo, no acierta en el remate a puerta. Fue, sin duda, la ocasión más clara de todo el encuentro.
Gran ocasión para el Pinoso C.F.

En el minuto 50, un centro al área del Polop fue cortado por un defensa con la mano, no señalando nada el árbitro.
 En el minuto 52, otra inmejorable ocasión para Juan Ñíguez, que no consigue materializar.
 Fruto de la presión ejercida por el Pinoso C.F., en el minuto 58 consigue Juan Ñíguez el 1-0 al rematar de espalda a un pase de Alberto.
Gol del Pinoso C.F.  Juan Ñiguez

En el minuto 72, nueva llegada de peligro del Pinoso y Juan no consigue marcar por muy poco.
En el minuto 88, nueva mano en el área del Polop que no es estimada por el colegiado.

Por último, en el minuto 91, Steven ve adelantado al portero del Polop e intenta sorprenderle por alto, saliendo el balón rozando el larguero.

Dos estupendos colaboradores en la cantina.  Jose Luis y Luis

miércoles, 5 de octubre de 2011

Encuentros del Pinoso C.F. para 8 y 9 de Octubre

sábado, 1 de octubre de 2011

Hercules C.F.-B, 3 Pinoso C.F., 3

El Pinoso C.F. consigue un empate que sabe a victoria.

Con una muy buena segunda parte, el Pinoso C.F. consiguió darle la vuelta a un marcador adverso de 3-0 con el que se llegó al descanso, empatando el partido y haciéndose merecedor de la victoria por el juego realizado y las claras ocasiones de gol que no se transformaron.

Hercules C.F. -B

Hércules C.F.-B: Linares, Marc Sirera, Pepe Selles, Adrian, Aitor, Titi, Santa Cruz (m. 60 David Moreno) Rafa, Poveda, Brian (m.85 Sergio) y Raúl González (m. 67 Adrià).

Pinoso C.F.

Pinoso C.F.: Raúl, Amorós, Raúl Belda, Isaías (m.35 Juan Ñíguez) ,Mario Delgado, Santi Penalva, José María (m.78 José David) , Borja (m.57 Line ), Johnny, Ramón, Manchego (m.47 Steven).

Arbitro: Jesús Coves Pastorasistido por Igor Sánchez y Moisés Beneite de la delegación de Elche.  Mostró tarjetas amarillas a los jugadores del Hércules-B Aitor y Titi, por el Pinoso C.F. a Raúl Belda, Mario Delgado, José María, Ramón Fenoll, Juan Ñiguez , Manchego y amonestó al entrenador Francis.  Expulso a Amorós por doble amarilla y por el Hércules C.F.-B expulsó al preparador físico, al entrenador y al jugador Marc Sirera con roja directa.

Estadio: Divina Pastora.  130 espectadores.

En la primera media hora de juego y con el fuerte aire a favor, el Hércules-B consiguió anotar  sus tres goles en cuatro llegadas a la portería de Raúl Poveda.
El 1-0 llegó en el minuto 18 con un centro que remararia Poveda de cabeza. El 2-0  en el minuto 25 en una internada de Raúl González y su centro lo remata de nuevo Poveda. El 3-0 aprovechando un rechace remataria Brian.
 Mal panorama para el Pinoso C.F. que  en la segunda mitad y a raíz de los cambios efectuados, se hizo el dueño en el juego y generó muchas ocasiones para haber ganado con claridad el encuentro.

En el minuto 50 Juan Ñiguez consigue el 3-1 con un lanzamiento potente y colocado. Steven de falta directa logra el 3-2 y el partido cobra mas interés para el Pinoso C.F. que busca  el empate en varias jugadas merecedoras del gol. La recompensa al esfuerzo llego en el minuto 85 en un clarísimo penalti sobre Ramón que fue agarrado tan fuerte por el  defensa Marc Sirera que le desgarró la camiseta. Line se encargaría de lanzar a la perfección el penalti y conseguía el 3-3. En los últimos minutos y en varios saques de esquina el Pinoso estuvo a punto de conseguir una remontada épica.