Tarde calurosa en el Estadio Municipal "Perfecto Rico Mira", donde el Muleño C.F. nos ha devuelto la visita que cursamos el pasado sábado a Mula, para disputar el último partido de pretemporada de nuestro Club antes del comienzo de la temporada 2.011-2.012 que dará comienzo el próximo dia 3 de Septiembre, con el desplazamiento a San Vicente del Raspeig para medirse al Jove Español C.F. en la primera jornada de la presente liga.

Pinoso C.F.:  Paco, Amorós, Raul Belda, Kiko, Mario Delgado, Santi Penalva, Steven, José María, Manchego, Ramón Fenoll y Johhny.
 En el banquillo estuvieron: Ismael, Marcos, José David, Isaias, Alberto, Rubén Rico, Raúl Rico,Line y Manolo.

Muleño C.F.: Chesko, Francis, Julio, Kikores, Peri, Raúl, Pedro Luís, Juanfer, Curro, Juancho y Pablo.
 Como suplentes: Cobarro (p.s.), José y Rivero.
 Entrenador: Agustín Peinado

Trio Arbitral y capitanes

Árbitro:  Sr. Sanchez Grisalvo, ayudado en las bandas por los Sres. García Andréu y Avendaño Pedregal, del Colegio de Árbitros de Elda.

Goles: 1-0, min.7 Kiko;  1-1, min. 24 Raúl; 2-1, min. 29, Johhny; 2-2, min. 38, Peris; 3-2, min. 51, Ramón;  3-3, min. 53, Peris; 4-3, min. 65 Ramón;

Estadio: Municipal "Perfecto Rico Mira", con unos 175 espectadores.

Primera parte interesante en juego y en ocasiones del gol por ambos equipos. El 1-0 llegó muy pronto en un saque de esquina que cabecearía Kiko al fondo de la portería.  Minuto 15 lanzamiento de Manchego que sale fuera por poco. En el 18 Santi Penalva pasa entre líneas sobre Ramón  que tras controlar lanza con la pierna derecha pero algo flojo.  En el 20 Manchego pasa sobre Johnny que controla pero su lanzamiento le saldría con poca fuerza.  En el 24 empata el Muleño  por mediación de Raúl tras aprovechar un rechace. En el 26 seria Ramón quien protagonizara una clara acción de gol después de su internada en el área y su lanzamiento sobre la salida del portero se marcharía fuera.  El 2-1 lo conseguía Johnny al rematar un centro desde la derecha de Amorós.  El empate a dos lo anotaba Peris después de recibir un pase en profundidad. En el 44 hay un gol fantasma a favor del Muleño  que el colegiado no aprecia, el balón golpeaba la escuadra y rebotaba en el hierro trasero de la portería.
En la segunda parte se perdió un poco la emoción y las jugadas vistosas, pero en el minuto 2 el muleño comete un claro penalti que José María lanzaba y el balón se estrellaba en el larguero. En el minuto 6 centro chut de Ramón que un defensa introduce en su portería significando el 3-2.  En el minuto  8 el  3-3 lo anota Peris en una jugada personal que regateando a quien le sale al paso marca de tiro colocado. El último gol lo conseguía Ramón  en el minuto 20 desde la línea frontal del área pequeña  con su pierna derecha y de fuerte disparo. Hasta el final del partido apenas se crearon ocasiones para marcar más goles y Francis dio entrada a todos los jugadores en el segundo tiempo. Concluye la pretemporada y toca recuperar a los jugadores que están algo tocados y preparar ya el primer encuentro liguero el día 3 de septiembre a las 20 horas en San Vicente frente al Jove Español-B .

martes, 23 de agosto de 2011

Este Miercoles 24 a las 20 horas Pinoso C.F. Muleño C.F.

El miércoles 24 en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, el Pinoso C.F. disputará el último encuentro de pretemporada frente al Muleño C.F.
El conjunto que dirige Agustín Peinado está conformado con jugadores de mucha calidad y tienen como meta esta temporada en la liga Preferente Murciana el ascenso a la tercera división. Ultima prueba para el conjunto que dirige Francis antes del comienzo liguero el dia 3 de Septiembre en San Vicente ante el Jove Español-B

La entrada es gratuita.
Os esperamos.

domingo, 21 de agosto de 2011

Muleño C.F. -5 Pinoso C.F. -2

Campo Municipal José Soriano Espinosa ( Chacón )

En una tarde muy calurosa y en un terreno de juego de césped artificial,
el Pinoso C.F. encajó una severa derrota en Mula frente a un equipo muy reforzado  con jugadores de sugunda división-b y  que tienen como meta esta temporada subir a la tercera división.

Muleño C.F.

Alineación Muleño C.F.; Cobarro, Victor, Juancho, Espejo, Romero, Viti Gómez, Volarin, Oli, Fuentes, Peri y  Juan Topo. En la segunda parte jugaron; Chesco,Quicores, Juanfer, Pedro Luis, Curro, Francis y Julio.

Pinoso C.F.

Alineación Pinoso C.F.; Paco, Amorós, Raúl Belda, José David, Raúl Rico, Isaías, Santi Penalva, Manchego, Steven, Mario Delgado y Line. En el segundo tiempo jugaron; Rubén Rico, Ismael. José María, Alberto, Johnny, Manolo, Panchi y Marcos.

Raul y Espejo con el trio arbitral

Arbitro; Leandro Soriano Fernández. Amonestó por el Muleño a Fuentes y expulso con roja directa a Espejo y Julio. Por el Pinoso amonestó a José David, Steven, Line y José María.

Dos tiempos distintos en el juego y en la disposición táctica de los dos equipos.
En la primera mitad el conjunto que dirige Agustín Peinado sorprendió con velocidad y acierto al Pinoso C.F. anotándose tres goles en la primera media hora de juego.

Ocasión de gol para Line

En el minuto 21 en un lanzamiento del Muleño que rechaza el meta Pinosero Paco, lo aprovecha Peri para marcar el 1-0

En el minuto 23 Paco cometería penalti sobre Juan Topo y Fuentes transformaría el  2-0 Llegando a la media hora de juego y tras un saque de esquina al segundo palo del Muleño, Juan Topo anotaría el 3-0 de un certero cabezazo.

La nota anecdótica en la primera mitad fue que el árbitro local pitó el final del primer tiempo en el minuto 42. No es sorpresa para los Muleños ya que en otro encuentro decretó el final de un partido faltando 10 minutos para el tiempo reglamentario.

El Presidente del Pinoso C.F. Ramón Fenoll, Antonio Ruvira y Martin.

En la segunda parte el Pinoso C.F. salió en busca de la remontada y en el minuto 1 Johnny conseguía un golazo con un lanzamiento desde casi 30 metros que se coló por la escuadra de la portería de Cobarro.

El conjunto de Francis se hizo con el control del balón y llegó en más ocasiones a la portería local, y  tuvo recompensa en el m.27 con la jugada del 3-2 que de nuevo anotaría Johnny de cabeza a pase de Manolo Bleda.
En el minuto 20 el colegiado expulsa al jugador local Espejo y minutos después también expulsaría a Julio.
                      El guardameta debutante Ismael deteniendo un balon

Cuando el Pinoso C.F. buscaba el empate, llego una contra protagonizada por Curro en el m.30 que sobre la salida de Ismael eleva el balón por encima y anota el 4-2

Jugada del 4-2

Seis minutos después el jugador local Francis aprovechando otra contra se planta frente a Ismael y de tiro ajustado al palo establece el resultado final de 5-2

En la última acción del encuentro, Line lanzaría a puerta y el balón se estrellaba en el poste.

viernes, 19 de agosto de 2011

Escuelas Solo Porteros

Tras ver el éxito de los campus que hacemos cada mes de julio en la zona de Benidorm hemos decidido hacer una escuela todo el año en Pinoso, una población cercana a Alicante y que cuenta con una amplia tradición futbolística. El hecho de contar con un profesional de la talla de Diego Cortes y unas instalaciones de césped natural, tan importantes para el entrenamiento de porteros, nos ha hecho decidirnos por apostar fuerte por una escuela en Alicante.
Fecha de inicio
- Lunes 3 de octubre de 2011. Recordamos que podéis inscribiros en cualquier momento del año.

Entrenador-Diego Cortés: argentino de nacimiento tras despuntar en las categorías inferiores del Colón de Santa Fe y llegar a debutar con el primer equipo inicia una carrera fuera de su país natal que le lleva a jugar en España en clubes de 3ª División como el Sangonera Atlético. Pero Diego ya había empezado a pensar en aprovechar su experiencia entrenando tanto en argentina como en España para transmitir el estilo de ambas escuelas como entrenador de porteros. Por eso clubes como el Sangonera Atlético, el Pinoso CF (del que actualmente es miembro del organigrama deportivo) o el Algueña CF cuentan o han contado con Diego como preparador de porteros, tanto en categorías de base como a nivel amateur.
Sin duda Diego es la persona idónea para capitanear la nueva escuela de Pinoso.

Instalaciones Perfecto Rico Mira (césped natural). Podéis ver la ubicación exacta pinchando AQUÍ.

Horarios
Los entrenamientos se desarrollarán todos los lunes de octubre a mayo en el siguiente horario:
- 18.00 a 19.00 benjamín y alevín
- 19.00 a 20.00 infantil y cadete
- 20.00 a 21.00 juvenil y sénior
Precios- Matrícula (sólo al darse de alta): tres opciones de matrícula, 30 € (chubasquero, sudadera y pantalón de portero) o 68 € (sudadera, chubasquero, pantalón de portero y mono de cuerpo entero).
- Cuota mensual: 50 €

Soloporteros, la mayor comunidad de porteros de fútbol en Internet

jueves, 18 de agosto de 2011

Pinoso C.F. -1 C.D. Eldense - 1

Tarde calurosa en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira con unos 250 espectadores que presenciaron un interesante partido amistoso de pretemporada.
Alineaciones. Pinoso C.F.; Raúl Poveda, Amorós, Isaías, Raúl Belda, Mario Delgado, Santi Penalva, Manchego, Steven, Johnny, Line y Ramón Fenoll. En la segunda parte jugaron; Rubén Rico, Kiko, José David, José María, Alberto, Raúl Rico y Marcos.
C.D. Eldense; Negro, Aitor, Ismael, Edu Jiménez, Puche, Edu Serrano, Pablo, Rafa, Abraham, J.Antonio y Romero. En la segunda parte entraron; Fede, Murcia, Giuseppe, Quini, Pájaro, Marcos Guill, Cristian, Algaba, Rubén Sánchez y Álvaro García.
Arbitro; Bernabéu Peña y los líneas Verdú Montesinos y Molina Rodriguez de la delegación de Elda.
Mostro tarjetas a Edu, Pájaro y Álvaro por el C.D. Eldense y a Isaías y Raúl Belda por el Pinoso C.F.
Goles; 0-1  minuto 52  Álvaro al aprovechar un  rechace del portero Raúl Poveda. 1-1 minuto 84 José David marca a placer un centro desde la banda derecha que no consigue cortar la defensa Eldense.

Partido muy disputado con dos tiempos diferentes en lo que respecta al juego y a los numerosos cambios en los dos conjuntos.
Aunque el C.D. Eldense realizó algunas acciones  más de gol, el conjunto de Francis plantó y también generó ocasiones para marcar. En el minuto 7 remate de Line en un saque de esquina que sale rozando el poste. En el 11 pase de José Antonio a Romero que intercepta Isaías mandando el balón a córner. Minuto 20 pase de Manchego en profundidad sobre Johnny y Negro evita el remate del delantero del Pinoso. Minuto 41 internada de Romero y lanzamiento que se marcha fuera por muy poco. Minuto 43 de nuevo Romero realiza un disparo que se marcha fuera y en el 44  lanzamiento de Manchego que detiene Negro.

En el 75 centro de Marcos Guill sobre Álvaro y este tras controlar remata mal. En el 88 control de Algaba y lanzamiento en vaselina sobre Raúl Poveda y Kiko salva en la raya de gol.

La nota negativa fue que antes de terminar el partido y junto al banquillo local se produjo un pequeño incidente verbal entre jugadores que por suerte termino bien.

lunes, 15 de agosto de 2011

Punto de venta de Abonos

Les comunicamos que los puntos de venta de Abonos para la temporada 2011/12 son los siguientes.
Cafe Bar La Picaeta
Pub Boca Boca
Sede del club, en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira. Martes y Jueves de 18 a 21 horas.

Los precios son: Caballeros 50 Euros,   Jubilados y Pensionistas 20 Euros,   Mujeres y niños Gratis.
                         ----------         -------------          ------------

Precios en taquilla para todo el partido.  Caballeros 10 Euros  Jubilados y Pensionistas 5 Euros

domingo, 14 de agosto de 2011

El proximo Miercoles 17 de Agosto Pinoso C.F. - C.D. Eldense

El Pinoso C.F. jugará su quinto partido de pretemporada frente al C.D. Eldense a partir de las 19 horas en el estadio municipal Perfecto Rico Mira. El precio de las entradas para el partido serán de 5 Euros caballeros,   mujeres y jubilados entrada gratis. Hasta el momento estos son los resultados del Pinoso C.F. desde que comenzó la pretemporada el dia 1 de Agosto.

Trio arbitral y capitanes

Cuarto partido de pretemporada de nuestro club, Pinoso C.F.. En esta ocasión se ha enfrentado al Aspe U.D., club que militará en la Primera Regional valenciana la próxima temporada.

Alineaciones:

Pinoso C.F.: Paco, Amorós, José David, Raúl Belda, Isaias, Santi Penalva, Mario Delgado, José María, Johhny, Ramón Fenoll y Buitre.
 Como suplentes: Rubén, Steven, Marcos, Raúl Rico, Panchi, Raúl Poveda,Alberto y Line.
Entrenador: Francisco García "Francis"

Aspe U.D.: Pedro, Pana, David, Pocolo, Pedro Box, Cerezo, Edu, César, Luis, Samuel y Joan.
 Como suplentes: Fernando, Bere, Angel, Antonio , Pablo, Rubén, Carlos Blas y Carlos Martínez.
Entrenador: Francisco Bernabeu

Árbitro:  Sr. Gómez Díaz, asistido en las bandas por los asistentes Sr. Navarro Ochando y García Andreu, del Colegio Valenciano, Delegación de Elda.
 Tarjetas amarillas:
  Pinoso C.F.: min. 11, Santi Penalva

Goles: 1-0, min. 5 Johhny; 1-1, min. 22 Mario Delgado (p.p.); 2-1, min 29, Buitre; 2-2, min. 40 Samuel; 3-2 min. 42 Steven; 4-2, min. 43 Rubén

Estadio:  Municipal Perfecto Rico Mira, con unos 150 espectadores.

Line, ultimo fichaje del Pinoso C.F.

Line

En la tarde de ayer jueves día 11 de Agosto el Pinoso C.F. firmó el que puede ser el último fichaje antes de que comience la liga. Se trata de Line, que en la temporada pasada jugó a las ordenes de Antonio Ruvira en el Algueña C.F. procedente del U.D. Altea y estuvo también con Ruvira en el Pinoso C.F. en la temporada 2004/5

Hoy viernes a partir de las 20 horas en el  estadio municipal Perfecto Rico Mira y con entrada gratis, el Pinoso C.F. jugará el cuarto encuentro de pretemporada frente al Aspe U.D. equipo de primera regional.

El próximo Miércoles a las 19 horas y también en casa, el Pinoso C.F. jugará frente al C.D. Eldense que dirige el que fuera jugador del Pinoso C.F. Santi Rico.

Para el sábado 20 de Agosto el Pinoso C.F. se desplaza a Mula para disputar el penúltimo de pretemporada frente al Muleño C.F. de la tercera división Murciana, devolviendo la visita al Pinoso C.F. el Miércoles 24 de Agosto a las 20 horas en el municipal Perfecto Rico Mira.

martes, 9 de agosto de 2011

Pinoso CF, 0 - Kelme CF, 1

Interesante encuentro el disputado  entre nuestro Pinoso C.F. y el Kelme CF Juvenil, que militará la proxima temporada en la División de Honor de esta categoría nacional, en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, con la asistencia de unos 150 aficionados.

Pinoso C.F.

Alineaciones; Pinoso C.F.; Raúl, Rubén, Raúl Rico, Marcos, Kiko, Raúl Belda, Isaías, Manchego, Mario Delgado, José María, Alberto López.  En la segunda parte jugaron; Paco Amorós, José David, Manolo, Santi Penalva, Ramón, Steven, Johnny, Panchi, Iván y Alberto.
                                                   Kelme C.F. Juvenil
Kelme C.F. Juvenil (División de honor) Dudu, Coke, Costa, Franete, Becerra, René, Emilio, Paul, Charly, Coco, Chicha, Manresa, Monti, Bustos, Piña, Aitor, Sanchis, Rafa, Pedro Juan, Jorge, Álvaro, Raúl Marín, Fabián, Tono, José María, Vicente y Javi.

Trio arbitral
Arbitro; Francisco Javier Avendaño. Lineas; Cristobal Piñero y el Pinosero Javier Amoros.  Delegación de Elda

El Pinoso C.F. no pudo con el conjunto del Kelme recién ascendido a división de honor. Los ilicitanos demostraron muy pronto sus credenciales de juventud y calidad sorprendiendo a la defensa del Pinoso en los primeros minutos con varias llegadas de mucho peligro. El Pinoso creaba una jugada de gol en un centro desde la banda que Alberto López remata de cabeza y el balón sale fuera por poco.
                                                      Banquillo del Pinoso C.F.
 A los dos minutos de la segunda mitad llegaría el 0-1  a cargo de Charly que elevando el balón sobre el portero Paco controla y marca a placer. En el minuto 16 Ramón Fenoll conecta un potente chut que desvía el guardameta del Kelme a córner en una excelente intervención.
                                             Una de las jugadas de ataque del Pinoso

Dos minutos después Raúl Belda lanza un libre directo que se estrella en el larguero y su posterior rechace lo remataria Manchego saliendo el balón fuera por muy poco.
                                                          Banquillo del Kelme C.F.
La última acción interesante del encuentro se producía en el minuto 36 en una acción curiosa  al despejar Panchi un balón y golpearle en su propio brazo señalando el colegiado penalti, el lanzamiento de la pena máxima lo desviaba con acierto Paco evitando lo que podía suponer el segundo gol.

Nueva visita historica Elche C.F. a Pinoso

Excelente bienvenida al Elche C.F. en la noche de ayer lunes en el estadio municipal Perfecto Rico Mira  para el partido amistoso de pretemporada frente a nuestro Pinoso C.F. con mas de 500 personas presenciando el partido.

Francis y banqillo del Pinoso C.F.
Pinoso C.F.

Alineaciones;  Pinoso C.F.: Paco,Amorós, Manolo, Raul, Jose David, Isaias, Santi Penalva, Ramón Fenoll, Steven, Mario Delgado, Johnny.   En la segunda parte jugaron; Raul Poveda, Kiko, Ruben Rico, Manchego, Alberto, Marcos y Jose Maria.

Elche C.F.: Juan Carlos, Carpio, Etxeita, Luismi Loro, Mantecon, Palanca, Nicki Bille, Acciari, Xumetra, Pelegrin, Edu Albacar.  En la segunda parte jugaron; Paco Borrego, Perico, Kike Mateo, Flaño, Paños, Alexis y Omgba.

Trio Arbitral;  Sánchez Grisalvo  ayudado por los lineas Ochoa Rico y Navarro Paterna  ( deleg. Elda )

Los capitanes;  Mantecón  e Isaias

Saludo de jugadores y arbitros

El presidente del Elche C.F. accediendo al palco

Un ambiente de gala y con la presencia del Primer Teniente de Alcalde Vicente Rico Ramirez y del Concejal Juan Carlos Navarro representando al Excelentisimo Ayuntamiento de Pinoso.

El encuentro fue muy disputado y se notó la diferencia entre los dos equipos. El Elche C.F. rápidamente empezaba a crear peligro sobre la portería del Pinoso y llegaría el 0-1 en el minuto 25 a cargo del ariete Danés Nicki Bille que resolvia un mano a mano tras el pase de Luismi Loro. El 0-2 lo conseguía Mantecón de potente disparo desde la frontal del área. En el minuto 38 llegaría el 0-3 gol de Xumetra a placer a pase de Luismi Loro. El 0-4 lo marcaria Palanca en un centro chut. Así terminaba la primera parte con claro dominio del Elche pero con la intensa presión que ofrecía el Pinoso que dispuso de algunas llegadas para haber conseguido algun gol. El 0-5 llegaria sobre el minuto 75 con un pase de Xumetra que dejaría pasar Kike Mateo y marcaba Luismi loro.

El entrenador del Pinoso C.F. Francis, se mostró muy contento por la visita del Elche y en especial por encontrarse de nuevo con quien fué su entrenador Pepe Bordalas. Francis reconoció que la preparación fisica del equipo en general tienen que mejorarla a tenor de los pocos entrenamientos que llevan, pero ofrecieron una buena imagen y terminó contento con el trabajo de su equipo.

Pepe Bordalas agradeció el poder haber contribuido a traer al Elche C.F. a Pinoso con la ayuda de su preparador fisico el Pinosero Javier Vidal y de la  actual junta directiva que preside Ramón Fenoll.

En el encuentro y posteriormente en la cena, toda la plantilla incluido su presidente José Sepulcre se mostraron muy agradecidos por la acogida del Pinoso C.F.

viernes, 5 de agosto de 2011

Pinoso CF 1 - R.Murcia Imperial 0

Real Murcia Imperial C.F.

Pinoso C.F.

Entrega al R. Murcia del banderín conmemorativo del encuentro

En el dia de hoy, nuestro Club arrancó su pretemporada enfrentándose en partido amistoso contra el Real Murcia B, en el Estadio Municipal "Perfecto Rico Mira", a las 19:00 h, y con entrada gratuita para todos los aficionados, registrándose  una entrada cercana a las 250 personas.

Pinoso C.F.: Raul Poveda, Kiko, Manolo, Jose David, Manchego, Mario Delgado, Johhny, Ramon Fenoll, Steven, Santi Penalva y Amorós.
 Entrenador: Francis García

R.Murcia Imperial: Simón,Abenza, Migue,Del Cueto,Nandi,Eddy,Alvaro Cano, Felix, Lionel, Samuel y Luis Carlos.
 Entrenador: Sam Droni

Arbitro: Sr. Alejandro Garcia Guerrero, con los líneas, Jose Fco. Piñero Bernal y Alejandro Sanchez Grisalvo, del Colegio Local Eldense.

Goles: 1-0, min 37 Johhny

Primer tiempo sin demasiadas llegadas a portería por ambos conjuntos, de las cuales podemos destacar una internada de Ramón Fenoll en el minuto 15, quien,tras marcharse de cuatro jugadores del R.Murcia, lanza raso pero sin mucha fuerza, deteniendo el cancerbero murciano.
 En el minuto 37, Santi Penalva realiza un pase entre líneas a  Johhny, el cual, tras controlar, pica el esférico por encima de Simón, consiguiendo el 1-0 a favor del Pinoso C.F.

En la segunda parte,el Real Murcia alineó a 10 nuevos jugadores de su plantilla: Luis (p.s.),Iván Zaragoza,Cadi, Shun, Enrique,Mani,Pelli, Roberto, David y Vardán. Sólo el jugador Lionel repitió en la alineación.
 Por su parte, el Pinoso C.F., alineó a Paco (p.s.),Raúl Rico, Isaias,Raul Belda, Rubén Rico, Jose María y Alberto,siendo estos los cambios efectuados en el descanso.

En el minuto 49, un pase de Luis Carlos sobre Lionel, quien después de controlar, su disparo sale alto en la portería de Paco. En el minuto 59, una entrada al área del jugador del Real Murcia, Enrique, fue cortada en falta por un defensa local, marcando el línea posible penalty, no siendo pitado por el colegiado, quien dejó continuar la jugada. El resto de la segunda mitad, fué una sucesión de jugadas en ambas áreas, sin mayor peligro para ambos conjuntos.
 Un primer partido del que el entrenador local, Francis García,sacará sus conclusiones de cara a los próximos encuentros de pretemporada, y en especial al que jugará nuestro equipo el próximo lunes 8 de Agosto contra el Elche C.F., de Segunda División.

Francis opinando sobre el  encuentro

Hoy primer partido de pretemporada

A las 19 horas y en el Estadio Municipal Perfecto Rico Mira, se disputará el primer partido de pretemporada del Pinoso C.F. frente al Real Murcia Imperial.
La entrada es Gratuita.   Te Esperamos.

En el transcurso del encuentro pueden solicitar en taquilla los abonos para la próxima temporada.
Los precios son Caballeros 50 Euros y Jubilados y Pensionistas 20 Euros.  Señoras y Niños Gratis.

Puntos de venta de Abonos y Entradas para el partido del día 8 de Agosto Pinoso C.F. Elche C.F. ( segunda división )
Café Bar  La Picaeta – Pub Boca-Boca y en la sede del club  martes y jueves de 18 a 21 horas.

jueves, 4 de agosto de 2011

Cambio de fecha para el Pinoso C.F. - Muleño C.F.

El partido de pretemporada Pinoso C.F. - Muleño C.F. previsto para el 27 de Agosto en el Municipal Perfecto Rico Mira, se adelanta al 24 de Agosto a las 20 horas.

miércoles, 3 de agosto de 2011

Inscripciones para Fútbol Base

Sigue abierto el plazo de inscripciones para el fútbol base.
El coordinador del fútbol base Diego Cortés estará en la  sede del club  los martes y jueves de 18 a 21 horas.