Un sitio web donde podrás estar al dia en todo lo concerniente a nuestro Club.

Gracias por tu visita...!!

jueves, 29 de septiembre de 2011

Cambio de campo para el Hercules C.F.-B - Pinoso C.F.

El encuentro correspondiente a la quinta jornada de liga de regional preferente programado  inicialmente para la 17.00 del sábado 1 de Octubre en las instalaciones del campo Samaranch, cambia de instalación, pasando a disputarse en el campo de fútbol Divina Pastora de césped artificial, ubicado en la C/ de Fortuni 33 de Alicante el sábado de 1 septiembre a las 18 horas.

lunes, 26 de septiembre de 2011

El Kelme C.F. Infantil “Campeón “del primer torneo de fútbol base “Villa de Pinoso “

Pinoso Infantil-A

En la tarde de hoy domingo se han disputado las semifinales y final  con estos resultados.
La primera semifinal el Elche C.F. ha goleado al Intango   9-0
La segunda semifinal el Kelme ha vencido 1-0 al C.D. Eldense
El encuentro para tercer y cuarto puesto entre el C.D. Eldense y el Intango no se ha jugado y han lanzado una tanda de penaltis venciendo el C.D. Eldense por 3-0

Kelme C.F. Infantil

La final entre el Elche y el kelme comenzó a las 19.30 horas y estuvo muy emocionante con las dos aficiones animando  constantemente a sus equipos.
El arbitro Javier Amorós con los capitanes

Elche C.F. Infantil

El primer tiempo acabó con el 0-0 y en el minuto 14 del segundo tiempo el Kelme conseguía el 0-1 .
Gol del Kelme C.F.

Clara ocasión para el Kelme

Ocasión de gol para el l Elche C.F.

El Kelme tuvo  que defender el resultado de 0-1  ante el acoso del Elche en los últimos minutos con oportunidades para haber empatado el partido.

Final del encuentro
Al final se desato la alegría en el Kelme a la conclusión del partido.
El campeón Kelme posando con la copa

domingo, 25 de septiembre de 2011

2ª Regional Pinoso C.F.-B 2 Stª Pola-1

Pinoso C.F.- B

Alineación: Ismael, Raul, German( m. 45Alvaro)Alberto, Raul( 45 Marcos) Toral, Niko, Pachi, Cristian, David, Pitu, Dani

Stª Pola C.F.-B

El 1-0  Dani en el primer minuto de juego.
El 2-1  Cristian

Pinoso C.F-3 Algueña C.F.-1

El Pinoso C.F. vence en el derby comarcal al Algueña C.F. por 3-1

Muy buen ambiente y gran afluencia de público en el Estadio Perfecto Rico Mira para el encuentro correspondiente a la cuarta jornada de liga de la Preferente Valenciana grupo IV.

Palco del Estadio Municipal

Tres puntos importantes para que el equipo empiece a coger confianza y a desplegar su juego.

Alineaciones y cambios:  Pinoso C.F.: Raul Poveda, Amorós, Raul Belda, Kiko,Mario Delgado(m.59 Jose David) Santi Penalva, Jose Maria(m.64 Luis Blanco) Borja Antillaque, Line(m.45 Steven) Ramón Fenoll y Johnny(m.80 Juan Ñiguez)

Pinoso C.F.

Algueña C.F.: Leo, Juanan, Alvaro, Jordi(m.50 Serrano) Bruno, Eric, Fernando, Cesar, Sevilla(m.72 Jose Vicente, Victor Guerrero y Victor Antón(m.72 Toni)

Algueña C.F.

Trio Arbitral: Ruben Camara Tovar y los lineas: Arruda Matias y Beneite Marco de la delegación de Elche.Mostro tarjetas amarillas a Juan Ñiguez, Line, Mario Delgado y Amoros por el Pinoso C.F. y a Jordi, Eric, Serrano, Fernando y expulsó por doble amarilla a Bruno por el Algueña C.F.

Los capitanes Cesar y Raul con el trio arbitral

La Alcaldesa de Algueña Mari Carmen Jover accediendo a la tribuna del Estadio Municipal

Jugada de gol para el Pinoso C.F.

Buen comienzo de partido del conjunto que dirige Francis con  muchas llegadas a la porteria del Algueña  dominando claramente en el juego.

Lanzamiento del Pinoso que sale rozando el poste

El 1-0 llegaria en el minuto 16 en un saque de esquina y el rechace lo conectaria Ramón con su pierna derecha impactando en un jugador y el posterior rechace le llegaba a los pies de Kiko que controla y lanza ajustado al palo consiguiendo el gol.

Jugada del 1-0 Lanzamiento de Ramón

Jugada del 1-0  Gol de Kiko

El 2-0 lo anotaba Johnny de cabeza en el segundo palo al saque de esquina de Jose Maria.

Gol de Johnny 2-0

En el minuto 39 fue expulsado el jugador del Algueña C.F. Bruno al tener ya una tarjeta amarilla y  realizar algun comentario al colegiado.

Fernando y jose Maria en pugna por el balón

La segunda parte comenzó tambien muy bien para el Pinoso C.F. consiguiendo el 3-0 en una internada de Jose Maria por la banda derecha y el pase en profundidad lo remata Johnny consigiendo su segundo gol.

Gol de Johnny 3-0

En el minuto 77 el Algueña C.F. anotaba un precioso gol en una falta que lanza Jose Vicente y remata de cabeza a la perfección Toni estableciendo lo que seria el resultado final de 3-1

Gol del Algueña C.F. 3-1  Toni

El derby comarcal Pinoso C.F. - Algueña C.F. concluyó con mucha deportividad y un estupendo comportamiento de las dos aficiones que hicieron honor a las buenas relaciones entre los dos equipos y sus directivas.

sábado, 24 de septiembre de 2011

Primer torneo de fútbol base " Villa de Pinoso"

Este fin de semana se está disputando la ultima jornada del primer torneo de fútbol base para la categoria de infantiles.

Hoy sabado comenzaban a jugar a las 9 de la mañana hasta las 2 de la tarde.

Continuará mañana domingo durante todo el dia, las semifinales y la final se jugarán a partir de las 17 horas.

Pinoso C.F. Infantil-A

Te invitamos a contemplar los partidos.

viernes, 23 de septiembre de 2011

El sabado a las 18 horas Derbi Comarcal Pinoso C.F. - Algueña C.F.

Este próximo sábado a las 18 horas en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira se juega otro derbi comarcal entre nuestro Pinoso C.F. y el conjunto vecino del Algueña C.F.
El encuentro despierta el interés de la afición y de las dos directivas  por los vínculos creados en la pasada temporada en Algueña  y por las relaciones familiares y de amistad entre los dos pueblos.
Desde aquí animamos a la afición para que acuda al campo y anime a los suyos.

Esta semana se les ha hecho ficha a Luis Blanco y a Juan Niguez, ultima incorporación  que ya fue presentado oficialmente el pasado viernes.

Luis Blanco

lunes, 19 de septiembre de 2011

El Kelme Alevin Campeon del Primer Torneo de ´Fútbol Base "Villa de Pinoso"

Segunda semana de convivencia en el primer torneo de fútbol base " Villa de Pinoso" en categorias de Benjamin y Alevin.

El Sábado se disputó la categoria de Benjamines  en la que el Santa Pola quedó cuarto clasificado, el  Eldense fue tercero, el Kelme subcampeón y el Intango Campeón al vencer en la final por 2-1

Pinoso Benjamin-A

Hoy Domingo se ha disputado la categoria Alevin con estos resultados de semifinales.
C.D. Eldense-6  Intango- 0
Kelme -8 Elche- 0

Intango

Elcke C.F.

Para tercer y cuarto puesto jugaron el Intango y el Elche con el resultado de 3-2

Imagen del  1-1 conseguido por el Elche

Gol del Intango  2-1

Gol del Intango 3-1

La final la disputaron  el C.D. Eldense y el Kelme que empataron y tuvieron que lanzar penaltis.

Kelme C.F.

C.D. Eldense

Capitanes y Arbitros

El primer tiempo acabó con el 0-0 y en la segunda mitad el Kelme marcó el 0-1 en el minuto 4

Gol del Kelme. m.4  1-0

El C.D. Eldense empataba en el minuto 11 y tendria varias oportunidades para conseguir el segundo. Al final se llegó a los penaltis.

Primer penalti y gol del Eldense- 1-0

Lanza el Kelme y gol 1-1

Lanza el Eldense y gol. 2-1

Lanza el Kelme y gol. 2-2

Lanza el Eldense y gol. 3-2

Lanza el Kelme y gol. 3-3

Tras finalizar la tanda de tres penaltis.

Lanza el Eldense y falla.

Y en el lanzamiento del Kelme se convierte en gol. 4-3 y la victoria en el torneo.

El próximo fin de semana concluye el primer torneo de fútbol base " Villa de Pinoso" con la categoria de Infantiles.

domingo, 18 de septiembre de 2011

Al Pinoso C.F. le faltó cerrar el partido.

C.D. Alcoyano-B 1  Pinoso C.F.- 1

Buen encuentro del Pinoso C.F. frente al   joven equipo del C.D. Alcoyano-B  disputado en el campo numero 2 de las instalaciones  municipales Francisco Laporta.
Campo Municipal Francisco Laporta-2

En el primer tiempo bien controlado por el Pinoso C.F. y tras lograr el 0-1 no consiguieron cerrar el partido y en el minuto 40 empataba el Alcoyano.

Alineaciones y cambios; C.D. Alcoyano. Murcia, Frances, Salva, Raúl González(m.72 Mikel) Héctor , Rafa Hernández, Antoli, Israel (m.68 Quiti) Lolo, Serra y Diego.

C.D. Alcoyano-B

Pinoso C.F.;  Raúl Poveda, Rubén Rico (m.46 Isaías) Raúl Belda, Kiko, Mario Delgado, Santi Penalva, Manchego, José María (m.56 Line) Borja, Ramón (m.95 Marcos) y Johnny (m. 66 José David.

Pinoso C.F.

Arbitro;  David Moncho Esteban y los líneas; Daniel Casco Ardujo y Álvaro Vidal Bonilla.

Trio Arbitral con capitanes

Sacó tarjetas amarillas por el Alcoyano a; Rafa Hernández y Mikel y por el Pinoso a; Raúl Belda, Kiko, Mario Delgado, Borja, Isaías, Manchego  y amonestó al entrenador Francis.
80 espectadores.

Banqullo del Pinoso C.F.

El Pinoso tuvo en sus manos la victoria tras conseguir el 0-1 en el minuto 17 en una jugada de Ramón Fenoll que en una posición forzada conseguía centrar sobre el punto de penalti y Johnny marcaba de tiro raso.
Jugada del 0-1

En el resto del  primer tiempo  realizó  llegadas de mucho peligro protagonizadas por Borja Johnny y Ramón que tuvieron la oportunidad de haber conseguido algún gol más, pero el Alcoyano empataba en el minuto 40.
Jose Maria y Manchego presionando al rival

En la segunda parte se lanzaría claramente a por la victoria con varias jugadas de mucho peligro que el guardameta Raúl Poveda evitaba con estupendas intervenciones.
Mario Delgado regateando

En los últimos minutos  el conjunto que dirige Juanmi Sancho presiono mucho para conseguir la victoria pero el Pinoso supo aguantar bien hasta el final y consiguió puntuar.

Municipal Francisco Laporta-2

sábado, 17 de septiembre de 2011

Presentación oficial del Pinoso C.F.

Palco de Honor.

Fotos de la presentación:   Juan Luis Pérez

El pasado viernes 16 de Septiembre tuvo lugar la presentación oficial de los equipos del Pinoso C.F. para la temporada 2.011-2.012. Además, se celebró el XXV Aniversario de la Escuela del Fútbol Base del Pinoso C.F.
  Los actos dieron comienzo pasadas las 21:00 h, con la entrada de los equipos del Fútbol Base al terreno del juego, después de una breve introducción a cargo del Jefe de Prensa del Pinoso C.F. y presentador del acto, Juan Gómez Carpena.